Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaussang

Шесть эсминцев в бою,как тебе такое Илон Маск?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв

Зашел я в бой на монтате как почетный лк боярин,и моему недоумению нет предела попал в самый ад(авик+6 эсминцев) Естественно авик спикировал на  меня оторвал пол лица за раз, пошло затопление,отремкался и на меня пикирует на отступлении флетчер и естественно повторное затопление(ибо кэп у меня КБ билдовый без пво,на живучесть вкачан и инвиз,естественно) ну собсно вот:  

shot-18.09.23_15.26.17-0883.jpg

shot-18.09.23_15.30.49-0564.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если вам на Montan‘e Taiho в начале боя отрывает 50+ тыс. боеспособности, то ошибка сугубо ваша — можно было взять хотя бы модуль на дальность ПВО и РуПВО к ММ и ППП.

6+ ЭМ — потому что один из АВ сидел в очереди 3+ минуты (либо какой-то другой игрок, но, скорее всего, АВ). После трёх минут, если мне не изменяет память, бой собирается по принципу «я тебя слепила из того, что было».

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 15:42:29 пользователь Chanderlin сказал:

Если вам на Montan‘e Taiho в начале боя отрывает 50+ тыс. боеспособности, то ошибка сугубо ваша — можно было взять хотя бы модуль на дальность ПВО и РуПВО к ММ и ППП.

6+ ЭМ — потому что один из АВ сидел в очереди 3+ минуты (либо какой-то другой игрок, но, скорее всего, АВ). После трёх минут, если мне не изменяет память, бой собирается по принципу «я тебя слепила из того, что было».

для тех кто в танке кэп у меня заточен на КБ,соответственно для рандома он хорош,авики не каждый бой мне попадаются(их априори мало)Что б вы знали как выглядит билд для клановых боев

shot-18.09.23_15.44.32-0002.jpg

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

так не понятно, тебе кто испортил бой? 6 эсмов или один авик?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 15:45:56 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

ну во первых с наличием 6 эсмов эффективность лк почти нулевая,во вторых дамага нет,ну и в третьих это влияет на статистику.А бой мне испортил такой балансировщик,хоть я килшот сделал буффало это немного подсластило пилюлю,а так на фланге никого не было кроме эсминцев и 1 буффало. 

UPD по логике лк боярина я должен был при таком сетапе   синюю линию полировать.:crab:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 14:45:56 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

Просто "не угадал мелодию"  не с ЭМ не с АВ 

Сегодня в 14:37:40 пользователь Gaussang сказал:

и на меня пикирует на отступлении флетчер

На МОНТАНУ ?? На отступлении ???   Простите  не укладывается в голове ВЫ куда смотрели в это время то ?  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Очевидно что проблема в возникновении множества подобных тем по балансу кроется не в "много ЭМ-ов" или "много ЛК", а в "мало Крейсеров"... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 15:50:31 пользователь MoFTarkin сказал:

Очевидно что проблема в возникновении множества подобных тем по балансу кроется не в "много ЭМ-ов" или "много ЛК", а в "мало Крейсеров"... 

ну хз,предыдущий бой было так 4 эсма,2 лк боярина и куча крейсеров с обоих сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв

А вообще вот пример эффективности данного билда:

shot-18.09.23_15.53.25-0151.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 15:49:50 пользователь Bifrest сказал:

Просто "не угадал мелодию"  не с ЭМ не с АВ 

На МОНТАНУ ?? На отступлении ???   Простите  не укладывается в голове ВЫ куда смотрели в это время то ?  

ну впереди меня шел наш союзный эсм(надо же как то атаку на точку поддерживать) который сбежал ко мне под брюхо от авика ,естественно флетчер подошел близко,я успел развернутся(о чудо торпеды он тогда не сбросил) дать килшот буффало на 47к, ну и отходя напоролся на не засвеченную шимой торпеду от флетчера, естественно словил с затоплением повторным,кд ремки оставалось 45 секунд. Если бы шима грамотно просветила торпеды сброшенные флетчером,я бы эту 1 единственную не поймал бы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 14:50:31 пользователь MoFTarkin сказал:

Буквально бой назад было по 2 авика, 5 ЭМ, 1 КР и 4 ЛК... Я на ЛК торпед наелся на 2 дня вперед, к тому же пришлось ганяться за Миниказе на Техасе, ну в общем я его догнал и утопил и от него же и утоп ... 

А в это время наши 2 или даже 3 ЭМ пуляли по вражеским ЛК фугасами ... 

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 16:06:55 пользователь Adler_lug сказал:

Буквально бой назад было по 2 авика, 5 ЭМ, 1 КР и 4 ЛК...

на 5-7 лвл по 2 авика это бывает иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:08:21 пользователь Gaussang сказал:

на 5-7 лвл по 2 авика это бывает иногда

Да что то последнее время довольно часто это бывает...  На 5-6 лвл часто катаю, выгуливаю премы и там такое очень часто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 16:10:03 пользователь Adler_lug сказал:

Да что то последнее время довольно часто это бывает...  На 5-6 лвл часто катаю, выгуливаю премы и там такое очень часто...

на скок я знаю 7 лвл авиков самый фановый,тот же сайпан,кага,хирю,в этом плане рейджер чуть похуже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:45:23 пользователь Gaussang сказал:

для тех кто в танке кэп у меня заточен на КБ,соответственно для рандома он хорош,авики не каждый бой мне попадаются(их априори мало)Что б вы знали как выглядит билд для клановых бое

Не поверишь, у меня кеп для КБ заточен так же, но для остальных режимов есть другой в заточке ПВО. Если жалко ещё одного кепа тратить или перки сбрасывать - страдай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:50:31 пользователь MoFTarkin сказал:

А это как раз следствие того, что "много ЭМ", "много ЛК".

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 16:14:04 пользователь Urgen888 сказал:

Не поверишь, у меня кеп для КБ заточен так же, но для остальных режимов есть другой в заточке ПВО. Если жалко ещё одного кепа тратить или перки сбрасывать - страдай.

есть кэпов завались,но в кб билдововый больше для рандома подходит так как пво в 70% боях бесполезно,авики редки.Если бы авики каждый бой были бы тогда да,пво билд на кэпе был бы актуален.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 16:16:19 пользователь Kot__727 сказал:

на маленьких левелах 5-7 эсмов в каждой команде очень часто

да  но они не так опасны,дальность хода торпед мизерная,поэтому там бои больше в пострелушки перетекают нежели в торпедосупы как в данном случае

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:00:18 пользователь Gaussang сказал:

ну впереди меня шел наш союзный эсм(надо же как то атаку на точку поддерживать) который сбежал ко мне под брюхо от авика ,естественно флетчер подошел близко,я успел развернутся(о чудо торпеды он тогда не сбросил) дать килшот буффало на 47к, ну и отходя напоролся на не засвеченную шимой торпеду от флетчера, естественно словил с затоплением повторным,кд ремки оставалось 45 секунд. Если бы шима грамотно просветила торпеды сброшенные флетчером,я бы эту 1 единственную не поймал бы.

С модернизацией, вашим кэпом и флагами время затопления должно сокращаться на 80%. Теоретически - должны были выжить. И да - кто мешал пару модулей на ПВО поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию