Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HK7sppt3wbLa

Подводные лодки

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:09:15 пользователь wing666 сказал:

разрешите полюбопытствовать, а что по вашему мнению будут делать в этой игре подводные лодки?

Плавать под водой......

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 336 публикаций
6 272 боя

Как я давно говорил , можно все что угодно натянуть на глобус ВоВс. Авики натянули, а подлодки и подавно можно натянуть, было бы желание. Только нужно будет эсминцам механику глубинного бомбометания пилить, что в смысле натягивания на аркадный глобус тоже не сильно сложно. Что мы имеем с вводом подлодок - новый контент, новый геймплей, приток онлайна и прибыль Лесте - я их совершенно не понимаю в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 527 боёв

Тема поднималась и не раз. И каждый раз разработчики говорили про губозакатывающие машинки. Ибо придется игру перепиливать почти с нуля. А афедроны-то нервы не железные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 9/17/2018 в 12:02:42 пользователь Troskot сказал:

Планируются ли в игре Подводные лодки или нет, давайте обсудим представим о подлодках. Спасибо ♥ 

Точно! Достижения там добавить "Попади в перископ 666 раз".
А еще я предлагаю использовать в игре мины, якобы оставшиеся со времен второй мировой. Желательно поближе к респу.
С текстурой троллфейса. Ну и под это дело реальные огнетушители за дублоны в преммагазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 17.09.2018 в 11:50:29 пользователь pauk_252 сказал:

да кто им это даст то, серьезно))) подлодка только вышла на перископную глубину что бы откидаться торпедами иии...залетел авик и нет подлодки)

замечу что для авика подлодки будет легкая добыча, все равно что конфетку у ребенка забрать

Хотел бы попробывать... Думаю, что все будет, вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 17.09.2018 в 14:02:42 пользователь Troskot сказал:

Планируются ли в игре Подводные лодки или нет, давайте обсудим представим о подлодках. Спасибо ♥ 

спасибо всем кто высказал своё мнение по этому поводу ☺ было интересно узнать ☺ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 527 боёв

Дождитесь следующей знаменательной для Лесты даты. Там всё и выяснится. (!) Не забудьте только к тому моменту тыквой обзавестись.

Изменено пользователем Hiei_one_love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

чера начался общий тест версии 0.7.10. На нём вы можете поучаствовать в миниатюрном ранговом спринте на кораблях V уровня и заново пройти знаменитые операции Хэллоуина «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме». 

e6ef1a60-c329-11e8-921e-8cdcd4b149ac_250Но самое интересное, прямо сейчас вы можете первыми испытать новую операцию «Ужас глубин», проходить которую предстоит на подводных лодках. И одна из них уже ждёт вас в Порту на общем тесте. 

Да, подводные лодки в World of Warships — это уже реальность!

Для участия в операции «Ужас глубин» каждый игрок получит подводную лодку Barracuda. Выполнив «Спасение Трансильвании», «Луч во тьме» и «Ужас глубин» на пять звёзд, вы получите дополнительные субмарины: за первую операцию — «Кроху», за вторую — Gerfalcon, за третью — Seelöwe. 

Подводная лодка Killer Whale будет доступна на втором этапе общего теста за 5000 ед. суммарного опыта, заработанного в операции «Ужас глубин».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 217 боёв

покатал я на тесте подлодочки , весело конечно , я в тройке топа , но команда сливает бои на ровном месте .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 527 боёв
Сегодня в 16:55:25 пользователь djsashy сказал:

покатал я на тесте подлодочки , весело конечно , я в тройке топа , но команда сливает бои на ровном месте .

С чего-то же надо начинать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 217 боёв
Сегодня в 19:44:08 пользователь Hiei_one_love сказал:

С чего-то же надо начинать)

я всё понимаю , но мне казалось что на тест заходят люди которые читают задачи и умеющие шевелить руками , чутка хотя бы . оказывается этот мои ожидания , реальность показывает , что всё теже , белые ходоки рандома .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 527 боёв

arpeggioremixversion2.gif.5f02a75573483c3732cf8b6e7d3a731f.gif

Завтра будет открыта новая операция с ПЛ, а модели подводных лодок можно посмотреть уже сейчас! (Ищите в разделе events)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 615
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 762 публикации
14 346 боёв
В 17.09.2018 в 11:02:42 пользователь Troskot сказал:

О даёт!:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 679 боёв
В 17.09.2018 в 13:02:42 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Если Вы сможете сами, без посторонней помощи собрать относительно полные ветки ПЛ, для большенства наций, но с условиями:

1. ПЛ  должны соответствовать периоду.

2. Не требовали черезмерного натягивания Краснокнижных птиц на модель планеты Земля. (черезмерного завышения ТТХ). 

3. Определите задачи данного класса в игре.

4. Определить или назначить контер-класс(ы) .

5. Определите механики их обнаружения классами уже в игре представленными.

За отдельную плату можно и собрать. За бесплатно могу работать но для вас это будет дорого.

1. И в чем проблема?

2. Натягивание будет ибо для встраивания в игровой процесс разработчики будут вынуждены прикручивать почти все плавательные характеристики или гемплей будет убогим.

3,4. В нашел случае плюй торпедами и сваливай - помоему все просто. 

5. Обнаружение в надводном - как эсминец всеми классами, перископная глубина - 3 км визуально, либо дистанция ГАП. Средняя глубина - визуалки нет, дистанция ГАП. Предельная глубина почти дно(ограничение скорости движение ПЛ до лилипутской) - обнаружение отсутствует, но идет постоянный урон корпусу ПЛ.

И от себя: ПЛ должен уходить под воду не более чем на 4 минуты, потом обязана всплыть и 30 секунд перезаряжать баллоны. А также: начальная точка появления на карте должна быть километров на 5-7  ближе к середине карты относительно остального флота. Точки ПЛ не могут захватывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 14:49:34 пользователь kdsXXX сказал:

За бесплатно могу работать но для вас это будет дорого.

Ну так можете смело идти туда где Вам будут Дорого платить.

Натягивание будет ибо для встраивания в игровой процесс разработчики будут вынуждены прикручивать почти все плавательные характеристики или гемплей будет убогим.

Странно но довольно многие в этой игре пробовали без Вас как я понял.

Идеально реализовано в другом месте

Я в курсе.

Геймплейные механики можете оставить себе, поскольку они уже проработанны и протестированы в рамках инвента "Ужас глубин".

PS: К тому же Вы как бы совершенно не в курсе, что оружие в виде глубинных бомб тоже протестировали))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 679 боёв
Сегодня в 15:34:46 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну так можете смело идти туда где Вам будут Дорого платить.

Странно но довольно многие в этой игре пробовали без Вас как я понял.

Я в курсе.

Геймплейные механики можете оставить себе, поскольку они уже проработанны и протестированы в рамках инвента "Ужас глубин".

Если все протестировано есть какая то новая информация?

Будет или нет? а если будет то когда ориентировочная дата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 22:39:31 пользователь kdsXXX сказал:

Скорее всего будет но опять же в рамках инвента на Хеллоуин)

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 615
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 762 публикации
14 346 боёв
В 20.05.2019 в 15:39:31 пользователь kdsXXX сказал:

Как говорил SerB - КТТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию