Перейти к содержимому
KonrakVonRheindars

Две катапульты на кораблях и второй истребитель

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Доброго дня!

Есть такое умение у капитана - Пункт наведения, дает дополнительный самолет.

На многих кораблях есть 2 катапульты под самолеты - и когда я прокачал это умение я думал что появится второй самолет.

Увы и ах, этого не произошло, просто с одной катапульты спрыгнуло два самолета по очереди =)

Просьба и вопрос вот какие - нельзя ли на кораблях, где катапульты две, при взятии перка "Пункт наведения" что бы самолет появлялся на второй катапульте и стартовал с нее?
Я понимаю что для кораблей где катапульта одна решение что они с одной прыгают неизбежное зло, но у прочих где две катапульты это все смотрится как то нелепо и было бы намного эстетичнее наблюдать появление второго самолета на палубе.

5ba3dd21d5594_245.thumb.jpg.f9410bc7185f70ca9108f3f643cca43f.jpg

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 650 боёв

Смотри Тему ниже . Там тоже чел с катапультным обострением :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 20.09.2018 в 20:48:40 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Доброго дня!

Есть такое умение у капитана - Пункт наведения, дает дополнительный самолет.

На многих кораблях есть 2 катапульты под самолеты - и когда я прокачал это умение я думал что появится второй самолет.

Увы и ах, этого не произошло, просто с одной катапульты спрыгнуло два самолета по очереди =)

Просьба и вопрос вот какие - нельзя ли на кораблях, где катапульты две, при взятии перка "Пункт наведения" что бы самолет появлялся на второй катапульте и стартовал с нее?
Я понимаю что для кораблей где катапульта одна решение что они с одной прыгают неизбежное зло, но у прочих где две катапульты это все смотрится как то нелепо и было бы намного эстетичнее наблюдать появление второго самолета на палубе.

5ba3dd21d5594_245.thumb.jpg.f9410bc7185f70ca9108f3f643cca43f.jpg

В ближайших планах делать 2 катапульты нет, мне кажется в этом нет никакого смысла, модели кораблей очень точны и менять их нет  смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.