Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

впечатления об линкорах, инфа для РАЗРАБОВ

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:37:30 пользователь IJN_Nachi сказал:

Лучший китакадзэ. Ну или муся накрайняк.

Мушаши тоже ничего, но Эльзас лучче!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
Сегодня в 00:26:15 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Вкачал я Республику, потратил 1к рублей, на всякие мелочи, включая прем на месяц, делюсь впечатлениями, из всей ветки понравился Ришелье и то в рангах, авики карали на протяжении всей прокачки, на 10лвм их мало и особо не напрягают, но по 4-6 эсминцев в бою, делают мой гемплей пасивным, стою в конце карты и постреливаю фугасами по линкорам, так как в крейсер попасть ближе чем с 10к задача сложная, да их в рандоме 3-4 в среднем и то где-то за горой стоят или вертятся как ошпаренные, тем более с вкаченным перком арт тревога, уклонится даже на линкоре не сложно. Пробовал играть на сближение, это сомнительное мероприятие, слишком много эсмов с 20км торпедами и палят под фокусом, а даже если стрельнишь в борт снаряды не летят к центру, зайдёт только 1 и то с белым уроном.

Проблемы линкоров:

1.-слишком большой разброс снарядов, можно сделать и как у крейсеров, у линкоров и так долгое кд и они не поворотливые

2.-слабое пмк, если играть без инерционки, прямой урон будет 10к если перестреливаться в ближнем бою с линкором или крейсером, по эсмас 1к, потом они уходят из засвета, и ты идёшь в порт от торпед, против эсмом пмк не работает, делаю вывод что пмк это для сигнализации и качать его без ещё хотя бы 4 очков навыков нет смысла, базовая дальность стрельбы пмк должна быть как минимум равной дальности стрельбы эсминцев 12км минимум, с нормальной точностью, боты в кооперативе стреляют точно, вот и настройте пмк нормально, а то в роликах говорите про бодрое топилово, а о какой может идти речь бодрой игре на лк, если пмк в упор подпускает эсминца, нанеся ему максимум 4к домага.

3.-отсутствие на лк рлс и гап, хотябы на 9-10лвл можно поставить, чтобы торпеды подсвечивать 10км без перков будет нормально

Но судя по рассказам на стриме, это лишит любителей покидать торпеды, возможности лёгкого дамага, придётся думать, строить планы, где стать в дымах и выжидать,  а не плыть по краю карты на Шиме и кидать торпеды в спину.

В общем я сделал вывод, лк качать больше я не буду, может Норку качну, для разнообразия, ибо это корабли для снятия домага, крейсера качать тоже не буду, крутиться по карте может довести до психического расстройства, а стоять за горой не интересно.

Буду качать Шиму и играть в серый вектор и Харугуму для разнообразия.

Так сказать Харе Шима, Харе Гума.

Так было и у меня вначале. Тогда было только две ветки Япов и Амеров. Я конечно начинал с ЛК амеров, дошел до Каролины и так у меня подгорало, что зарекся на ЛК играть. Перешел на эсмы, потом на крейсеры. В итоге стал играть и на ЛК, выкачены полностью немцы и Япы, но амеровские ЛК и КР так и не стал качать до сегодняшнего дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 01:26:15 пользователь Felix_Romanovich сказал:

"Ваш звонок очень важен для нас!" (с)  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:38:29 пользователь nevic сказал:

Совершенно с Вами согласен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:37:30 пользователь IJN_Nachi сказал:

Лучший китакадзэ. Ну или муся накрайняк.

Сегодня в 09:38:29 пользователь nevic сказал:

Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках. Лучший - Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:23:20 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это работает где-то в клановых боях, но даже в рангах, прожать рлс или гап, надо задонать перца, так просто не кто не играет на команду

А что мешает вам начать работать на команду раз другие не хотят. Сомневаюсь что так сложно держатся в 5-6 км от крейсера, особенно имея одну с лучших максимальных скоростей среди лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 05:37:31 пользователь mikest_1959 сказал:

Вы точно французскую ветку качали? Это у них слабое ПМК.... да вы перекреститесь у Эльзаса ПМК мощнее чем у Бисмарка и Фридриха дер гроссе, у Лиона оно же сильнее чем у любого одноуровневого.  Даже без ручного управления огнем оно выкашивает все вокруг на 11 км.

он просто "нешмогла", но не ищет причин в себе...это обычное состояние игроков, которые не в состоянии критически оценивать полученную информацию извне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

ТС явно не умеет играть в линкоры, если играет от синей линии.

Синяя линия для линкора, это место для начала боя в рандоме. И то лучше сразу занимать правильные позиции возле точек -тогда есть шанс в самом начале боя обнулить эсминцы, которые иначе задолбают торпедным спамом из инвиза. Ещё в начале боя, возле точек можно подлавливать крейсера, которые идут прикрывать своих эсмов.

Именно в начале боя, когда позиции врага неизвестны, есть наибольшие шансы подловить кого то на его ошибке. Сам же линкор, вполне легко переживает первый контакт с врагом, за счёт брони и хилок. Главное не лететь вперёд сломя голову, а работать на границе своего засвета в 12-15км от второй линии красных.

После первого контакта, надо уже выбирать позицию по обстановке. Иногда есть смысл отойти в тыл, иногда можно продавливать направление, идя вперёд.

Да -эсминцы проблема для линкора. Но тут надо как то налаживать взаимодействие с союзниками, что бы они тебе светили, и самому очень много и аккуратно маневрировать.

В рангах я часто сейвил звезду на линкорах, именно работая по треугольникам. Не от синей линии стрелял, а используя рельеф местности и ошибки красных, старался вывалится на эсминцы из за островов или заходя в их дымы, будучи в инвизе. Да есть шанс словить пару вееров с ваншотом, но можно и выжить, убив при этом мелкого. А это сохранение звезды при сливе почти 100%.

Линкоры при всех своих слабостях, всё же очень мощный класс кораблей. Надо просто хорошо уметь в тактику, и уметь пользоваться механиками игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой

уже названию темы виДНО, что игрок минимум как переоценивает свои возможности, полное отсутствие анализа в критичной плоскости своей игры, манипулирование известным заблуждением приоритета в оценке возможности корабля-лишь на основание его ТТХ, причем без учета комплекса понимания его сильных и слабых сторон, и самое главное-его восприятия боя, как единоличного противоборства с противником...в игре 12 против 12 очень большое количество параметров и составляющих, влияющих на исход боя

:Smile_teethhappy:ИНФА ДЛЯ РАЗРАБОВ...уникум экспертизы:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 09:49:31 пользователь Kranmer сказал:

Косая фигня с 8ю стволами. Ещё и медленная без форсажа.

И не говори. Торпед всего 4 штуки , с никаким уроном. ББ - снаряды , ситуативны. ГАП толком применить негде ( в дымовой никто не стоит ).

Полностью поддерживаю. Самая ужасная десятка на своём уровне :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:35:03 пользователь onik63 сказал:

И не говори. Торпед всего 4 штуки , с никаким уроном. ББ - снаряды , ситуативны. 

Подностью поддерживаю. Самая ужасная десятка на своём уровне :)).

Цетка хорошая, просто не каждый Слон оценит сумрачный немецкий гений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию