Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
thernauwie

Yamato или Respublique или Montana

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 16:08:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Есть статистика http://ru.wows-numbers.com/ships/ а есть мнение раков..

Нут куда нам, простым смертным, до вас царей:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 12:28:00 пользователь RussDirk сказал:

из девяток только два корабля меньше 50%

Девятки доминирут в топе, но сливают 8кам, 8ки аналогично. Итого минус винрейта сползает вниз, на 4-6 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 10:37:02 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Лол, ямато самый сложный лк так-то. Нет, конечно на нём легко играть НЕПРАВИЛЬНО - стоять носом и пулякать с 25км. Но нормально играть - это знать, когда можно подключать заднюю башню, а когда нет, когда нужно давить, а когда надо вставать в отступление, малая скорость и ватные борта на близких дистанциях не прощают ошибок))) Стрельба на нём отличается от всех других лк, т.к. часто можно пробить кого-то в нос или корму и надо выцеливать определённые зоны. Самая лёгкая - репаблика, пуляй с 20км, ближе не подходи, вот и весь "скил"))))

Я вижу Пятачок    не  безразличен к Ямато  и я  тоже :Smile_Default: ..на  эсминце  ..  ПТЗ  это хорошо  , но  ты  же собираешься давить ..носом   ?))  Я не причастен  ,к  боярскому  братству  ,я  его так  сказать ..потребляю   иногда  , от скуки  .. Так вот  этот ЛК  ,по моему скромному мнению , никак  , т.е. совсем никак  для  такого действия  не предназначен ,и даже если повадить на него царя всея  Кавайчика  а  против  него выставить даже  мою  Лойку   шансов  на  сближении  у него не  будет ,просто еще исключения не было     .. И если ТС  не встречался  с  эсминцами  , не так с  ЭСМИНЦАМИ  , то  лучше  ему  знать    ,что  именно ЯМАТО  лучше играть от дистанции  ,  даже  Республика  обладая  мягкостью во всех частях тела  так может  навалять с ПМК  что мало не покажется  просто не останется ТА  к примеру  ,Монтана  -с ГК  , Курфюрст  ...в раскачке и не заметит  ...кочку  ))   Поймите  меня правильно Ямато  это хороший  снайпер  ,в  моих разборках  с Демонами  и Москвами  просто порой  незаменим   ,а с модкой  просто великолепный   ,но чем  тоньше  "шкурка"  тем больше у него проблем  ,а если  еще есть и летающий  .. ну вы понимаете  проруха  обечспечена   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:07:15 пользователь Bifrest сказал:

Я вижу Пятачок    не  безразличен к Ямато  и я  тоже :Smile_Default: ..на  эсминце  ..  ПТЗ  это хорошо  , но  ты  же собираешься давить ..носом   ?))  Я не причастен  ,к  боярскому  братству  ,я  его так  сказать ..потребляю   иногда  , от скуки  .. Так вот  этот ЛК  ,по моему скромному мнению , никак  , т.е. совсем никак  для  такого действия  не предназначен ,и даже если повадить на него царя всея  Кавайчика  а  против  него выставить даже  мою  Лойку   шансов  на  сближении  у него не  будет ,просто еще исключения не было     .. И если ТС  не встречался  с  эсминцами  , не так с  ЭСМИНЦАМИ  , то  лучше  ему  знать    ,что  именно ЯМАТО  лучше играть от дистанции  ,  даже  Республика  обладая  мягкостью во всех частях тела  так может  навалять с ПМК  что мало не покажется  просто не останется ТА  к примеру  ,Монтана  -с ГК  , Курфюрст  ...в раскачке и не заметит  ...кочку  ))   Поймите  меня правильно Ямато  это хороший  снайпер  ,в  моих разборках  с Демонами  и Москвами  просто порой  незаменим   ,а с модкой  просто великолепный   ,но чем  тоньше  "шкурка"  тем больше у него проблем  ,а если  еще есть и летающий  .. ну вы понимаете  проруха  обечспечена   ..

Ямато щас пожалуй лучший лк, по соотношению ТТХ, по дамашке он проигрывает репаблике, но не сильно, да и он более стабильно дамажит всех во все проекции. Но ямато танкует, а репа - нет, её пмк - это смех, её скорее саму развалят на такой дистанции, она принимает весь урон, что летит)))) Со всякими монтанами/курфами даже не сравниваю, их даже крейсера вытанковывают)))

Ясно что я не буду один давить 5 эсминцев, не только на ямате, на любом лк))) А 1-2 эсма, если они не зашли в борт не так и опасны, хотя почему-то регулярно вижу как 3лк-10 боятся 1 бенсона и сливают бой)))

И ваще я бы был поскромнее с жёлтой статкой на эсмах, уж явно ты не топишь фуловые яматы по кд)))

"Лучше играть от дистанции" тогда уж лучше взять репаблику, она для этого подходит, ямата - всё таки в первую очередь танк, если на нём не танчить, он просто нинужен))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 13:52:25 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

И ваще я бы был поскромнее с жёлтой статкой на эсмах, уж явно ты не топишь фуловые яматы по кд)))

Спасибо поржал  )) Видно "военкомовское " начало ,как же не чекнуть то  :Smile_Default:  ..  А теперь посмотри бои в соло  на конкретном   эсминце коих  у меня больше  чем на  твоих всех ЛК вместе взятых (ну как бы взял большее число )   . И уж как не мне  и на моей дистанции боя говорить о том ,что ПМК у репы есть и оно СИММЕТРИЧНОЕ к сожалению ,и если его не зафугасили заранее будет больно ЭМ .. 

Сегодня в 13:52:25 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

А 1-2 эсма, если они не зашли в борт не так и опасны,

Именно так  ,поэтому захожу на циркуляцию в нос ,как и было вчера ...кстати спроси у Валерича вчера когда он играл на Моне и  я на Лойке забрал именно  фулловую Ямату ( пруфов нет  ибо печальный бой  ,задолбался я дымы ставить  кр  и  с голой ж на точку ходить  )

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 078 боёв
Сегодня в 19:57:15 пользователь Temnokot сказал:

Итого минус винрейта сползает вниз, на 4-6 уровни.

Четвёртый защищён балансом +/-1 и относительно комфортен. Вот пятый и шестой — это да, самые проклятые уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:57:15 пользователь Temnokot сказал:

Девятки доминирут в топе, но сливают 8кам, 8ки аналогично. Итого минус винрейта сползает вниз, на 4-6 уровни.

Как он может сползти, если баланс по уровням зеркальный ? 

Просто игроки с малым числом боев сайтом не учитываются, а они-то и дают основной минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 15:44:27 пользователь Bifrest сказал:

Спасибо поржал  )) Видно "военкомовское " начало ,как же не чекнуть то  :Smile_Default:  ..  А теперь посмотри бои в соло  на конкретном   эсминце коих  у меня больше  чем на  твоих всех ЛК вместе взятых (ну как бы взял большее число )   . И уж как не мне  и на моей дистанции боя говорить о том ,что ПМК у репы есть и оно СИММЕТРИЧНОЕ к сожалению ,и если его не зафугасили заранее будет больно ЭМ .. 

Именно так  ,поэтому захожу на циркуляцию в нос ,как и было вчера ...кстати спроси у Валерича вчера когда он играл на Моне и  я на Лойке забрал именно  фулловую Ямату ( пруфов нет  ибо печальный бой  ,задолбался я дымы ставить  кр  и  с голой ж на точку ходить  )

Хаха вот ты напомнил, а то я уж и забыл что военком))) даже не знаю какие опции есть у военкома, вроде можно выгонять/принимать в клан, ни разу ничего из этого не делал)))

Статку чекнул бегло, ну а как не чекнуть "нагибатора ямат пачками", ну а там жёлтенькие показатели за кучу боёв, в общем всё понятно (37% на шиме ты своих торпишь?))) )

ПМК в этой игре - такое, оно может чёто там пулякать, но гораздо больше делает залп с гк, на ямате кстати эсмы хорошо отлетают 15-20к за залп изи, если снаряды взвелись)))

Кто такой Валерич я хз если чо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 367 боёв

Как только выбрал Montana, сразу пишут, что это самый слабый ЛК 10 лвла )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 16:29:04 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

37% на шиме ты своих торпишь?

Ну выбрать  конечно можно , но мне  этот корабль не нравится  и я его не считаю вообще в балансе ,на Гиринге  у меня кстати,  был процент 30 ,за 800 боев  ))И что ? Смешные Вы ребята статисты :Smile_Default:

на ямате кстати эсмы хорошо отлетают 15-20к за залп изи, если снаряды взвелись)))

Определяющее  ..И если от монтаны они взводятся в 80%  ,то от Яматки  что бы на шот никогда не было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию