Перейти к содержимому
Dmitri9588

Маскировка у Линкоров как отсебятина.

Нужна ли?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Это призыв к миграции ЦА на синюю линию?

Они оттуда только отлипать начали.

Сжечь ТС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Если посмотреть серверную статистику - можно увидеть, что по количеству уничтоженных кораблей крейсера, в целом, лидируют перед ЛК (я смотрел 10й уровень). То есть в абсолютных числах - ЛК гнут, а в относительных (а значит и в опыте за бой) - ЛК даже отстают. Не похоже чтобы они были такими уж имбами несмотря на маскировку.

Тем более, что ЛК - контркласс для крейсеров - крейсерам и положенно ЛК боятся.

Изменено пользователем anonym_K68gr0flamFt
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 18:15:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Конь с Республикой сильно потеряют в живучести и за это будут ломать лица ещё больнее, устраивает? Меня нет. Инвизный линкор, который умеет этим инвизом пользоваться, встречается очень редко

Одному можно вернуть откат хилки, а второй дать точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:17:25 пользователь Kranmer сказал:

Одному можно вернуть откат хилки, а второй дать точность.

Так сейчас Республика убивает крейсер с 13,5км или сколько там у неё засвет, а будет с 15. Ничего не изменится. Засвет можно ещё увеличить, а взамен ускорить кд, апнуть точность ещё сильнее и т.д. Но если чел повернулся бортом к линкору и забыл про WASD, ему всё равно, с какой дистанции ловить плюхи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 18:25:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так сейчас Республика убивает крейсер с 13,5км или сколько там у неё засвет, а будет с 15. Ничего не изменится. Засвет можно ещё увеличить, а взамен ускорить кд, апнуть точность ещё сильнее и т.д. Но если чел повернулся бортом к линкору и забыл про WASD, ему всё равно, с какой дистанции ловить плюхи

Изменится то, что у крейсера будет время среагировать. Разговор не о том, что крейсер ленивый, а о том, что в вакууме линкор имеет право первого залпа из-за засвета.

И нет, времени сманеврировать на тех же Анри, Москве нет при залпе с 11-13км, а на Гинденбурге крайне мало.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:09:46 пользователь Dmitri9588 сказал:

Сейчас Линкоры в фулл прокачке в инвиз (бриты и французы и часть амеров) светятся на 12-14 км. Что как по мне чистая дичь и не логичность.

Линкор который может пересветить Крейсер чистая дичь. Особенно это относится к Коню. У которого имба хилка, убер ОФ и еще и маскировка.

Авиков на 8-10 лвл очень мало. Из-за чего эта проблема очень сильно брасается в глаза. Плывеш ты такой на точку на Демоне с эсминцем. Подходеш к точке, и бах ты в порту т.к. инвизный лк припарковался рядом, и залпом отправил тебя в порт. 'Очень логично' .

Я предлагаю забрать модернизацию на маскировку у Линкоров. Чтоб они выполняли свою основную роль. Ибо "очень весело" танковать на крейсере 3 линкора пока союзные ЛК сидят в инвизе и ждут пока по крейсеру отстреляются. 

Ваше мнение очень важно для нас.:Smile_Default: Оставайтесь на линии.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:27:55 пользователь Kranmer сказал:

Изменится то, что у крейсера будет время среагировать. Разговор не о том, что крейсер ленивый, а о том, что в вакууме линкор имеет право первого залпа из-за засвета.

У него только первый залп и есть, который вполне контрится ПЦ и арттревогой. Толковый крейсеровод второй раз не подставится даже если линкор уйдёт в инвиз.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 18:31:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

У него только первый залп и есть, который вполне контрится ПЦ и арттревогой. Толковый крейсеровод второй раз не подставится даже если линкор уйдёт в инвиз.

Второго залпа может не понадобится, если у линкоровода не опилки в голове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В данный момент нужна.

Ок, уберите у лк маскировку, но апните живучесть. И будет норм, по крайней мере более исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 427 боёв
Сегодня в 17:33:35 пользователь Foma81179 сказал:

И зая на 6 км засветившись, лопается от залпа ЛК... 

а торпеды уже отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 04:11:22 пользователь freechizh сказал:

а торпеды уже отменили?

Ну успееш ты выпустить (наверное) 2 веера... сколько из них попадет? А в режиме эсма поиграть не получится... РЛСников в каждом бою дофига... о, точно... ТС забыл отменить РЛС у крейсеров, ведь такое преимущество... хотя нет, ведь как на демоне в инвизе он будет убивать эсмы:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 04:54:39 пользователь Foma81179 сказал:

Ну успееш ты выпустить (наверное) 2 веера... сколько из них попадет? А в режиме эсма поиграть не получится... РЛСников в каждом бою дофига... о, точно... ТС забыл отменить РЛС у крейсеров, ведь такое преимущество... хотя нет, ведь как на демоне в инвизе он будет убивать эсмы:Smile_teethhappy:

Засвет линкора в 6км от Зао - это полностью вина Зао.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
В 19.09.2018 в 17:09:46 пользователь Dmitri9588 сказал:

Сейчас Линкоры в фулл прокачке в инвиз (бриты и французы и часть амеров) светятся на 12-14 км. Что как по мне чистая дичь и не логичность.

Линкор который может пересветить Крейсер чистая дичь. Особенно это относится к Коню. У которого имба хилка, убер ОФ и еще и маскировка.

Авиков на 8-10 лвл очень мало. Из-за чего эта проблема очень сильно брасается в глаза. Плывеш ты такой на точку на Демоне с эсминцем. Подходеш к точке, и бах ты в порту т.к. инвизный лк припарковался рядом, и залпом отправил тебя в порт. 'Очень логично' .

Я предлагаю забрать модернизацию на маскировку у Линкоров. Чтоб они выполняли свою основную роль. Ибо "очень весело" танковать на крейсере 3 линкора пока союзные ЛК сидят в инвизе и ждут пока по крейсеру отстреляются.

.восхитительная идея.

Линкор в инвизе дичь?

А то что эсминец только что бывший перед тобой и с тушей размером с легкий крейсер растворяется в воздухе на дистанции 5 километров - причем эта туша была вот только что под прицелом - это не дичь?

я вообще сторонник реализма, давайте нафиг уберем засвет из игры тогда - что уж, если убирать - то всем.

прятаться только в дымах.

ток что то мне кажется что вы первый, кто будет против такой системы.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 13:52:53 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

.восхитительная идея.

Линкор в инвизе дичь?

А то что эсминец только что бывший перед тобой и с тушей размером с легкий крейсер растворяется в воздухе на дистанции 5 километров - причем эта туша была вот только что под прицелом - это не дичь?

я вообще сторонник реализма, давайте нафиг уберем засвет из игры тогда - что уж, если убирать - то всем.

прятаться только в дымах.

ток что то мне кажется что вы первый, кто будет против такой системы.

Я против чтоль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 037
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 615 публикаций
16 084 боя
Сегодня в 08:54:26 пользователь Dmitri9588 сказал:

Я против чтоль? 

Если по "реализьму" ЛК получат полноценный вручную управляемый ПМК с крейсерской дальностью и точностью, перестанут в ноль выгорать от фугасоплюек, 

начнут наносить затопления ГК, но однозначно против будете ;)

А на данном этапе инвиз это лучшая заточка в живучесть. Без нее только СЛ отирать и останется.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 14:14:15 пользователь SergVA_76 сказал:

Если по "реализьму" ЛК получат полноценный вручную управляемый ПМК с крейсерской дальностью и точностью, перестанут в ноль выгорать от фугасоплюек, 

начнут наносить затопления ГК, но однозначно против будете ;)

А на данном этапе инвиз это лучшая заточка в живучесть. Без нее только СЛ отирать и останется.

Тогда жду  реалистичные авики)) 80 самолётов на Лексе на одну броневанну)))

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.