Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Почему игра выпрашивает чтобы ее удалили.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
Сегодня в 07:26:35 пользователь Bee_1T сказал:

сзади чешут союзнички, указываю им куда сводится

У меня есть ощущение, что это проблема "высшей лиги" только. Там у половины чат отключен или они тупо считают сокомандников унтерменьшами. 

До 5го ранга такого не встречал. В прошлых рангах было нормально все.

Бесполезно расстраиваться из-за этого.

Неадекваты всегда будут попадать на любой ранг.

Недавно просили всей командой пойти гиринга захватить пустую точку рядом с местом респа - минуту упрашивали. Или другой случай: 3 (!) ЛК забуксовали в друг друга на респе, потом все поехали за 1 остров, очевидно, при этом заспамив чат.

Конечно, такие люди попадают и в команду противника. Только чтобы статистически количество попаданий неадекватов в свою команду и в команду противника выравнивалось надо сотни боев. До 500 говорить о статистике не приходится, выборка мала и действительно - человека, который перманентно афк (или хуже) могут протащить хоть до первого ранга, а человеку, который играет лучше, чем многие, приходится проходить ранги сохранением звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 01:59:48 пользователь ExcaGamer сказал:

Очень забавно смотреть на таких "не играющих в дамажку" когда их убивают, а противники плавают все живые, просто потому что "дамажка это зло".

вот именно, что ПЛАВАЮТ, как кое-что кое-где

когда я говорю про то, что не нужно "играть в дамажку" в рангах это подразумевает не то, что не надо наносить урон, а что не надо слишком сейвится ради максимизации нанесения урона т.е. лучше пойти и помогать на точке и настрелять за бой меньше урона, но это будет ВАЖНЫЙ и РЕШАЮЩИЙ урон, а также ПРИНЯТЬ часть урона на себя, чтобы твои союзники на точке жили дольше, чем к концу боя выплыть с задней линии фуловый такой и набить на раненных соперниках больше всех дамажки при ПРОИГРАННОЙ партии

Так что зло - не дамажка, зло - попытка набить дамажки больше всех в команде любой ценой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
В 12.09.2018 в 23:26:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я уже 3-й заканчиваю

а насчет тебя не удивлен, посмотрев как ты играешь на Ямато и Вустере в набивателя урона и с нулем пользы для команды

учись, как тащить надо:

shot-18_09.12_16_16.01-0507.thumb.jpg.8fa5b93c6a30c0db03de64708e5f2fe5.jpg

п.с. уже и второй:

shot-18_09.13_00_47.51-0041.thumb.jpg.07a71e721b733776c5ce384297ac57bf.jpg

надо срочно замедляться, а то что потом целый месяц делать....

И это твоя благодарность,старый????За то,что я катки тащил за тебя,когда ты по обыкновению уходил в порт на 3 мин боя.Ну спасибо,поддержал в трудную минуту........

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 08:26:59 пользователь Sckorpion100 сказал:

И это твоя благодарность,старый????За то,что я катки тащил за тебя,когда ты по обыкновению уходил в порт на 3 мин боя.Ну спасибо,поддержал в трудную минуту........

ни разу в моей команде ты ничего не тащил. Все время играешь издалека на дамажку. Даже на вустере вместо того чтобы светить на точке РЛС держишься далеко позади и играешь на нем  в поливалку вместо охотника на эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 08:43:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ни разу в моей команде ты ничего не тащил. Все время играешь издалека на дамажку. Даже на вустере вместо того чтобы светить на точке РЛС держишься далеко позади и играешь на нем  в поливалку вместо охотника на эсмов

Предлагаю джентельменское Пари. Кто первый возьмет 1й ранг получает признание скиловика и 1000 голды от меня лично. 

По сути спора, Толян ты не совсем прав, за твоей спиной косяков в РБ не меньше. Скорпиона я знаю и в РБ некоторым хитростям учил его я. Усомнится в его скиле я не позволю. Так как знаю как он играет. Не один сезон с ним в КБ откатал. Да получал, он от меня критика и маты но потом и тащил. 

Ты сам не так давно ловил ваншот от меня и никто скрины не бросает. Ты сам говорил что внук играет в РБ тем самым подставляя команду так как он явно слабее тебе в игре. Хотите померятся принимайте условия Пари. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:18:08 пользователь Fly_X сказал:

Предлагаю джентельменское Пари. Кто первый возьмет 1й ранг получает признание скиловика и 1000 голды от меня лично. 

По сути спора, Толян ты не совсем прав, за твоей спиной косяков в РБ не меньше. Скорпиона я знаю и в РБ некоторым хитростям учил его я. Усомнится в его скиле я не позволю. Так как знаю как он играет. Не один сезон с ним в КБ откатал. Да получал, он от меня критика и маты но потом и тащил. 

Ты сам не так давно ловил ваншот от меня и никто скрины не бросает. Ты сам говорил что внук играет в РБ тем самым подставляя команду так как он явно слабее тебе в игре. Хотите померятся принимайте условия Пари. 

Я принимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

я говорю о том, что видел сам. Как он играл раньше - мне все равно. 

Насчет пари, то я не хочу брать первый ранг слишком быстро, к счастью, внук мне в этом помогает. Сейчас у меня задача как его НЕ взять в ближайшие дни:

shot-18_09.13_09_43.55-0349.thumb.jpg.7b1b22ef1a536d13a9283499a308d902.jpg

но проблема в том, что даже внук уже понял, что игра на дамажку не приводит к победе, и играет все лучше.

В бою есть ключевые цели, и ради них надо рисковать, а не тупо набивать дамажку издалека с лозунгом "союзники все равно раканы и не поддержат". Вот, к примеру, последний бой, дамажка всего 58:

shot-18_09.13_09_47.22-0670.thumb.jpg.935426e9bd06ad1a9d52b997f88edaf6.jpg

но там три фрага. И опыт:

shot-18_09.13_09_47.18-0992.thumb.jpg.c80a00094f6dd44af9a54f3b98c48b30.jpg

но даже здесь не видно, как именно я ЗАТАЩИЛ этот бой т.е повлиял радикальным образом, когда убил Анри, который иначе забрал бы нашу точку и убил шиму. Если бы я этого не сделал (хотя пришлось рисковать) бой был бы слит 100%, но ни в каких цифрах опыта этого не видно

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:52:28 пользователь __PearL_JaM__ сказал:

Джидай как обычно слился. 

Я те в лс по поводу вайбера отписал,ответь плиз....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:07:02 пользователь Sckorpion100 сказал:

Каждый ранговый сезон ломаю ему лицо , но ему хоть ....... в глаза ,всё Божья роса...

Не ну у него есть прогресс определенный, с его слов он за года с 49% в рэндоме до 51% поднялся, лет через 10 и до 60 дойдет. Не бери его в голову, все знают что он рак ЧСВшный. Внук там у него играет 9 лет, у него это главная отмазка, если раков нагнул то он, если слил то внук. Он даже в этой теме скрин последний запостил, где 2 не слабых фиолета в его команде против 40% плывунов. 

Сегодня в 10:10:36 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я те в лс по поводу вайбера отписал,ответь плиз....

А кому конкретно, на этом  акке нет ничего братюнь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Скажу одно. Первый ранг не показатель мастерства. Мастерство было первые 3 сезона. А сегодня паравозики. Ну еще в самом начале РБ когда играют одни скиловики. Ранги на много интересней и потней. Сейчас огромный перекос по скилу. Одна команда хорошие игроки. Вторая команда без флажков и камуфляжей. Чуть позне обе команды такие будут и рб пройти можно за 92 боя. С 23 ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:11:08 пользователь __PearL_JaM__ сказал:

Не ну у него есть прогресс определенный, с его слов он за года с 49% в рэндоме до 51% поднялся, лет через 10 и до 60 дойдет. Не бери его в голову, все знают что он рак ЧСВшный. Внук там у него играет 9 лет, у него это главная отмазка, если раков нагнул то он, если слил то внук. Он даже в этой теме скрин последний запостил, где 2 не слабых фиолета в его команде против 40% плывунов. 

А кому конкретно, на этом  акке нет ничего братюнь. 

На транспортинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 10:13:28 пользователь Fly_X сказал:

Скажу одно. Первый ранг не показатель мастерства. Мастерство было первые 3 сезона. А сегодня паравозики. Ну еще в самом начале РБ когда играют одни скиловики. Ранги на много интересней и потней. Сейчас огромный перекос по скилу. Одна команда хорошие игроки. Вторая команда без флажков и камуфляжей. Чуть позне обе команды такие будут и рб пройти можно за 92 боя. С 23 ранга. 

Вот, вот я больше думаю, что он и пробует проходить в начале сезона, но просто льется бездарно в командах с задротами, поэтому под конец и начинаются эти бреда темы со кринами о нагибе 40% и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 09:52:28 пользователь __PearL_JaM__ сказал:

Джидай как обычно слился. 

Джедай как обычно играет по своим правилам, и не ведется на чужие.

К тому же заключать пари, когда до 1-го ранга осталось 2 звезды, а скорпион только на 4-м ранге сидит - было бы нечестно

И вам никак не понять, что мне пофиг на звезды и ранги, я играю потому, что мне это ИНТЕРЕСНО.  И если я скоро возьму 1-й ранг то буду скучать целый месяц, мне это нафик не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 12.09.2018 в 18:25:16 пользователь Bee_1T сказал:

Ваш проект господа разработчики прежде всего коммерческий и я не против платить за игру , так как любой труд должен быть оплачен.

Но получая весь замечательный букет НЕГАТИВНЫХ эмоций изо дня в день, у меня не только нет желания нести вам хоть копейку, а есть стойкое желание удалить игру к чертям собачим.

Вам просто не хватает сил что бы взять 1ый ранг. А тянуть команду в одиночку вы не в состоянии.

Причем тут игра?

В любой сетевой игре вы можете проиграть.

Не нравится? удаляйте конечно, я не вижу смысла тратить свободное время на то, что не приносит удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

И вообще, реплика моя была о том, почему скорп сидит на 4-ранге. Он типа жаловался, так я знаю на все 100% - сидит ЗАСЛУЖЕННО.

Когда я сижу на одном ранге долго и не иду вперед, то я прекрасно вижу, что это моя вина и в чем именно в каждом конкретном бою я накосячил. Если играю правильно - то и движение вперед идет ПО-ЛЮБОМУ т.к. сейчас оно не может не идти, когда в вышке уже большая половина раканов, на фоне которых уже вполне реально тащить

Поэтому я и писал ему, чтобы ПОМОЧЬ осознать свои ошибки почему он сидит на 4-м ранге. А вы как обычно свели все к подростковому стремлению померяться линейками, каким-то пари, спорам и т.д. Считает скорп, что играет хорошо, но его злая судьба или заговор держат на 4-м ранге - его дело. Я же играл с ним и видел почему он так сидит и ждет везения   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

http://proships.ru/stat/ru/user/Bee_1T/solo/

и

http://proships.ru/stat/ru/user/Bee_1T/all/

для Вас ранговый режим может отличаться от ожиданий и привычного стиля игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 15:39:27 пользователь Ekhend сказал:

http://proships.ru/stat/ru/user/Bee_1T/solo/

и

http://proships.ru/stat/ru/user/Bee_1T/all/

для Вас ранговый режим может отличаться от ожиданий и привычного стиля игры

А можно по точнее что вы имели в виду.

Я посмотрел ссыслки разницы особой не увидел, да процент побед меньше соло, но про альфа и опыт при этом выше, урон  тот же.

Так что где тут вы увидели разницу в стиле игры то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 10:47:41 пользователь Bee_1T сказал:

А можно по точнее что вы имели в виду.

Я посмотрел ссыслки разницы особой не увидел, да процент побед меньше соло, но про альфа и опыт при этом выше, урон  тот же.

Так что где тут вы увидели разницу в стиле игры то?

Разница в % побед значительна при соло игре и игре в отряде. Ранговый режим - это прежде всего соло режим. Может подфартить с сокомандниками, а может и нет. У каждого игрока своё восприятие командных действий и тактик игры. Два 65+% мутанта могут исповедовать разный стиль игры и не стыковаться между собой, при этом имея очень высокий индивидуальный скил. При соло игре иногда приходится подстраиваться под стиль и понимание картинки игры сокомандников. Особенно при игре на эсминце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций

увлекся я из-за тебя:

shot-18_09.13_11_16.04-0783.thumb.jpg.36784ea7f162494e4f5ac4f06e51e312.jpg

что теперь целый месяц делать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.