Log in
Перейти к содержимому
Weterok_stalnoy

Предложение по повышению эффективности крейсеров

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 18.09.2018 в 09:01:01 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

я хочу чтобы ты сам посчитал, дорогой, и предъявил нам. А то считать дальность я смотрю ты быстр. И быстр на выводы. А вот учесть негативную сторону стесняешься.

3 - 4 выстрела с учетом всех модификаторов. Писал уже , выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
  В 18.09.2018 в 09:09:09 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

видел бои и с одним крейсером и с двумя. Да не каждый бой. Но тут товарищ про отряды из трех РЛС - ных крейсеров втирает. Тоже наверное в голове что то у него не так.

Ну и я видел бои с одним эсом, и что с того? Как говориться, цифры - упрямая вещь.  Возьмите и сами просмотрите стату по любому уровню, я уверен везде на первом месте будут КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 18.09.2018 в 09:10:36 пользователь onik63 сказал:

это не ответ. С дальностью ты нам четко прописал, с цифрами, формулами. И выводы не постеснялся сделать. Делай и с продолжительностью так же. Или боишься что когда правда станет известна все твои аргументы рассыпятся в пыль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 18.09.2018 в 09:13:20 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ну и я видел бои с одним эсом, и что с того? Как говориться, цифры - упрямая вещь.  Возьмите и сами просмотрите стату по любому уровню, я уверен везде на первом месте будут КР.

Мы не про крейсера вообще говорим а про крейсера с РЛС. А точнее про отряды из трех крейсеров с РЛС. Вы владеете статистикой, много ли таких отрядов в рандоме ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
  В 18.09.2018 в 09:16:35 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Мы не про крейсера вообще говорим а про крейсера с РЛС. А точнее про отряды из трех крейсеров с РЛС. Вы владеете статистикой, много ли таких отрядов в рандоме ? 

Такой статой, я думаю, прошипс не владеет. А из личного опыта - очень редко в рандоме встречал тройные отряды, состоящие из  кораблей одного класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 18.09.2018 в 09:07:35 пользователь onik63 сказал:

Ты не учитываешь скорострельность. Первая партия не успевает долететь до цели , как летит следующая.

Для эсминца ваншот - это ещё и тогда , когда 2/3 боеспособности оторвали. Эсминец с 1000 хп - это светляк.

Это не баг , а его ББ - снаряды. Правда я бортом был , а он вылез из - за скалы.

У тех, у кого скорострельность - отвратительная баллистика. У тех, кого нормальная баллистика - нет скорострельности. Увернуться с 9км от залпа американцев с минометной траекторией, пусть и с большой скоростью стрельбы достаточно легко. Попасть под пресс что Москвы, что Демойна на дистанции в 6 км может быть смертельно. Но и Москва и Демойн светятся как елки новогодние. И выползти под них удается редко. Можно еще попасть под Минотавра с РЛС... Правда там ББ не пробивают эсминец в корму. Но все эти рассуждения хороши, когда один на один, в командной игре кто нить обязательно отвлечет внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

эсминцы надо переделывать в первую очередь, а не РЛС. Но этож работать надо, лучше поставить костыль в виде нерфа РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 18.09.2018 в 09:10:36 пользователь onik63 сказал:

что ж пришлось делать расчеты за тебя. С тебя плюсик. Время действия РЛС Москвы - 25 секунд, скорострельность - 10.3 секунды. Тоесть сейчас безо всяких модернизаций Москва успеет дать 2 залпа, но никак не три четыре, как ты нам втираешь. Да и то если башни будут развернуты в нужную сторону .Ты упомянул про отчаянный. Но "забыл" что отчаянный дает плюс только полумертвому кораблю, а так же то что у Москвы тугие башни и заместо отчаянного многие берут "мастер - наводчик".

Ладно сложим все цифры:

25 секунд ( базовое значение) + 20 % ( особая модернизация, не у всех она есть) - 30% ( предполагаемый нерф) + 10% ( возможный баф от "отчаянного"). Получаем, вуаля. те же 25 секунд. ))). И где аннигиляция эсминцев ? Ведь этими двумя залпами можно запросто промахнуться на дистанции 15 км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 18.09.2018 в 09:33:29 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

что ж пришлось делать расчеты за тебя. С тебя плюсик. Время действия РЛС Москвы - 25 секунд, скорострельность - 10.3 секунды. Тоесть сейчас безо всяких модернизаций Москва успеет дать 2 залпа, но никак не три четыре, как ты нам втираешь. Да и то если башни будут развернуты в нужную сторону .Ты упомянул про отчаянный. Но "забыл" что отчаянный дает плюс только полумертвому кораблю, а так же то что у Москвы тугие башни и заместо отчаянного многие берут "мастер - наводчик".

Ладно сложим все цифры:

25 секунд ( базовое значение) + 20 % ( особая модернизация, не у всех она есть) - 30% ( предполагаемый нерф) + 10% ( возможный баф от "отчаянного"). Получаем, вуаля. те же 25 секунд. ))). И где аннигиляция эсминцев ? Ведь этими двумя залпами можно запросто промахнуться на дистанции 15 км.

За что плюсик ? Зато , что ты один корабль посчитал , практически , с самой плохой скорострельностью? 

Посчитай скорострельность всех кораблей и выведи средние значение. Получишь 3 залпа и чуть больше. 

Понятно же , что включая РЛС с 15 км , «Москва» имеет все шансы промазать. А вот те корабли , которые ближе , вряд ли. 

Про баллистику можно не писать. Ребята , которые много играют тот же «Де Мойн» и с 10 км попадают в эсминец. Тем более , последние эсминцы имеют крайне посредственную маневренность. Возьми тот же «Грозовой» или новый японский.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А если сюда же новый расходник посчитать , который ускоряет время перезарядки. То ещё все интереснее получается. 

Думаю , на крейсерах такой расходник появится. Рано или поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 18.09.2018 в 09:46:06 пользователь onik63 сказал:

За что плюсик ? Зато , что ты один корабль посчитал , практически , с самой плохо ой скорострельность? 

Поссотай скорострельность всех кораблей и выведи средние значение. Получишь 3 залпа и чуть больше. 

Погятно же , что включая РЛС с 15 км , «Москва» имеет все шансы промазать. А вот те корабли , которые ближе , вряд ли. 

Про баллистика можно не писать. Ребята , которые много играют тот же «Де Мойн» и с 1 км попадают в эсминец. Тем более , последние эсминцы имеют крайне посредственную маневренность. Возьми тот же «Грозовой» или новый японский.

ЭЭЭ, хорош подменять понятия. Ну правда хорош уже. Ты нам втирал про Москву и ее 15 км, а щас начинаешь перескакивать на другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 18.09.2018 в 09:46:06 пользователь onik63 сказал:

Про баллистику можно не писать. Ребята , которые много играют тот же «Де Мойн» и с 10 км попадают в эсминец. Тем более , последние эсминцы имеют крайне посредственную маневренность. Возьми тот же «Грозовой» или новый японский.

Вот только Грозовому дали хилку (т.е. не хило так апнули, как раз против РЛС). А японец еще на 8 уровне засветился как кустовое пиу-пиу и к эсминцам отношение имеет как Хабаровск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 18.09.2018 в 09:49:03 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

ЭЭЭ, хорош подменять понятия. Ну правда хорош уже. Ты нам втирал про Москву и ее 15 км, а щас начинаешь перескакивать на другие корабли.

Я «втирал» про «Москву» , которая из инвиза будет точку светить. 

А то , что по эсминцу не только этот крейсер стрелять будет , было там же отдельно прописано. 

Да и без писанины это понятно. Ведь эсминец - первая цель.

В 18.09.2018 в 09:50:44 пользователь 32167 сказал:

Вот только Грозовому дали хилку (т.е. не хило так апнули, как раз против РЛС). А японец еще на 8 уровне засветился как кустовое пиу-пиу и к эсминцам отношение имеет как Хабаровск. 

«Ремонтная команда» на этом эсминце , помогает лишь в борьбе с коллегами по классу. 

С точки зрения противостояния с крейсером. Пользы , практически , нет. В силу того , что принимает урон этот эсминец , чрезмерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[_STG_]
Участник
883 публикации
54 117 боёв
  В 18.09.2018 в 08:38:06 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну вот у меня т-22 есть с фулл инвизом в т.ч. 10ый перк.

если память не изменяе торпеды он кидает на 6.5км а инвиз - 5.7.

могу путать, не помню, я на нем давно играл и в целом оч мало на эсминцах играю.

паназиаты да они вроде тоже далеко кидают

у немца торпеды - 7,5 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 18.09.2018 в 09:52:09 пользователь onik63 сказал:

«Ремонтная команда» на этом эсминце , помогает лишь в борьба с коллегами по классу. 

С точки зрения противостояния с крейсером. Пользы , практически , нет. В силу того , что принимает урон этот эсминец , чрезмерно.

А этот эсминец должен противостоять крейсеру? Вообще эсминец должен противостоять крейсеру? А хилки хватает, что бы отхватив пару попаданий на точке из под РЛС не остаться инвалидом "с 1000 хп и превратиться в светляка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[_STG_]
Участник
883 публикации
54 117 боёв
  В 18.09.2018 в 08:55:45 пользователь 32167 сказал:

Не, сейчас все больше карт с мелкими точками. Там РЛС хватает на всю с краю. Правда понатыканы острова, так что эсминцам есть куда приткнуться. 

Ну и что с того, что 15км? Время действия РЛС около минуты. Не смог в маневр? Ну значит утонул, это война игра.

Гы гы... Это какой? Махан что ли? И то сомнительно. 

Это у кого РЛС действует минуту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 18.09.2018 в 09:58:21 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Это у кого РЛС действует минуту?

У того же Демойна очень близко к минуте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 18.09.2018 в 09:52:09 пользователь onik63 сказал:

Я «втирал» про «Москву» , которая из инвиза будет точку светить. 

А то , что поэммирцу не только этот крейсер стрелять будет , было там отдельно прописано. 

Да и без писанины это понятно. Ведь эсминец - первая цель.

ну так это давай пожалуйся еще как три четыре корабля, скооперировавшись убивают несчастный эсминец который пытается взять точку, а его команда занимается непонятно чем. И такого в игре быть не должно. Как эсминец должен выживать против четырех кораблей .Как прилетает звено с авика и заставляет эсминец встать в дымы. Как с 15 км его светит Москва. На 25 секунд. Как соотрядный Москвы Де Мойн  расстреливает эсминец за эти 25 секунд подобравшись к точке в инвизе. А лк не могут его ваншотнуть потому что он стоит в дымах от союзного эсминца. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 18.09.2018 в 09:56:44 пользователь 32167 сказал:

А этот эсминец должен противостоять крейсеру? Вообще эсминец должен противостоять крейсеру? А хилки хватает, что бы отхватив пару попаданий на точке из под РЛС не остаться инвалидом "с 1000 хп и превратиться в светляка".

Когда у линкора появились ГАП и РЛС , твоя логика была сломана. Потому что даже линкоры , получили шанс против эсминца.

«Грозовой» и с 5000 хп - инвалид. В него очень много и хорошо залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 18.09.2018 в 09:59:37 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

ну так это давай пожалуйся еще как три четыре корабля, скооперировавшись убивают несчастный эсминец который пытается взять точку, а его команда занимается непонятно чем. И такого в игре быть не должно. Как эсминец должен выживать против четырех кораблей .Как прилетает звено с авика и заставляет эсминец встать в дымы. Как с 15 км его светит Москва. На 25 секунд. Как соотрядный Москвы Де Мойн  расстреливает эсминец за эти 25 секунд подобравшись к точке в инвизе. А лк не могут его ваншотнуть потому что он стоит в дымах от союзного эсминца. 

А его команда просто проходит мимо. Потому что нет team play в этой игре. И нет баланса по РЛС. Одни видят цель , другие нет.

Я не хочу ещё больше зависеть от балансировщика и получать лишний урон. Только лишь потому , что зона действия РЛС была расширена до 15 км.

У меня даже торпеды не дойдут до корабля на таком расстоянии ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.