64 anonym_Qwp2kMEBw4Bx Участник 159 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:29:41 День 1- узнал о игре WOWs зашел на форум посмотрел ничего интересного вышелДень 2- зашел 2 раз не знаю зачем посмотрел правила инвайта в игру захотелось День 3- понял правила инвайта День 4-решил получить инвайтЧерез 5 минут - Получил штраф бал и бан на день за флуд в 50 разных темах (ну кто знал что в теме спорт нельзя писать что я ел сегодня на завтрак )День 5 - розбанили думаю над новой стратегией как попасть в альфу Через 30 минут - и опять бан за попрошайничество гр это уже тенденция блинДень 6- пытаюсь не получить бан День 7- не ну просто читать как-то не вариант написал тему о подлодках День 8- теперь у меня карма -84 надо исправлять День 9- люди странно смотрят на сообщения (я тебя люблю поставь мне плюсик (<^_^>) )День 10-меня начинают узнавать со словами (и опять он пишет фигню в темы дайте ему бан за флуд )День 11- До сих пор нет инвайта ну что я делаю не так надо спросить кого-тоДень 12- блин и какому из этих 1242 советов мне прислушаться еще и корзина какая-то полная че оно врет у меня пустой мусорных День 13- создал мега эпик точное и прикольное сообщение жду ответовДень 26- не не не щас придет ответ вот щас вот вот придет День 27- понял что не придет гады гррр , я обиделся пошел смотреть наруто День 187- узнал что инвайт можно получить в конкурсе подал заявкуДень 188- жду окончания конкурса День 192-ура он щас окончится Через 2 минуты- та двадцать килек под килем как я ваших три голландца не прошел у меня-же была самая интересная и прекрасная робота не ну эт не справедливо какая разница что она не по теме День 193- да ну эти конкурсы ет моретрон буду продолжить туниядничатьДень 194- Узнал что посты это не только созданные темы но и сообщения О_О но моих 932 репутации это не вернет День 195- У меня уже 89 постов ура День 196 провел в раздумие подавать заявку или остаться на форуме тут все-таки интересно День 197-решил остаться День 198- подумал что неплохо было-бы еслиб меня начали узнавать оуникалили свою страничку теперь-то точно все будут думать что я про .День 199-чет бездумно они на форуме сидят День 200-подумать только уже 200 дней как я на форуме их Нада отвлечься пойду сыграю в танки говорят норм игра День 210- проснулся в больнице с обезвоживанием и голодом День 211-удалил танки от греха подальше скачал самолетики День 212- да я ас войны какая офигенная игрушкаДень 214- че за ***** кто это мог придумать ненавижу эту игру День 215-Спросили знаю-ли я правила форума ну ето-же смешно я сижу на форуме уже 200 дней и не знаю правил ?День 216- Прочитал правила День 217-Понял правилаДень 218- Понял что не понял поравилаДень 219- Понял что понял правила День 220- решил написать дневник форумчанина сколько всего классного произошло P.S этот дневник не о мне и не о каком-то реальном человек все совпадения случайны 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:39:39 Как вы вообще до такого додумались и как мы должны к этому относится ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_Qwp2kMEBw4Bx Участник 159 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:45:05 Как вы вообще до такого додумались и как мы должны к этому относится ? С юмором а не с минусами -_- 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:45:16 Это больше похоже на клинику... а не на юмор. Не всякий бред бывает смешным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_Qwp2kMEBw4Bx Участник 159 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:46:19 Это больше похоже на клинику... а не на юмор. Не всякий бред бывает смешным. Ну я старался.Если вам не нравится может хоть кому-то понравится и не обизательно агрить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:47:18 Ну я старался.Если вам не нравится может хоть кому-то понравится и не обизательно агрить Вот плюс. Старайся лучше в следующий раз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:50:21 Ну я старался.Если вам не нравится может хоть кому-то понравится и не обизательно агрить Старался? Ты врешь так же легко, как и "стараешься" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_Qwp2kMEBw4Bx Участник 159 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:50:43 Старался? Ты врешь так же легко, как и "стараешься" Ей чтож-ты сам-то ничего толкового не создаеш если ето так просто.А зачем по твоему я ето сделал ?Сдесь посты не щитаются 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:53:25 чтож-ты сам-то ничего толкового не создаеш По лезвию идешь. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:54:41 Ей чтож-ты сам-то ничего толкового не создаеш если ето так просто.А зачем по твоему я ето сделал ?Сдесь посты не щитаются Похоже очередной "форумчанин", с кучей лишнего времени и смартфоном в кармане, вышел на тропу "творческой самореализации" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_Qwp2kMEBw4Bx Участник 159 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 янв 2015, 07:57:50 Похоже очередной "форумчанин", с кучей лишнего времени и смартфоном в кармане, вышел на тропу "творческой самореализации" Тоисть ты даже не прочитал и агриш тут на меня не ето еще обидней 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 янв 2015, 08:08:54 Тоисть ты даже не прочитал и агриш тут на меня не ето еще обидней Никто на вас не нападает, будьте спокойны и принимайте объективную критику. Нет смысла писать пост ради самого поста. В том что вы сейчас пытаетесь выдать за юмор на самом деле юмора нет, если вы считаете это смешным то я поспешу вас огорчить - это не просто не смешно, это неуважительно к тем людям которые читают форум. Никто не виноват что вам не удалось попасть на тест, и никто не мешает вам пытаться продолжать это делать но не нужно засорять форум бессмысленными сообщениями с целью "засветится" перед людьми. Если вы хотите чтоб на вас обратили внимание и чтоб вас заметили лучше напишите хорошую статью по теме форума, Интернет кишит информацией на любую тему и вся она в свободном доступе. Неужели вам хочется пытаться произвести впечатление не упорным трудом а бессмысленным выпадом? Лучше бы вы свое свободное время направили на созидание самого себя и почитали что-нибудь умное, того и гляди дождемся здесь от вас осмысленных текстов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 янв 2015, 08:10:59 Не ну и скажите что вы не улыбнулись ни разу ? Улыбнулись бы. Но ты как-то невменяемо реагируешь на критику, и это заставляет относиться к тебе по-другому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_Qwp2kMEBw4Bx Участник 159 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 янв 2015, 08:12:38 Никто на вас не нападает, будьте спокойны и принимайте объективную критику. Нет смысла писать пост ради самого поста. В том что вы сейчас пытаетесь выдать за юмор на самом деле юмора нет, если вы считаете это смешным то я поспешу вас огорчить - это не просто не смешно, это неуважительно к тем людям которые читают форум. Никто не виноват что вам не удалось попасть на тест, и никто не мешает вам пытаться продолжать это делать но не нужно засорять форум бессмысленными сообщениями с целью "засветится" перед людьми. Если вы хотите чтоб на вас обратили внимание и чтоб вас заметили лучше напишите хорошую статью по теме форума, Интернет кишит информацией на любую тему и вся она в свободном доступе. Неужели вам хочется пытаться произвести впечатление не упорным трудом а бессмысленным выпадом? Лучше бы вы свое свободное время направили на созидание самого себя и почитали что-нибудь умное, того и гляди дождемся здесь от вас осмысленных текстов. Ну блин яж написал что ето не о мне и на инвай если вы не видите я не предендую есиб хотел яб написал 6 сообщений и у меня было-бы их 80 а ранше можно было за 80 получить и мне показалось ето смешным извините если ето не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 янв 2015, 08:13:02 Улыбнулись бы. Но ты как-то невменяемо реагируешь на критику, и это заставляет относиться к тебе по-другому. Береги нервы. Я понял. Сегодня утро ужасных тем. Меня вон соседняя тема про лодку музей просто убила. Это же надо было так изуродовать материал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_Qwp2kMEBw4Bx Участник 159 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 янв 2015, 08:15:06 Береги нервы. Я понял. Сегодня утро ужасных тем. Меня вон соседняя тема про лодку музей просто убила. Это же надо было так изуродовать материал. Извините если я и мой сосед вас достали больше отвечать в даной теме не буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 RenamedUser_25654669 Альфа-тестер 77 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 янв 2015, 08:56:59 Конечно теперь охота в СТ, но для этих ребят я уж совсем мал, хотя железо позволяет (ну вроде), да и интересно мне такое. Ух ты! А как туда попасть? А он уже есть? тогда зачем нужен альфа-тест? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 янв 2015, 08:58:02 (изменено) Да ладно вам. Хороший дневник) Я даже его прочитал. Некоторые другие темы я заставить себя прочитать не могу) Даже плюс поставил за осознание День 194- Узнал что посты это не только созданные темы но и сообщения О_О Изменено 12 янв 2015, 08:59:24 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 RenamedUser_25654669 Альфа-тестер 77 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 янв 2015, 09:05:22 А как вы думаете, почему у кого-то в подписи: Участники Бета-тестеры Альфа-тестеры Супертестеры это не объясняет зачем нужен дальнейший альфа-тест, если у вас там такое расслоение - пора открывать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 12 янв 2015, 09:18:29 А как вы думаете, почему у кого-то в подписи: Участники Бета-тестеры Альфа-тестеры Супертестеры Добавлю. Вики-гвардия Лоцманы Модераторы Разработчики И что? Не группа красит человека. А человек группу. Или на оборот не красит. Такова селява как говорят французы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию