Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sas49

Радость сказки...

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 985 боёв

Посмотрел видео  "новые авики" у наших блогеров 

Остался под впечатлением "нового" геймплея. Наверно ограничение игры "12+" можно смело менять на "3+". В свою очередь под "новых авикаводов" придётся менять панель быстрых команд.11.thumb.gif.f6a6510f612cdb4826f4f8bae566b395.gif

Описание в wiki.wargaming авианосцев становится не актуальным...

35.thumb.jpg.0ac284ab6dae00872ba1d730b366d8e2.jpg

PS: Судя по всему... мы возвращаемся к истокам... https://youtu.be/PelBwh1PKUo

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

ох и ерунда конечно:) Это ж бедные Линкоры то! Самолеты то бесконечные ))) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:38:08 пользователь Avikovod85 сказал:

Это ж бедные Линкоры то! Самолеты то бесконечные ))) :Smile_trollface:

Он играет с БОТАМИ без вустера и минотавров.   ЭТО ЧУШЬ.

Что то он не показал как торпами эсма то ловить

В общем разработчики, переключитесь на подводные лодки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 11:43:35 пользователь 26rus_VladD сказал:

Он играет с БОТАМИ без вустера и минотавров.   ЭТО ЧУШЬ.

Что то он не показал как торпами эсма то ловить

В общем разработчики, переключитесь на подводные лодки.

что чушь эт понятно))) Просто немножко смысл от авиков теряется) Сейчас кто слил небо,тот и проиграл,а там будет все по честному,от авика не сильно будет влиять бой,эсма тяжело теперь будет поймать торпедами,они как то странно заходят ... Ну просто по минотавру авик работать не будет...Тогда смысл ему такое пво?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:47:40 пользователь Avikovod85 сказал:

.Тогда смысл ему такое пво?))) 

Тогда у всех надо Ауру уменьшить и убрать заградки.  По честному??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 11:50:29 пользователь 26rus_VladD сказал:

Тогда у всех надо Ауру уменьшить и убрать заградки.  По честному??

Думаю да))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 163 боя
Сегодня в 11:47:40 пользователь Avikovod85 сказал:

что чушь эт понятно))) Просто немножко смысл от авиков теряется) Сейчас кто слил небо,тот и проиграл,а там будет все по честному,от авика не сильно будет влиять бой,эсма тяжело теперь будет поймать торпедами,они как то странно заходят ... Ну просто по минотавру авик работать не будет...Тогда смысл ему такое пво?))) 

Это не чушь.

По вашей логике. Я вышел в игру на крейсере, ЛК или эсме не важно. В моей команде АВИК 10 уровня со средним дамагом 60к 46 процентов побед, а в противоположной со средним дамагом 160к 65процентво побед.

Вопрос кто сольет небо в таком бою? Как я могу повлиять на захват небо к примеру если я на японском ЛК. Да пофиг я на ДЕМОНЕ заточен фул ПВО. Мне что гонятся за самолетиками, чтобы небо захватить?

Что я могу сделать играя на ямато когда мне 10 торпед под борт кидают крест накрест. И я в порт ухожу через через 7 минут боя или если выжил 4 минуты хилюсь полируя край карты. Мне не нравится такая игра.  

Сейчас хороший авик сделает 3 фрага и решает бой. Плюс хороший авик светит, забирает эсмов, т.е. влияет на бой не только раздавая дамаг и делая фраги.

По новой механике он будет влиять на бой меньше. Вот и хорошо. За заход он кинет три торпеды. Да неприятно, но не смертельно.

Плюс играть на нем будет легче и для многих интереснее.

Если отбалансят хорошо, то и играбельно будет и свою аудиторию авики увеличат.

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 985 боёв
Сегодня в 12:18:33 пользователь gas202 сказал:

Я вышел в игру на крейсере, ЛК или эсме не важно. 

Это важно, "новый" авик 46% (как вы описали)а таких станет большинство в рандоме.Tак как ,те кто хорошо играет на теперешних авиках, им просто не интересен станет новый гейплейм после rts ,на 8-10 боёв хватит(просто удостовериться в этом). Вам станет скучно от монотонности, одного боя к другому.

Сейчас хороший авик сделает 3 фрага и решает бой

Ваш "новый"авик 46% будет балластом,если у соперников  эсминовод 65%,сможет в "новый" авик.

Мне не нравится такая игра.

Вам не нравится игра 46% союзников,если быть более точным.

Плюс играть на нем будет легче и для многих интереснее.

Чем интересней,это уже всё есть в теперешних авиках,просто найдите 10 отличий..

56.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 163 боя
Сегодня в 14:07:38 пользователь sas49 сказал:

Вам не нравится игра 46% союзников,если быть более точным.

Мне безразлична статистика как сокомандников, так и соперников. По данной причине не ставлю ластомер. Стараюсь играть от своих возможностей.

Так что это ВЫ не точно выражаетесь.

Сегодня в 14:07:38 пользователь sas49 сказал:

Это важно, "новый" авик 46% (как вы описали)а таких станет большинство в рандоме.Tак как ,те кто хорошо играет на теперешних авиках, им просто не интересен станет новый гейплейм после rts ,на 8-10 боёв хватит(просто удостовериться в этом). Вам станет скучно от монотонности, одного боя к другому.

Сейчас в авики играет несколько сотен игроков. Авики бывают в одном бою из 5. Разве это хорошо?

Мне не нравится, когда я ничего не могу сделать против умелого авиковода играя на корабле с обычной ПВО. Чтобы я не делал, поворот или тормозил. все равно под борт кинут торпеды без вариантов. Мое умение не влияет тут. Если умелый авик зашел на ЛК двумя группами, то 5-6 торпед минимум получаешь. После этого бой либо заканчивается, либо превращается в попытку отхилиться, т.е. на несколько минут посути выходишь из боя. Как интересно болтаться за островом и ждать когда ремка откатится!

Вот это мне не нравится.

В новом геймплее с одного захода будет три торпеды и одна группа, т.е. если я сумею увернуть то в среднем зайдут не более двух, т.е. понадобится три захода, чтобы меня сильно повредить. Значит я смогу маневром, т.е. проявляя умение как-то препятствовать. Вот это мне нравится.

Лично мне СКУЧНО играть на нынешних авиках. Судя по количеству их - таких как я 90 процентов.

А вот новый геймплей мне нравится. Да аркадно, но бодро и весело. Лично я - буду играть в новые авики. И таких игроков будет много. 

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 985 боёв
Сегодня в 14:37:16 пользователь gas202 сказал:

Судя по количеству их - таких как я 90 процентов.

А вот новый геймплей мне нравится. Да аркадно, но бодро и весело. Лично я - буду играть в новые авики. И таких игроков будет много. 

Да начнётся...  хаос.. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию