Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xhogOog0zH3U

Отличное обновление!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 188 публикаций
13 827 боёв
В 19.09.2018 в 17:52:42 пользователь Santcoder сказал:

Вечер добрый! 

Здравствуйте! Думаю тема в меру подходящая для такого вопроса (извините тс ,что не совсем по делу). Не подскажите какие изменения произошли в текстурах или камуфляжах? Старые скины отказываются работать и приводят к зависанию порта. Спасибо!

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BFMA]
Участник
16 публикаций
11 136 боёв
В 19.09.2018 в 17:01:55 пользователь Deadalus1023 сказал:

Окей, дубль три. Ничего не оскорбляю и не обсуждаю. 

Скачал обновление"любимой игры", решил зайти в клиент и посмотреть, что интересного добавили разработчики. Увидел новый режим "Гонка вооружений", решил его протестировать, выбрал корабль и нажал "в бой". После загрузки карты нажал "начать бой" и клиент намертво завис. Забыв, в какую прекрасную игру я играю, начал грешить на свое железо. Принудительно закрыл клиент, перезагрузил комп и на всякий случай проверил целостность игры. Попытался все таки еще раз запустить "гонку вооружений" и насладится чудесной игрой, и решил, что бы игра сама после загрузки пустила меня в бой, но не тут то было. Попав в бой, клиент снова завис, оставив меня лицезреть филейную часть моего Ямато и цифры отсчета начала боя, замерев на значении 00:03. Снова принудительно завершив работу клиента, полез на форум узнавать, один ли я такой "счастливчик" и оказалось, что далеко нет. У кого то игра фризит каждые несколько секунд, у кого то интерфейс пропал, у кого то тени а-ля "Майнкрафт". А за то, что я простоял АФК 2 боя, игра послала меня на 10 боев играть к ботам. Ну, думаю, окей, схожу в "кооперативный бой", заодно проверю, только ли на "гонке вооружений" вылетает игра. И что вы думаете? Конечно же и тут все повторилось, игра зависла, заставив выключать ее только через диспетчер задач. В целом обновление "хорошее", отбило желание заходить в игру всего то несколько дней

У меня другая проблема пропал интерфейс.во всех типах боев,плаваю как *** любуюсь пейзажами .карта ничего не отображает и мини карта тоже ,могу стрелять на глаз по орудиям и торпеды пускать,а премиум утекает класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 12:35:01 пользователь S_P_Q_R_DED сказал:

У меня другая проблема пропал интерфейс.во всех типах боев,плаваю как *** любуюсь пейзажами .карта ничего не отображает и мини карта тоже ,могу стрелять на глаз по орудиям и торпеды пускать,а премиум утекает класс

Я вот не понимаю, чем они на тесте занимаются. Патч нового практически ничего не принес, а проблем вытекло просто "мама не горюй". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 19.09.2018 в 21:50:23 пользователь VasML сказал:

Даже не знаю что мне больше хочется. Принять в клуб или радоваться за комп:Smile_teethhappy:. Попробуем совместить

Нет, Мишка. Не глючит клиент игры. Даже после обновления и с модами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:06:48 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Нет, Мишка. Не глючит клиент игры. Даже после обновления и с модами :)

Я так и знал, что драконих в клуб не пустит:Smile_teethhappy:. Лан. Мебель целее будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:21:17 пользователь VasML сказал:

Я так и знал, что драконих в клуб не пустит:Smile_teethhappy:. Лан. Мебель целее будет

Ничего-ничего.. Будешь вредничать -  я балкон сломаю или крышу снесу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:23:28 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ничего-ничего.. Будешь вредничать -  я балкон сломаю или крышу снесу :)

Когда это я с драконихами вредничал? Я же не сумасшедший. 

(Прикидывая куда поставить ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:25:00 пользователь VasML сказал:

Когда это я с драконихами вредничал? Я же не сумасшедший. 

(Прикидывая куда поставить ПВО)

в ... дымоход! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию