Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DIMON_32_RU_

ПРЕМ КОРАБЛИ!!!!!! СУДЬБА

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 19:10:22 пользователь partyzone_b сказал:

Можно ссылку , тоже интересно

пересмотрите вчерашний стрим ко дню рождения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
18 850 боёв

Предлагаю под шумок еще что-нибудь кому-нибудь отрезать под чудным лозунгом: "Слава балансу!". Авики угробим, миссури обрезание сделаем и каждому по личной подводной лодке выдадим!

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 21:22:51 пользователь Bergthor сказал:

впаривать премиум байдарки с худшими, чем у бесплатных аналогов параметрами

зайди на прошипс, открой общую статистику  и отсортируй по ПП. Весь топ - премы

Худшими... :Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 18:48:32 пользователь Hook72 сказал:

Дико извиняюсь. Я просто не в курсе. А что про Миссури говорили? Он у меня в порту и мне интересно , что с ним хотят сделать. Стрим не смотрел

кстати там же была уже предсказана судьба и сталинграда. пока на нем мало играет игроков он ходит а как только на нем начнут больше играть ппц ему подрежут крылья

Сегодня в 19:19:16 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Предлагаю под шумок еще что-нибудь кому-нибудь отрезать под чудным лозунгом: "Слава балансу!". Авики угробим, миссури обрезание сделаем и каждому по личной подводной лодке выдадим!

там и сталинград уже обсудили когда урезать будут

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 21:10:30 пользователь jonking_1 сказал:

Нагиб за деньги (премкорабли на порядок выше прокачиваемых) - прямой путь к закрытию проекта. С тем же успехом мжно вводить в прем магазин: голдовые самонаводящиеся снаряды, да и сразу победы за деньги :Smile_teethhappy:

Миссури к этому напрямую не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 525 публикаций
25 434 боя

Вообщем все уже порезали , без всяких анонсов и" Миссури" , и "Мусаши" (

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 19:06:26 пользователь Tor_38_ сказал:

Я бы десяток побед купил бы незадорого, по заданию надо 15 раз победить, можно время сэкономить...:Smile_Default::Smile-_tongue:

Минут за 40-60 элементарно набиваются в кооперативе. Есть повод вспомнить или для "по-быстрее" зайти. ;)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 17:46:53 пользователь sad_assassin сказал:

Всем привет. вчера на стриме услышал печальную судьбу еще одного прем корабля ( я про МИССУРИ) лично я в корне не согласен с разработчиками в этом вопросе. ПРЕМ корабль он просто обязан выделяться из баланса на то он и ПРЕМ. мы либо покупаем его ( и тут не важно кто и какие деньги тратит тема не про это) или мы копим свободку в ожидании что приобретем корабль который как раз будет выделяться на общем фоне или выполняем задания в надежде получить его в каком нибудь марафоне. вот долгожданный корабль в порту и тут начинается!!! мы решили что он не сбалансирован и будем его дорабатывать напильником. УРЕЗАТЬ ребята УРЕЗАТЬ. А почему урезать потому что остальные завистливые личности не хотят играя сносить мой ПРЕМ корабль, а хотят что бы его порезали и я стал общей массой. то же самое касается остальных прем кораблей как авиков так и всех типов. у ПРЕМ кораблей показатели просто ОБЯЗАНЫ быть на порядок выше чем у прокачиваемых!!!! ну это моё мнение. наболело простите

Когда-то , как только появился Тирпиц, он был просто великолепен, потом появилась немецкая ветка, потом немецкую ветку привели в "чуйство"... и что сейчас имеем.. просто фановый кораблик!(премы не нерфят, а пилят всю ветку и нацию)
Вот поэтому я больше ничего не покупаю и не планирую!!!!

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 898 боёв
Сегодня в 16:54:29 пользователь Avikovod85 сказал:

В целом логично. 

поддерживаю. но как вчера говорили играть надо с удовольвствием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:10:45 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

А есть доказательства?

Фармит и сейчас очень даже достойно.По крайне мере лучше любого према на голову...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:00:05 пользователь deadmansgamble сказал:

не планируется.

Как и подводные лодки до недавнего времени, Сталинград и прочее и прочее.

Изменено пользователем Mark_Ayn
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв
Сегодня в 19:06:18 пользователь Chipolino84 сказал:

В каком месте Защитник и Т34 хуже КТ и Т32 ,Скорпион хуже Феди ,СДС ,Фсм-50Т хуже пантеры2 или Т-44 ? А много ПТ7 ур лучше су-122-44 и Е-25 ?

За "Защитника" не скажу, но КТ лучше, чем Т34: он шустрее, манёвреннее, точнее, скорострельнее, броня корпуса как бы не лучше, Т32 - аще не в тему, как бы не самый слабый ТТ8; "Скорпион, ИМХО, хуже, он удар не держит вообще; по часто проходит полный фугасный урон от 90-100мм и выше, а большинство лёгких и почти все средние танки имеют калибр +90мм от 8 уровня и выше (тащемта, Т-44 - мой любимый СТ8); непонятно, почему вы тяж ФСМ-50т сравниваете с СТ: сравните с ТТ! Что, сравнение уже не играет? По Су-122-44 и Е25: какбы они тащат в топе, потому как первая слепая, а у второй пробитие мало и половину СТ8 в лоб голдой берёт через раз. В общем, в танчиках идеологию "Премы не нагибают" ещё пару лет назад соблюдали честно.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв
Сегодня в 19:27:24 пользователь _Raven______ сказал:

Ой все... А ты не рассматриваешь такой вариант  что траты скажем на семью и ребенка он ставит выше виртуальных приобретений???

Вопрос приоритета. Хотите - тратьте время и деньги на семью, хотите - на кач. А и рыбку съесть, и на ёлку залезть - ну... Дерзайте :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:46:53 пользователь sad_assassin сказал:

Всем привет. вчера на стриме услышал печальную судьбу еще одного прем корабля ( я про МИССУРИ) лично я в корне не согласен с разработчиками в этом вопросе. ПРЕМ корабль он просто обязан выделяться из баланса на то он и ПРЕМ. мы либо покупаем его ( и тут не важно кто и какие деньги тратит тема не про это) или мы копим свободку в ожидании что приобретем корабль который как раз будет выделяться на общем фоне или выполняем задания в надежде получить его в каком нибудь марафоне. вот долгожданный корабль в порту и тут начинается!!! мы решили что он не сбалансирован и будем его дорабатывать напильником. УРЕЗАТЬ ребята УРЕЗАТЬ. А почему урезать потому что остальные завистливые личности не хотят играя сносить мой ПРЕМ корабль, а хотят что бы его порезали и я стал общей массой. то же самое касается остальных прем кораблей как авиков так и всех типов. у ПРЕМ кораблей показатели просто ОБЯЗАНЫ быть на порядок выше чем у прокачиваемых!!!! ну это моё мнение. наболело простите

показатели по фарму и так выше!что еще надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

Pay-to-win корабли мы вводить не планируем, сейчас премиум корабли близки по балансным характеристикам к прокачиваемым и в ближайшее время мы менять ничего не будем.

Можно много рассуждать о плюсах и минусах Pay-to-win контента, однако в нашей игре такой не планируется.

я ещё с танков сказал-премиумная техника НЕ должна по ТТХ уступать своему аналогу(уровень боёв и тип техники),но при этом должна легче зарабатывать опыт(для техники и командира)и серебро.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 18:34:07 пользователь 9pa97 сказал:

Надо зарабатывать столько, что бы хватило на всё. А не ныть.

Так может сказать только человек который не зарабатывает )))

Всегда есть машина получше, цветочки жене, игрушки детям и т.д., т.е. что-то осязаемое и то, что нравится не только тебе.

Опять же в нашей стране денежку нужно вкладывать, никогда не знаешь что случится )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Скрытый текст

За "Защитника" не скажу, но КТ лучше, чем Т34: он шустрее, манёвреннее, точнее, скорострельнее, броня корпуса как бы не лучше, Т32 - аще не в тему, как бы не самый слабый ТТ8; "Скорпион, ИМХО, хуже, он удар не держит вообще; по часто проходит полный фугасный урон от 90-100мм и выше, а большинство лёгких и почти все средние танки имеют калибр +90мм от 8 уровня и выше (тащемта, Т-44 - мой любимый СТ8); непонятно, почему вы тяж ФСМ-50т сравниваете с СТ: сравните с ТТ! Что, сравнение уже не играет? По Су-122-44 и Е25: какбы они тащат в топе, потому как первая слепая, а у второй пробитие мало и половину СТ8 в лоб голдой берёт через раз. В общем, в танчиках идеологию "Премы не нагибают" ещё пару лет назад соблюдали честно.

В КБ играют на ИС-3 ,Т34,Т32... Ваш шустрый и точный КТ с броней корпуса не нужен также как и японец ...

Потому что ФСМ50Т играется как СТ ,также как и СУП играется как ТТ и да СУП на голде выносит КТ в 4/5...

Федя лучше чем Скорпион .Ха-ха а статистика говорит обратное ...Скорость ,башня лучше чем 200мм "слоу"-брони которую почти все пробивают ... 

Слепая ...В лоб СТ 8...кто-то не умеет готовить адовый ДПМ и супер инвизность .

Еще расскажите какие слабые КВ-220,Черчилль3 а не играли на 5 уровне М4 прем с обзором 390м когда у 90% техники обзор меньше 350м...

Я так понял ваш конек это количество боев - хоть и качеством они не блещут.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Daemian @Chipolino84 Не самая лучшая затея, обсуждать ТТХ танков или премиумные особенности совершенно другого проекта по механике игры.

Pay-to-win корабли мы вводить не планируем, сейчас премиум корабли близки по балансным характеристикам к прокачиваемым и в ближайшее время мы менять ничего не будем.

Можно много рассуждать о плюсах и минусах Pay-to-win контента, однако в нашей игре такой не планируется.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.