Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Cabbie

World OF WARSHIPS стрим с розыгрышем

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
Сегодня в 10:08:55 пользователь 26rus_VladD сказал:

Средуха у Вас на нем слабоватая, скорее всего не очень частенько.

последние разы неплохо , катался , а так не часто его исппользую . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
Сегодня в 10:09:56 пользователь cabbie сказал:

последние разы неплохо , катался , а так не часто его исппользую . 

image.png.efddb160d63f72218ac37ea16e8ad33a.png

Так то я средне катаюсь, но стараюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

Ладно хватит меня обижать , Лучше приходите на стрим

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 12:00:16 пользователь cabbie сказал:

Я вот стараюсь что то делаю. Да может не всем понравится. Но проще всего сидеть на диване и *** всех , чем самому что то сделать

Главное пойми правильно - без негатива.(мой микрофитбэк)

А что конкретно Вы делаете? Сидите на стуле и играете? За розыгрыш конечно плюс, но в чем заключается контент?

Есть, хотя бы, какой-то сценарий на стрим? Есть ли у Вас - какая-то "фишка"? Какова, обычно, продолжительность стрима?

В общем, на что посмотреть, в чем конкретно заключаются Твои старания?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
Сегодня в 10:41:51 пользователь LOLeast сказал:

Главное пойми правильно - без негатива.(мой микрофитбэк)

А что конкретно Вы делаете? Сидите на стуле и играете? За розыгрыш конечно плюс, но в чем заключается контент?

Есть, хотя бы, какой-то сценарий на стрим? Есть ли у Вас - какая-то "фишка"? Какова, обычно, продолжительность стрима?

В общем, на что посмотреть, в чем конкретно заключаются Твои старания?

Собираемся, играем по отсчету. Катаю на предложенных кораблях, из имеюшихся. Веду обсуждение в процессе обновлений и новостей. Расскажу как и почему я играю на определенных корабликах. Но и просто дружественная веселая атмосфера. Говорю на любые темы если что то о них знаю 

Я только начинающий стример спасибо за конструктивную критику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Ппц вы странные люди, во время турнира Kots данный человек принимал участие в части трансляций до которых его допустили и по моему личному мнению комментировал происходящее гораздо лучше многих других стримеров, единственное что иногда возникают проблемы со звуком.

Так же отличительным является то что у этого человека в отличии от многих других отсутствует не нормативная лексика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
Сегодня в 11:24:52 пользователь Maxim_Vyhrov сказал:

Ппц вы странные люди, во время турнира Kots данный человек принимал участие в части трансляций до которых его допустили и по моему личному мнению комментировал происходящее гораздо лучше многих других стримеров, единственное что иногда возникают проблемы со звуком.

Так же отличительным является то что у этого человека в отличии от многих других отсутствует не нормативная лексика

Огромное спасибо за поддержку. Прияно получить хоть один положительный отзыв 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:27:29 пользователь cabbie сказал:

Огромное спасибо за поддержку. Прияно получить хоть один положительный отзыв 

Держи еще один - дерзай!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 09:55:51 пользователь cabbie сказал:

На стриме все расскажу

Школа Лесты... Печально...

Давай уж после стрима.

П.С. не надо так. Лучше сразу обозначить условия и границы. Люди нынче нетерпеливы....

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

У человека нету 100500 про альфы, человек играет как 80% игроков при этом по время боя замечает свои ошибки которые допускает и комментируя их обсуждает как можно было этого избежать, как по мне то для многих будет очень поучительно посмотреть что как и зачем . Я бы мог много еще чего расписывать - но подумаете что заказуха но спешу вас огорчить - мне за это не платили ) И дабы подтвердить или опровергнуть мои слова - просто зайдите и посмотрите 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
Сегодня в 12:27:40 пользователь Maxim_Vyhrov сказал:

У человека нету 100500 про альфы, человек играет как 80% игроков при этом по время боя замечает свои ошибки которые допускает и комментируя их обсуждает как можно было этого избежать, как по мне то для многих будет очень поучительно посмотреть что как и зачем . Я бы мог много еще чего расписывать - но подумаете что заказуха но спешу вас огорчить - мне за это не платили ) И дабы подтвердить или опровергнуть мои слова - просто зайдите и посмотрите 

Максим. А можно заплатить?? И посыплются хорошие коменты)). Спасибо огромное. На самом деле, то что меня пустили постримить турнир, это большая школа для меня. Я уже до этого стримил небольшие турниры организованные игроками. В октябре буду стримить турнир,, опять по пять v2.0. Так что можно посмотреть за моим творчеством и поддержать команды. По поводу школы лесты. Ууу. Ну если зайти на мой канал. Можно обнаружить стримы которые записанны до того появились видосы от лесты по школе стримов. Человек который коментирует все видио по школе стримов, мне очень помог давным давно. До этих видио. Да могу сказать я не парюсь если мне кто то поможет или подскажет. Такчто господину Figing огромное спасибо за помощь. Ну и всем тем кто приходит ко мне на стрим. Всегда приятно когда в чатике что то происходит. Мне легче вести стрим. Огромное спасибо всем тем кто проявил интерес к этой теме. Даже тем кто хотел меня обидить. Плохая реклама тоже реклама. Теперь вы знаете меня))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 415 боёв

Всем доброго дня!

Господа, вы не находите, что было бы просто здорово, если бы обсуждение данного стрима и его автора @cabbie продолжилось сегодня на самом стриме?

Ведь данный формат – это не просто видеоролик, это общение в режиме реального времени с его автором.

Уверен, что в течение стрима вы сможете получить ответы на все вышеозначенные вопросы, будь то «Что ты за Дед Мороз?» или «Чё принёс в мешке?».

Хотите оценить формат стрима – приходите и посмотрите, послушайте. 

Ставите под сомнение успехи стримера на том или ином корабле – приходите и сыграйте с ним в одном бою.

Хотите узнать, что будет разыграно – приходите и увидите. «Кутузова», конечно не будет. Будет что-то другое. Нет, не Kitakami.

Если у вас есть конструктивная критика по ведению стрима, качеству игры или манере общения, – приходите, автор обязательно сделает свой канал лучше с вашей помощью.

Хотите похейтить – да тоже приходите. Вы же этим увеличите количество просмотров :cap_like:, а мы посмотрим, чего вы сами стоите в бою.

Канал в игре cabbie, создатель он же.

До встречи в 19:00 :etc_red_button:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

Ну всем спасибо кто пришел на стрим , хорошо провели время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию