Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.9] Производительность

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Первый бой в день - зависание после того как прогружается карта и бой должен начаться, я уже вижу свой корабль проходит 1-2 секунды отчета и игра виснет. Лечится только закрытием процесса через диспетчер задач и повторный запуск игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв

Ну и что уважаемые где хоть какая то реакция?....:) Нам долго из за вас розовыми плавать и в минуса уходить? Я сижу меня реально потряхивает уже из-за вас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

:cap_horn:мне,тоже из-за вылетов и зависаний(PING-выше сотни и ВИСЯК)..., навешали розовый ЯРЛЫК на 25 боёв,самый отвратительный ТЕСТ,я в шоке,,,но игровой центр ни при делах,,,Заходил в основной Аккаунт,игруха работает без Лагов,,,,разбирайтесь,,,на то вы и головы.Всем СПАСИБО,и семь ФУТОВ под Килем

shot-18.09.06_23.37.27-0289.jpg

Изменено пользователем anonym_75Na9YECOVDb
обследуйте,Ищите...СПС!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв
В 20.09.2018 в 23:15:18 пользователь Rossish_Boy сказал:

замени нашивку с тегом клана на что нибудь другое 

Спасибо тебе мил человек...помогло. А то загнали меня аж кооперативные бои из-за этой проблемы 

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
36 843 боя
Сегодня в 05:47:31 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Спасибо тебе мил человек...помогло. А то загнали меня аж кооперативные бои из-за этой проблемы 

Не за что)))) сам 40 боёв провёл в корпоративе пока искали в чём причина)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
19 036 боёв

Ко всем описанным проблемам у меня(обратил внимание) именно при запуске игры заставка крупнозернистая какая то,а оф.сайт,форум и все остальное работает нормально.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 458 боёв

Ответ будет по розовым игрокам? Или это норма. Мне за каким собственно катать розовым из за ваших обнов. Решать будете проблему или нет. Как обнова, так приплыли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Так вона оно что !

А я то думаю ,что за мутата началась ,после патча !

КАЖДЫЙ первый бой наглухо виснет игра ,и  выключить её можно только через Диспетчер задач.

Потом можно хоть 10 часов подряд играть - ни одного вылета.

p.s Если игру выключить  и через время запустить по новой , то история повторяется  : первый бой - зависание игры - Диспетчер задач - повторный запуск игры.

Хорошо ,что это не занимает много времени ,всего  секунд 40-60 ,но всё равно всё это крайне не приемлемо  для игры WoWs и "Студия Леста" ..

На третьем году такие непотребства игрокам подкидывать !:Smile-angry:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Будьте добры придумать компенсацию за предоставленные неудобства....
Мало того что я каким то боком должен догадаться убрать клановую нашивку...так как якобы проблемы из за этого....
Влепили 10 боёв в кооперативе....!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Проблемы с отображением торпед .Если торпед  10 штук-отображается только половина из них.

Изменено пользователем frits200761

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 109 боёв
В 20.09.2018 в 21:15:25 пользователь chelentano3483 сказал:

Вот такая проблема :

1.jpg

Хотя у меня 12 гигабайт оперативки

Уважаемый удалите драйвер бустер и никогда не ставьте Тюнеры, твикеры и бустеры....Устанавливайте только официальные драйверы, за редким исключением когда таковых нет можно ставить аналоги (но не на видеокарту). И с 12гб оперативной памяти лучше отключить файл подкачки жесткого диска. Еще один немаловажный момент. У меня многие проблемы ушли после полного удаления клиента и установки свежей версии. Использую только стоковый клиент без всяких дополнений, т.к. доп интерфейс только нагружает глаза но не делает вашу игру эффективнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 109 боёв

Хочется еще заметить что в новом обновлении встречаются баги с Обнаружением. Когда линкор обнаруживает тебя в дымах раньше чем ты его на эсминце, так же часто бывает что корабли вообще не светятся в дымах стреляя по тебе без остановки. И наоборот вчера я ехал на кр Буденный и мне эсминец дал дым, я зашел в дым и всеравно продолжал светиться хотя перестал вести огонь секунд как 10....в итоге проехал еще 1-2км в дымах и получил тысяч 10 урона который не должен был получить. Вражеский эсминец находился за островом в 6км. И ладно бы он даже был не за островом, но я не стрелял долгое время. Заметность моего кр 6.6 при стрельбе с дымов т.е. я должен был автоматом спустя секунд 5 отсветиться, чего не произошло. С одной стороны выправили систему обнаружения стало местами лучше с другой стороны непонятные баги, когда с 6км с дымов крейсера накрывают тебя огнем, рядом нет ни 1 эсминца чтоб светить меня, я не стреляя проплываю к этим дымам около 5км и меня один фиг с дыма видят раньше чем я их....Ну просто чудеса да и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ложка дёгтя в мёд плачущих в жилетку ...

Не то что появились проблемы, наоборот ... и FPS вырос, и графика лучше и с нашивкой клан-тега проблем нет ...

Игра переустановлена с нуля ...

DxDiag.txt

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 07:52:35 пользователь Esq_SV сказал:

Ложка дёгтя в мёд плачущих в жилетку ...

Не то что появились проблемы, наоборот ... и FPS вырос, и графика лучше и с нашивкой клан-тега проблем нет ...

Игра переустановлена с нуля ...

DxDiag.txt

Ты разрешение монитора ещё меньше сделай ,так твой ФПС ещё больше вырастет.:cap_haloween:

2018-09-24_091930.png

Делай 1376х768 ,тогда ФПС точно 60 на минималках будет.:cap_haloween:

p.s А пробему с нашивкой с клан-тегом и зависанием игры Разработчики ещё 20 сентября признали.:Smile-_tongue:

Изменено пользователем BUKKINIST
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:20:43 пользователь BUKKINIST сказал:

А пробему с нашивкой с клан-тегом и зависанием игры Разработчики ещё 20 сентября признали.:Smile-_tongue:

Не проблема а катализатор проблем, последняя капля приводящая к проблеме ... как обычно ...

Ты разрешение монитора ещё меньше сделай ,так твой ФПС ещё больше вырастет.

Делай 1376х768 ,тогда ФПС точно 60 на минималках будет.

Не настолько больна что бы снижать разрешение ... на высоких идёт на ура в пределах 100 - 60 FPS и это меня удовлетворяет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

пробему с нашивкой с клан-тегом и зависанием игры Разработчики ещё 20 сентября признали

Абсолютно верно :

2018-09-24_093152.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 09:56:52 пользователь Esq_SV сказал:

на высоких идёт на ура в пределах 100 - 60 FPS и это меня удовлетворяет

Ага ... напишите  уж сразу ,что у Вас ФПС 200 .

Всё равно ни кто этого проверить не сможет.:cap_haloween:

Скрытый текст

Скачки ФПС в 40 единиц Вас удовлетворяет ?

#чётаржу.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

пробему с нашивкой

Свежая тема "про зависание" :

• Плюс 2