Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HarkHark

Где монеты по ДР ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 959 боёв

Я тоже предупреждений о судьбе жетонов не встречал, но, живя в России, осознавал, что в последний день на всякий случай нужно их все отоварить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв
Сегодня в 11:20:22 пользователь KillingCancer сказал:

Я тоже предупреждений о судьбе жетонов не встречал, но, живя в России, осознавал, что в последний день на всякий случай нужно их все отоварить.

в предпоследний.

в последний - всякое бывает ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Как-то уже поддастали подобные темы. 

Фигли не читаем описание акций и инфо по их окончании? 

КАЖДЫЙ раз создаются подобные темы!

Сходите к окулисту, если зрение подводит. Ну реально уже надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А я вообще не понимаю зачем отключать жетоны?

Ну повисели бы они в арсенале до следующего обновления, кому бы помешали?

У меня так случилось после ивента птичек с рыбами что в начале ивента я играл, а под конец не было ни какой возможности зайти в игру.

Естественно я оказался в пролете.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я прочитал новость, зашёл в арсенал, посмтрел что можно купить за жетоны, (их у меня было 392) и... закрыл арсенал. Из всего что там было можно было потратить только на сигналы. Но арсенал у меня работает так, что на каждую покупку уходит минут 5, решил что время дороже флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 11:56:56 пользователь Urgen888 сказал:

А я прочитал новость, зашёл в арсенал, посмтрел что можно купить за жетоны, (их у меня было 392) и... закрыл арсенал. Из всего что там было можно было потратить только на сигналы. Но арсенал у меня работает так, что на каждую покупку уходит минут 5, решил что время дороже флажков.

А как же расходуемый камуфляж? Вроде ведь неплохой. Я себе их понабирал. Сигналы и так фармятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Увидеть срок действия валюты можно, если наведете на ее иконку в Арсенале. Если не очень внимательно следите за новостями, проверяйте такие вещи прямо в игре, чтобы ситуация не повторялась

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 14:24:58 пользователь _Juno сказал:

Увидеть срок действия валюты можно, если наведете на ее иконку в Арсенале. Если не очень внимательно следите за новостями, проверяйте такие вещи прямо в игре, чтобы ситуация не повторялась

Про таких говорят "горбатого могила исправит". Вон как минусят меня, обиженки.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Писал в другой ветке на подобную тему, продублирую и тут.

И не говорите потом, что "я не видел предупреждений" и тому подобное.

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:49 пользователь NX_MrArctic сказал:

А как же расходуемый камуфляж? Вроде ведь неплохой. Я себе их понабирал. Сигналы и так фармятся.

У меня от бочек с краской слад ломится, учитывая, что основные корабли все в постоянных камо, расходуемые копятся быстрее чем тратятся.

П.С. Специально подсчитал - в общей сложности разных камо у меня 1670 шт расходуемых и 40 постоянных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 21:01:43 пользователь Urgen888 сказал:

У меня от бочек с краской слад ломится, учитывая, что основные корабли все в постоянных камо, расходуемые копятся быстрее чем тратятся.

П.С. Специально подсчитал - в общей сложности разных камо у меня 1670 шт расходуемых и 40 постоянных

Фигасе =) Ну да, я б в такой ситуации тоже взял бы сигналы тогда =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию