993 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 504 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 сен 2018, 05:38:51 После установления обновления зашёл в Арсенал. Там три командира за уголь. Все три у меня уже есть, но только про Ютланда в Арсенале отмечено ,что у меня уже есть этот командир. А Знамеского и Доу вроде как могу купить, однако в описании командира в Арсенале опять же сообщается, что я могу иметь только одного уникального командира. Так могу я купить еще одного Знаменского или Доу или уголь мой просто бестолку сгорит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 сен 2018, 05:45:35 (изменено) Скрытый текст народ, внимание, в арсенале доступен для покупки джон доу. но если он у вас уже есть, то при попытке покупки вам уголь поменяют на серебро и только после этого он будет не доступен для покупки. остальные капитаны недоступны для покупки сразу, а с джоном баг. з.ы. возможно это из за того что он у меня был еще сигалом, леста не успела ему паспорт поменять :) Соседняя тема. Дадут серебро и уголь спишут. Скрытый текст Изменено 19 сен 2018, 05:46:55 пользователем Sara_Kerrigan 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 801 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 318 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 сен 2018, 05:55:46 Сегодня в 09:45:35 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Соседняя тема. Так точно плюсанул 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [M3TA] nonamenix Разработчик 20 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 сен 2018, 17:02:05 Сегодня в 08:38:51 пользователь St_Kirov сказал: После установления обновления зашёл в Арсенал. Там три командира за уголь. Все три у меня уже есть, но только про Ютланда в Арсенале отмечено ,что у меня уже есть этот командир. А Знамеского и Доу вроде как могу купить, однако в описании командира в Арсенале опять же сообщается, что я могу иметь только одного уникального командира. Так могу я купить еще одного Знаменского или Доу или уголь мой просто бестолку сгорит? Добрый день, спасибо за репорт, баг исправлен, компенсация произведена. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию