Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

Виктор ау

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв

Собираемся в ваши края в кои  веки.  Зимой. После нового года.  Своих заинтересовал. Жена Ирина под боком всегда :)  Очень приличный чел кстати .  Почти зав детсада.  Вообще не употребляет :)  Весит 50 кэгэ .  Не помешает. Дочку Тоню заберу из Новосибирска. Каникулы будут у ней. Да она всегда за меня :) Красавица и умница, не чета мне :) 

Питер надо потрогать. Так себе думаю. Давно решил. Охота просто. Живу далековато. Кузбасс. Если чё , то мне до Амурской обл . то же надо добраться. Разрываюсь.  Благовещенск, там вообще история всей моей семьи. По маме. Кулаки проклятые, ну вы поняли. Был там миллиард раз. В Амуре купался. Там доты по всей набережной стоят. Так просто вспомнилось, отец купил бинокль, хороший совдеповский, 12на 45. Я с ним ездил. Гордился. Сидю глядю на Китай, а тут патруль подходит, уберите запрещего. Закрытый город был.  Китай вон тама. Через реку. Хейхе. Обалденные места. 

А тебе руку пожать Виктор. Так чисто, проездом. 

Я Игорян, мне 43, 185 см рост, вес около сотни.  Я добрый. Жена Ирина хохлушка,  вес 50, в карман залезет :) Люблю её безумно. Тоня доча, тоже наш человек :) Если че, то она всегда за меня, Иринка злится местами , но понимает. Тоня в папу :)))

Буду у вас обозначусь. В Неве ещё не купался. Упущение лютое. Вырос сам  возле речки . Я в любом состоянии не утону :) 

Я понимаю, надоел . Ухожу всё. 

На последок, нет нихороших людей. Хотел тут умного вставить, не небуду. Так скажу. Узбеки Украина Таджики Прибалты и все все все !!! Хёй народ, хоп цубей !!! Добра вам  всем !!!

Пост скриптум . Я emelcha   Игорь.  Обращался к nevic  Виктору. Скажите если найдете его . Искал его тут один :)))

И самое главное, чуть не забыл :))) Откуда я вам это всё вещаю ? 

Ворлд оф Корабли. Спасибо разработке, что есть форум. Я только тут узнал, что это такое. 

Разрабам лютейший респект !!!  Просто от души моей, вам спасиба!!! Всем удачи !!! Хей !!! 

.. на улице Гороховой, ажиотаж . Урицкий всё ЧеКа вооружает... 

...что тебе снится , крейсер АВрора в час когда утро ... 

Душа наружу рвётся. Держись Петроград !!! Увижу я тебя скоро !!! Нева терпи !!! Я еще в залив сьезжу , купнусь. Я и зимой иногда в прорубь булькаюсь :)

Короче давайте там, ДЕРЖИТЕСЬ :))))

НАРОД , БРАТЦЫ.  ХОБА НЕЙ , УАУ !!!

Грустная вставочка, но нужно сказать .  Нообходимо прому что. Модер не удаляй темку. Пожалуйста. Я вроде ничего лишнего тута. 

Мой посыл, ДОБРА ВСЕМ, ДВОЙНОГО. КАЖДОМУ !!! 

спасибо Лесте за возможность варазить своё пожелание . Вроде не сматерился даже. 

... белый снег, серый лед... 

Уйма городов изумительных но щас хочу Питер потрогать

Междуреченск ясен пень, самый лучший, но на повестке дня ( у меня, конечно же )  стоит Ленинград. Ура товарищи !!!  

Всем парубаб, никакунам два негра, я не жадный . Я сурьёзно. Хоп. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Что ж вы, батенька,полдень ведь только!:Smile_teethhappy:

,,Некокунам двух негров,,!!! Спасибо,поржал!:Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций
Сегодня в 12:09:50 пользователь nevic сказал:

Привет!

В личку телефон кину.

Только хотел скинуть твой ник на форуме человеку , что-бы он написАл тебе в личку ! ))))) Кстати привет ! )))

Изменено пользователем Warjag77
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:30:54 пользователь Warjag77 сказал:

Только хотел скинуть твой ник на форуме человеку , что-бы он написАл тебе в личку ! ))))) Кстати привет ! )))

Привет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 16:09:50 пользователь nevic сказал:

Привет!

В личку телефон кину.

Витяня понял. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Ну я бы не советовал купаться в Неве, даже зимой, вся таблица Менделеева все равно не куда не денется)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 17:54:22 пользователь freechizh сказал:

Ну я бы не советовал купаться в Неве, даже зимой, вся таблица Менделеева все равно не куда не денется)))

Не важно друг. Мне как то сказали , что я выживу и в реакторе ядерном. Так получается. Все пули мимо, а одна железяка прям в бошку залетела. Для понимания происходящего , так сказать :)  На всякий пожарный :) 

Так что искупнусь я там . Менделеев создал таблицу и огненную воду. Я спец по второму :)

Будь здоров !!!

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 14:05:29 пользователь ___Otkat__ сказал:

Не важно друг. Мне как то сказали , что я выживу и в реакторе ядерном. Так получается. Все пули мимо, а одна железяка прям в бошку залетела. Для понимания происходящего , так сказать :)  На всякий пожарный :) 

Так что искупнусь я там . Менделеев создал таблицу и огненную воду. Я спец по второму :)

Будь здоров !!!

моё дело предупредить)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 18:11:58 пользователь freechizh сказал:

моё дело предупредить)

Не хворай дядька !!! :)))

• Злость 1