Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Игроки RU региона не смогли в корабли?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 00:22:16 пользователь Gans_B сказал:

Ну просто по опыту мморпг клиенты у нас и у них очень сильно различаются по экономике и неким элементам баланса. Потому я и предположил, что здесь может быть также. 

Вбр там может быть и меньше(теоретически) ибо европа в рандом играет ее будет, они прагматики. Но раз вы играли и знаете пусть так и будет.

Вы предположили, друг Вася прочитал это и рассказал другу Коле. А уже завтра друг Коля веря авторитету Васи покует чемоданы и покидает игру.

Вот и вся проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 00:27:12 пользователь del654756985764976 сказал:

У игры сейчас проблем выше крыши . Новичков она уже не щадит . Это сказывается на прокачки кораблей  с 5 лв и до 10(кап). В игре одни и те же  лица . Много кто уже 10 взял и катает тупо на них . Я уже и не помню , когда был в топе(всегда на дне списка) . Раньше была стабильность . Ладно я играть умею , а новички помучаются в дне списка пару недель с + и ливанут с игры в более щадящие игры . Я в своё время ,,мучился" со своими лв 

Думаете, на Евро-сервере новичкам легче? Очень сомневаюсь. Их так мало что катают в основном с ботами. До пятого левла включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:22:16 пользователь Gans_B сказал:

Ну просто по опыту мморпг клиенты у нас и у них очень сильно различаются по экономике и неким элементам баланса. Потому я и предположил, что здесь может быть также. 

Вбр там может быть и меньше(теоритически) ибо европа в рандом играет ее будет, они прагматики. Но раз вы играли и знаете пусть так и будет.

нуу там например практически не бывает турбопобед/сливов игроки играют осторожно и там лучше тимплей. Там 5 эсмов практически никогда не встретишь.. там много ЛК и КР, в общем по комфорту игры играть у них лучше, дамаг набить у них проще ибо они не расплываются, мяса в виде ЛК и КР много и бои длятся долго.

Сегодня в 00:27:12 пользователь del654756985764976 сказал:

У игры сейчас проблем выше крыши . Новичков она уже не щадит . Это сказывается на прокачки кораблей  с 5 лв и до 10(кап). В игре одни и те же  лица . Много кто уже 10 взял и катает тупо на них . Я уже и не помню , когда был в топе(всегда на дне списка) . Раньше была стабильность . Ладно я играть умею , а новички помучаются в дне списка пару недель с + и ливанут с игры в более щадящие игры . Я в своё время ,,мучился" со своими лв 

В чём то вы правы.. для игрока который только что пришёл в игру, игра действительно слишком хардкорная.. дно списка это не проблема для меня, но для только что начавшего играть это проблема.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:33:57 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Менталитет и реал за окном. Вот и все различие. 

Ты же там не жил, а я жил. Поверь это основное объяснение.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:33:42 пользователь zestorer сказал:

Думаете, на Евро-сервере новичкам легче? Очень сомневаюсь. Их так мало что катают в основном с ботами. До пятого левла включительно.

Там всё же легче.. там редки случаи когда резко начинается турбослив и новичка просто выносят меньше чем за минуту на бронированном линкоре. Бои на нашем сервере за частую сложно предсказуемы и без хорошего скила и тактической чуйки довольно сложно будет играть комфортно.

ps По этому если что то хотел начать играть в корабли или играет не давно, я бы рекомендовал пойти играть именно на евро сервере.. там будет комфортнее, я же воспринимаю сложности ру сервера как челендж.. а не как повод поныть.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 00:33:42 пользователь zestorer сказал:

не думаю! Моё мнение : Что игра стоит на месте и судя по онлайну не какие ивенты не помогают 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:36:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Там всё же легче.. там редки случаи когда резко начинается турбослив и новичка просто выносят меньше чем за минуту на бронированном линкоре. Бои на нашем сервере за частую сложно предсказуемы и без хорошего скила и тактической чуйки довольно сложно будет играть комфортно.

Я слышал, что у нас им очень сложно играть. Для них это дикие стада палящие в разные стороны без всякой системы и логики. Ну это мы и сами знаем

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:37:01 пользователь del654756985764976 сказал:

не думаю! Моё мнение : Что игра стоит на месте и судя по онлайну не какие ивенты не помогают 

она стоит на месте только на ру регионе.. остальные регионы в +се по онлайну за последний год, а евро регион в значительном.

Сегодня в 00:38:19 пользователь VasML сказал:

Я слышал, что у нас им очень сложно играть. Для них это дикие стада палящие в разные стороны без всякой системы и логики. Ну это мы и сами знаем

да.. так и есть, и во всем этом новый игрок просто теряется его топчет стадо и он ливает из игры.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:31 пользователь Gans_B сказал:

А вы уверены, что там клиент на 100 процентов такой же? С такими же сигмами, вбр и экономикой. Я не знаю, не играл у них, но может у них и правда комфортнее клиент?

Разница в игроках - заметна. Больше тем самым ордером ходят, меньше ругаются, если попросишь - поддерживают, причём очень часто.

Ну и ПМ дороже эт да. А в остальном +- то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 00:38:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

она стоит на месте только на ру регионе.. остальные регионы в +се по онлайну за последний год, а евро регион в значительном.

да.. так и есть, и во всем этом новый игрок просто теряется его топчет стадо и он ливает из игры.

Пусть объединяют сервера , а не вменяемым банят чат . В какой-то момент , онлайн может упасть до уровня самолетов . И что будут делать разрабы?! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 00:37:01 пользователь del654756985764976 сказал:

Вся сложность ситуации как раз в том, что новичка затаскивают за "уши".

Но это не долго. Ивенты во многом имеют условия сложные новичков. Ветераны наоборот собираются в большенстве

на КБ, ибо в рандоме частенько черти- что творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:38:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Читаем между строк - менталитет. Там очень все такое дисциплинированное, все по порядку и посыпано песком. Все ходят по правилам и как исстари повелось. Особенно в Германии. Для нас через какое то время это становится ужасно. 

Соответственно это сказывается и на стиле игры. Ну не могут они иначе. Не понимают по другому. Это не плохо и не хорошо. Просто так есть. Знаешь, нам сложно представить, что какое то мелкое, даже по нашим меркам предприятие (8 человек) существует 300 лет практически без изменений численного состава. Только оборудование менялось естественно. А в городе Геслар люди голосовали на тему "нужна ли пятая пекарня булок". Оказалось не нужна и ее не открыли.  Переведи на наш менталитет и офигей от такого. 

Я бы тебе рассказал массу историй, которые нам просто психологически не понять. Совсем. Я офигел через 3 месяца.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Да потому-что на ру-сервере половина игроков мамкины нагибаторы (даже если им уже за 30). Одни темы "почему я не могу получить первый ранг, Леста задолбала со своими угнетениями/рептилоидами/заговорами (нужное подчеркнуть)" чего только стоят. 

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:44:34 пользователь del654756985764976 сказал:

Пусть объединяют сервера , а не вменяемым банят чат . В какой-то момент , онлайн может упасть до уровня самолетов . И что будут делать разрабы?! 

тут палка о 2х концах.. с одной объединить то можно, но как на это отреагируют европейцы, не поломает ли это их уютный мир с ордерами и тимплеем. Лично я думаю что не стоит объединять сервера, это может негативно отразится на онлайне европейцев привыкших играть у себя.. да и онлайн на ру сервере вряд ли упадёт до слишком низких значений, до уровня самолётов точно нет. Конвертацию клиента на другой сервер сделать стоит.. но не без платную (как фильтр от неадекватов 5 тыс рублей за перенос акка на другой серв.. думаю норм цена).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:51:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

тут палка о 2х концах.. с одной объединить то можно, но как на это отреагируют европейцы, не поломает ли это их уютный мир с ордерами и тимплеем.

Порвет в клочья. В брызги. Побегут из игры со скоростью пули. И в пути будут ускоряться. А наши будут танцевать на их мертвых акках джигу и призвать их мамок. При этом не умея играть ни разу. :Smile_teethhappy:

Надо признать, я бы ломанулся первым поиграть совместно:Smile_izmena:. Чисто оторваться за тот период проживания в Бундасе

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

У меня есть там аккаунт с тремя десятками в порту.Часто там играю.И вот там реально играют командой а не каждый сам за себя как у нас.Играть намного приятнее .Да и сами бои там очень логичный.Нет сумбура и недовольства от команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:51:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Конвертацию клиента на другой сервер сделать стоит.. но не без платную (как фильтр от неадекватов 5 тыс рублей за перенос акка на другой серв.. думаю норм цена).

Может вообще билеты продавать на кол-во боёв или бз\ивенты сделать на временный допуск. Этакие набеги:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 19.09.2018 в 22:36:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Раньше когда игра только вышла с ЗБТ онлайн на ру регионе был всегда выше чем на остальных, но в последнее время тенденция поменялась. Очень часто слышу от разных игроков, от стримеров - мол игра уже не та, одни сливы.. всё скатилось и в том духе. В целом онлайн на ру сервере в выходные дни редко превышает 20к.. казалось бы критики кораблей правы, однако есть одно маленькое НО. Онлайн на Евро сервере на момент написание этого поста превышает 26к и это в будний день, а у нас он составляет в данный момент 17к. Я не говорю мало это или много - но фак в том что там смогли в корабли, а у нас нет.

Что получается - у нас все ноют как всё плохо, а там всё хорошо. Клиенты игры одинаковые.. что у нас что у них, но почему такая большая разница в онлайне?

Выпусти разрабы ветку Советов ну допустим ЛК или Альт ветку КР и тут поднимется,  нам с РУ сегмента подавать надо наше, а не хайды , перты и косаков,

НАМ НУЖНЫ Советские имбы

А то что все играют на домажку это можно СПС сказать стримерам и Хайдоделам, да и стимула играть на победу нет, так как фарм зависет только от домажки. и никак не влияет победа это или поражение, Главное иметь высокую Проальфу.

Был бы режим с ММРом может и интересней стало играть

P.S. Что значит" Игроки РУ сервера не смогли в кораблики" т.е игроки виноваты в крошечном онлайне?

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию