Перейти к содержимому
McRousseaux

Работа над ошибками и как НЕ надо это делать

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Решил я седня забрать день према выданный всем за ошибку в ГО НАВИ. Во первых я полчаса долбился во вход с двух разных браузерах, там все лагало, постоянно вылетали ошибки, но наконец, вошел. Перед активацией према меня предупредили что он активируется сразу же при нажатии кнопки. Типа "ты уверен, что сейчас, бро?". Я был уверен и активировал. Захожу в игру и догадайтесь, что же я вижу... Нет у меня никакого према. Зато у меня есть вопрос.Какого хрена?

Когда я решил спросить про это в игровом чатике "вопросы и проблемы в игре", мне предсказуемо посоветовали обратиться в техподдержку.

А теперь я повангую что будет если туда обратиться. Мне не будут отвечать дня три-четыре, потом начислят этот прем в тот день, когда я вообще не буду к компу подходить, а потом ответят: "вот же мы начислили, какого тебе надо?" - и это основано на личном опыте обращений в техподдержку по поводу глюков с начислениями плюшек за игровые активности, опыт был неоднократный.

А смысл этого дня лично для меня был как раз в том, чтобы получить его по кнопке, сразу после активации.

Изменено пользователем McRousseaux
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Читайте внимательно текст.

Событие го нави уже закончены.

20180916_154005.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Возможно, мы говорим о разных вещах

" День премиум аккаунта от 24 августа

Тебе начислена компенсация за досадную неточность в новости о новой коллекции «3 года World of Warships». Нажми кнопку ниже, чтобы получить день премиум аккаунта!

Награда доступна до 19 сентября 23:59 (МСК).

Обрати внимание: действие бонус-кода начинается сразу после нажатия кнопки, а значит, ты можешь самостоятельно выбрать удобный день для игры. "

И к сожалению, я не догадался сделать скрин при активации према. а сейчас на той страничке надпись, что к сожалению доступных бонусов уже нет

вот ссылка на инфу по компенсации

Изменено пользователем McRousseaux
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

А за бабло вот прем начислился сразу же... Леста, в общем как всегда. Как в том анекдоте, теоретически мы миллионеры, а практически...

Спасибо (сарказм), тему можно закрывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 780 боёв

Тема закрыта по просьбе ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.