421 anonym_aXgO06dK2Nk8 Участник 390 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 13 сен 2018, 04:49:49 Сегодня в 07:26:35 пользователь Bee_1T сказал: сзади чешут союзнички, указываю им куда сводится У меня есть ощущение, что это проблема "высшей лиги" только. Там у половины чат отключен или они тупо считают сокомандников унтерменьшами. До 5го ранга такого не встречал. В прошлых рангах было нормально все. Бесполезно расстраиваться из-за этого. Неадекваты всегда будут попадать на любой ранг. Недавно просили всей командой пойти гиринга захватить пустую точку рядом с местом респа - минуту упрашивали. Или другой случай: 3 (!) ЛК забуксовали в друг друга на респе, потом все поехали за 1 остров, очевидно, при этом заспамив чат. Конечно, такие люди попадают и в команду противника. Только чтобы статистически количество попаданий неадекватов в свою команду и в команду противника выравнивалось надо сотни боев. До 500 говорить о статистике не приходится, выборка мала и действительно - человека, который перманентно афк (или хуже) могут протащить хоть до первого ранга, а человеку, который играет лучше, чем многие, приходится проходить ранги сохранением звезды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 13 сен 2018, 04:51:35 Сегодня в 01:59:48 пользователь ExcaGamer сказал: Очень забавно смотреть на таких "не играющих в дамажку" когда их убивают, а противники плавают все живые, просто потому что "дамажка это зло". вот именно, что ПЛАВАЮТ, как кое-что кое-где когда я говорю про то, что не нужно "играть в дамажку" в рангах это подразумевает не то, что не надо наносить урон, а что не надо слишком сейвится ради максимизации нанесения урона т.е. лучше пойти и помогать на точке и настрелять за бой меньше урона, но это будет ВАЖНЫЙ и РЕШАЮЩИЙ урон, а также ПРИНЯТЬ часть урона на себя, чтобы твои союзники на точке жили дольше, чем к концу боя выплыть с задней линии фуловый такой и набить на раненных соперниках больше всех дамажки при ПРОИГРАННОЙ партии Так что зло - не дамажка, зло - попытка набить дамажки больше всех в команде любой ценой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #43 Опубликовано: 13 сен 2018, 05:26:59 В 12.09.2018 в 23:26:59 пользователь SuperJedi2009 сказал: я уже 3-й заканчиваю а насчет тебя не удивлен, посмотрев как ты играешь на Ямато и Вустере в набивателя урона и с нулем пользы для команды учись, как тащить надо: п.с. уже и второй: надо срочно замедляться, а то что потом целый месяц делать.... И это твоя благодарность,старый????За то,что я катки тащил за тебя,когда ты по обыкновению уходил в порт на 3 мин боя.Ну спасибо,поддержал в трудную минуту........ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 13 сен 2018, 05:43:11 Сегодня в 08:26:59 пользователь Sckorpion100 сказал: И это твоя благодарность,старый????За то,что я катки тащил за тебя,когда ты по обыкновению уходил в порт на 3 мин боя.Ну спасибо,поддержал в трудную минуту........ ни разу в моей команде ты ничего не тащил. Все время играешь издалека на дамажку. Даже на вустере вместо того чтобы светить на точке РЛС держишься далеко позади и играешь на нем в поливалку вместо охотника на эсмов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 13 сен 2018, 06:18:08 Сегодня в 08:43:11 пользователь SuperJedi2009 сказал: ни разу в моей команде ты ничего не тащил. Все время играешь издалека на дамажку. Даже на вустере вместо того чтобы светить на точке РЛС держишься далеко позади и играешь на нем в поливалку вместо охотника на эсмов Предлагаю джентельменское Пари. Кто первый возьмет 1й ранг получает признание скиловика и 1000 голды от меня лично. По сути спора, Толян ты не совсем прав, за твоей спиной косяков в РБ не меньше. Скорпиона я знаю и в РБ некоторым хитростям учил его я. Усомнится в его скиле я не позволю. Так как знаю как он играет. Не один сезон с ним в КБ откатал. Да получал, он от меня критика и маты но потом и тащил. Ты сам не так давно ловил ваншот от меня и никто скрины не бросает. Ты сам говорил что внук играет в РБ тем самым подставляя команду так как он явно слабее тебе в игре. Хотите померятся принимайте условия Пари. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #46 Опубликовано: 13 сен 2018, 06:39:08 Сегодня в 09:18:08 пользователь Fly_X сказал: Предлагаю джентельменское Пари. Кто первый возьмет 1й ранг получает признание скиловика и 1000 голды от меня лично. По сути спора, Толян ты не совсем прав, за твоей спиной косяков в РБ не меньше. Скорпиона я знаю и в РБ некоторым хитростям учил его я. Усомнится в его скиле я не позволю. Так как знаю как он играет. Не один сезон с ним в КБ откатал. Да получал, он от меня критика и маты но потом и тащил. Ты сам не так давно ловил ваншот от меня и никто скрины не бросает. Ты сам говорил что внук играет в РБ тем самым подставляя команду так как он явно слабее тебе в игре. Хотите померятся принимайте условия Пари. Я принимаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 сен 2018, 06:46:50 (изменено) Сегодня в 09:18:08 пользователь Fly_X сказал: По сути спора, Толян ты не совсем прав, за твоей спиной косяков в РБ не меньше. Скорпиона я знаю и в РБ некоторым хитростям учил его я. Усомнится в его скиле я не позволю. Так как знаю как он играет. Не один сезон с ним в КБ откатал. Да получал, он от меня критика и маты но потом и тащил. я говорю о том, что видел сам. Как он играл раньше - мне все равно. Насчет пари, то я не хочу брать первый ранг слишком быстро, к счастью, внук мне в этом помогает. Сейчас у меня задача как его НЕ взять в ближайшие дни: но проблема в том, что даже внук уже понял, что игра на дамажку не приводит к победе, и играет все лучше. В бою есть ключевые цели, и ради них надо рисковать, а не тупо набивать дамажку издалека с лозунгом "союзники все равно раканы и не поддержат". Вот, к примеру, последний бой, дамажка всего 58: но там три фрага. И опыт: но даже здесь не видно, как именно я ЗАТАЩИЛ этот бой т.е повлиял радикальным образом, когда убил Анри, который иначе забрал бы нашу точку и убил шиму. Если бы я этого не сделал (хотя пришлось рисковать) бой был бы слит 100%, но ни в каких цифрах опыта этого не видно Изменено 13 сен 2018, 06:51:19 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 13 сен 2018, 06:52:28 Джидай как обычно слился. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #49 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:10:36 Сегодня в 09:52:28 пользователь __PearL_JaM__ сказал: Джидай как обычно слился. Я те в лс по поводу вайбера отписал,ответь плиз.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:11:08 Сегодня в 10:07:02 пользователь Sckorpion100 сказал: Каждый ранговый сезон ломаю ему лицо , но ему хоть ....... в глаза ,всё Божья роса... Не ну у него есть прогресс определенный, с его слов он за года с 49% в рэндоме до 51% поднялся, лет через 10 и до 60 дойдет. Не бери его в голову, все знают что он рак ЧСВшный. Внук там у него играет 9 лет, у него это главная отмазка, если раков нагнул то он, если слил то внук. Он даже в этой теме скрин последний запостил, где 2 не слабых фиолета в его команде против 40% плывунов. Сегодня в 10:10:36 пользователь Sckorpion100 сказал: Я те в лс по поводу вайбера отписал,ответь плиз.... А кому конкретно, на этом акке нет ничего братюнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:13:28 Скажу одно. Первый ранг не показатель мастерства. Мастерство было первые 3 сезона. А сегодня паравозики. Ну еще в самом начале РБ когда играют одни скиловики. Ранги на много интересней и потней. Сейчас огромный перекос по скилу. Одна команда хорошие игроки. Вторая команда без флажков и камуфляжей. Чуть позне обе команды такие будут и рб пройти можно за 92 боя. С 23 ранга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #52 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:13:56 Сегодня в 10:11:08 пользователь __PearL_JaM__ сказал: Не ну у него есть прогресс определенный, с его слов он за года с 49% в рэндоме до 51% поднялся, лет через 10 и до 60 дойдет. Не бери его в голову, все знают что он рак ЧСВшный. Внук там у него играет 9 лет, у него это главная отмазка, если раков нагнул то он, если слил то внук. Он даже в этой теме скрин последний запостил, где 2 не слабых фиолета в его команде против 40% плывунов. А кому конкретно, на этом акке нет ничего братюнь. На транспортинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_RObDP6cY0bQd Участник 327 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:20:45 Сегодня в 10:13:28 пользователь Fly_X сказал: Скажу одно. Первый ранг не показатель мастерства. Мастерство было первые 3 сезона. А сегодня паравозики. Ну еще в самом начале РБ когда играют одни скиловики. Ранги на много интересней и потней. Сейчас огромный перекос по скилу. Одна команда хорошие игроки. Вторая команда без флажков и камуфляжей. Чуть позне обе команды такие будут и рб пройти можно за 92 боя. С 23 ранга. Вот, вот я больше думаю, что он и пробует проходить в начале сезона, но просто льется бездарно в командах с задротами, поэтому под конец и начинаются эти бреда темы со кринами о нагибе 40% и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:29:51 Сегодня в 09:52:28 пользователь __PearL_JaM__ сказал: Джидай как обычно слился. Джедай как обычно играет по своим правилам, и не ведется на чужие. К тому же заключать пари, когда до 1-го ранга осталось 2 звезды, а скорпион только на 4-м ранге сидит - было бы нечестно И вам никак не понять, что мне пофиг на звезды и ранги, я играю потому, что мне это ИНТЕРЕСНО. И если я скоро возьму 1-й ранг то буду скучать целый месяц, мне это нафик не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:32:34 В 12.09.2018 в 18:25:16 пользователь Bee_1T сказал: Ваш проект господа разработчики прежде всего коммерческий и я не против платить за игру , так как любой труд должен быть оплачен. Но получая весь замечательный букет НЕГАТИВНЫХ эмоций изо дня в день, у меня не только нет желания нести вам хоть копейку, а есть стойкое желание удалить игру к чертям собачим. Вам просто не хватает сил что бы взять 1ый ранг. А тянуть команду в одиночку вы не в состоянии. Причем тут игра? В любой сетевой игре вы можете проиграть. Не нравится? удаляйте конечно, я не вижу смысла тратить свободное время на то, что не приносит удовольствия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:36:03 И вообще, реплика моя была о том, почему скорп сидит на 4-ранге. Он типа жаловался, так я знаю на все 100% - сидит ЗАСЛУЖЕННО. Когда я сижу на одном ранге долго и не иду вперед, то я прекрасно вижу, что это моя вина и в чем именно в каждом конкретном бою я накосячил. Если играю правильно - то и движение вперед идет ПО-ЛЮБОМУ т.к. сейчас оно не может не идти, когда в вышке уже большая половина раканов, на фоне которых уже вполне реально тащить Поэтому я и писал ему, чтобы ПОМОЧЬ осознать свои ошибки почему он сидит на 4-м ранге. А вы как обычно свели все к подростковому стремлению померяться линейками, каким-то пари, спорам и т.д. Считает скорп, что играет хорошо, но его злая судьба или заговор держат на 4-м ранге - его дело. Я же играл с ним и видел почему он так сидит и ждет везения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 del_69600274 Участник 62 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:39:27 http://proships.ru/stat/ru/user/Bee_1T/solo/ и http://proships.ru/stat/ru/user/Bee_1T/all/ для Вас ранговый режим может отличаться от ожиданий и привычного стиля игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:47:41 Сегодня в 15:39:27 пользователь Ekhend сказал: http://proships.ru/stat/ru/user/Bee_1T/solo/ и http://proships.ru/stat/ru/user/Bee_1T/all/ для Вас ранговый режим может отличаться от ожиданий и привычного стиля игры А можно по точнее что вы имели в виду. Я посмотрел ссыслки разницы особой не увидел, да процент побед меньше соло, но про альфа и опыт при этом выше, урон тот же. Так что где тут вы увидели разницу в стиле игры то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 del_69600274 Участник 62 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 13 сен 2018, 08:04:58 Сегодня в 10:47:41 пользователь Bee_1T сказал: А можно по точнее что вы имели в виду. Я посмотрел ссыслки разницы особой не увидел, да процент побед меньше соло, но про альфа и опыт при этом выше, урон тот же. Так что где тут вы увидели разницу в стиле игры то? Разница в % побед значительна при соло игре и игре в отряде. Ранговый режим - это прежде всего соло режим. Может подфартить с сокомандниками, а может и нет. У каждого игрока своё восприятие командных действий и тактик игры. Два 65+% мутанта могут исповедовать разный стиль игры и не стыковаться между собой, при этом имея очень высокий индивидуальный скил. При соло игре иногда приходится подстраиваться под стиль и понимание картинки игры сокомандников. Особенно при игре на эсминце. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 13 сен 2018, 08:17:37 Сегодня в 09:18:08 пользователь Fly_X сказал: Предлагаю джентельменское Пари. Кто первый возьмет 1й ранг получает признание скиловика и 1000 голды от меня лично. увлекся я из-за тебя: что теперь целый месяц делать?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию