Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

В этой теме 354 комментария

Рекомендуемые комментарии

553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
24 061 бой
Сегодня в 10:19:22 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Коды были мотивацией для смотрящих стрим остаться до конца, нет? Что за толпа нытиков, мне не досталось халявы, плохая игра (= чем больше людям дают, тем больше они наглеют. 

Кто то угрожает, что не купит "копеечный" прем 6 уровня с огромной скидкой, в нашей игре и так очень очень много подарков от разработчиков, что ноете то?

особо сильно не ноем. просто несколько расстраивает повторяющееся невнимательное отношение к игрокам. попытаюсь объяснить:

- сами призы маленькие (по 3 флажка х 17 раз) но возможность получить мелочь дается не каждому, хотя повод хороший (такой повод раз в году!).

- стрим идет параллельно с англоязычной трансляцией чего-то подобного (я допустим, про неё даже не слышал) и появляются непонятно откуда коды на контейнеры ДР. там жетоны и особые флажки - вроде тоже мелочь, но тоже могут получить не все.

- и опять вернусь к старой теме: люди отвечающие за выпуск новостей по акциям и  изменениям игры лучше меня знают когда мне надо это узнавать. соответственно, предполагаю, некоторые игроки пропустили возможность поглядеть стрим, получить мелочевку по кодикам и т.п.

краткий вывод: Лесту с днем рождения! но к своим клиентам нужно можно подходить и более внимательно. уж если делать праздник то он должен быть ПРАЗДНИКОМ. а не так, чтобы игроки с праздника уходили с осадком.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 404 боя
Сегодня в 10:56:07 пользователь B_O_BB_A сказал:

кстати, кто думает что он - финансовая основа и поддержка проекта - глубоко ошибается, не на донате игроков держится игра , сами подумайте:etc_swear:

А на чём?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:10:50 пользователь avm74BC сказал:

А на чём?

сами подумайте:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 404 боя
Сегодня в 14:10:18 пользователь B_O_BB_A сказал:

сами подумайте:etc_swear:

Я не умею) Хотя бы намекните...

зы. Как электрик могу высказать идею, что игра держится на хорошей работе нашей энергосистемы, в частности Ленэнерго... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 14:11:00 пользователь avm74BC сказал:

Я не умею) Хотя бы намекните...

зы. Как электрик могу высказать идею, что игра держится на хорошей работе нашей энергосистемы, в частности Ленэнерго... :Smile_teethhappy:

а интернет?:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 660 боёв

Ха! Один код (на флажки от затопления) таки сработал совсем недавно.

Акция учит нас залипать у монитора 24/7 или не сдаваться до конца, если с первым вариантом вышла осечка. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 404 боя
Сегодня в 14:43:05 пользователь B_O_BB_A сказал:

а интернет?:fish_viking:

А интернет тоже держится на работе энергосистемы. На ней сейчас всё держится... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FE_B]
Участник, Коллекционер
64 публикации
15 372 боя

опять Дальний Восток в пролете - все бонус коды разобрали с 00.00 по 04.00....зашибись....спасибо разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Подскажите Плиз У Капитанов На День Рожденье за подарочные жетоны дня ррожденья которые, Даша Перова Сама Озвучивает На Пример Немецкий Вариант на неммецком озвучка Заранее Благодарю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 10:18:48 пользователь Avaant сказал:

Только что сработал

WOWSWIKI1HDVXSR

спс 3 сигнала получил:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 22:23:34 пользователь PUMY_PUM__ сказал:

Подскажите Плиз У Капитанов На День Рожденье за подарочные жетоны дня ррожденья которые, Даша Перова Сама Озвучивает На Пример Немецкий Вариант на неммецком озвучка Заранее Благодарю!)

Капитан Даша любой нации разговаривает на русском языке.

Цитата из патчноута:

"В новом разделе Арсенала вы сможете получить... командира Дашу! Да, вы прочитали верно — Даша Перова готова возглавить корабли США, Японии, СССР, Франции, Великобритании, Германии и Пан-Азии, и для каждой нации подготовлен уникальный портрет. Кроме того, командиры обладают 10 очками навыков и уникальной озвучкой. Разговаривать Даша будет только на русском языке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
9 464 боя

а где их вводить то? здесь?:https://ru.wargaming.net/shop/bonus/ ?   не действуют уже чёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 13:49:31 пользователь subzeross88_woodelftaiga сказал:

не действуют уже

в следующем месяце попробуйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.