Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaussang

Шесть эсминцев в бою,как тебе такое Илон Маск?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 211 боёв
Сегодня в 16:46:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ломают, спору нет. Но 6 эсмов без авика сломают игру бронебоярину ещё сильнее, поверьте:Smile_ohmy:. Так их хоть кто-то светит.

Разрабы вроде озвучили, что в одном из ближайших патчей будут тестить ограничение в 4 эсма на команду. А пока страдаем:cap_old:.

да, но это условие отменяется в случае долгого ожидания в очереди,что тоже не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:01 пользователь Gaussang сказал:

ну а зачем же вы меня тыкаете?:cap_yes: без командира так не сыграешь.Ну или вы попытайтесь а потом результат выложите:cap_win:

Тыкать меня начали вы, будучи уверенными, что я не знаю, как выглядит билд Montan’ы в КБ (кстати, «мастер на все руки» логичнее сменить на «отчаянный», но это так). Я всего лишь сказал, что ошибка сугубо ваша, тем более в начале и конце сезонов КБ обычно дают бесплатно перераспределить перки.

Что ж, пускай за мои билды (приоритетная цель + отчаянный + мастер-наводчик + СИ + ОБЖ + ММ + ППП для КБ и приоритетная цель + отчаянный + СИ + ММ + ППП + РуПВО для СБ) говорят мои средние результаты и, допустим, вот эти два боя под спойлером.

Скрытый текст

6F32051A-3EA1-4819-B069-3612FEC54325.thumb.jpeg.f80305fb0c1071e765ee5c621dbbd088.jpeg

5CB887D2-3E69-4A39-8974-6C406397AE62.thumb.jpeg.4b7cb20ae2d6604066c19751f9d3ed35.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Смотрел я много стримов .И все стримеры  неважно кто они .Все в одном согласны что 4 эсма тоже много.Три самый оптимальный вариант.Без авика который их может светануть они будут в шоколаде.Плюс вроде рлс  хотят нерфануть .Будет игра вечный инвиз и супы.

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Посыл темы : один авианосец , страшнее чем шесть эсминцев :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:23 пользователь Gaussang сказал:

А вообще вот пример эффективности данного билда:

Вот эффетивность билда ПВО

Скрытый текст

shot-18_09.21_21_25.14-0098.thumb.jpg.8791b755f901e6786ea2dc45a502cf87.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 211 боёв
Сегодня в 17:51:48 пользователь onik63 сказал:

Посыл темы : один авианосец , страшнее чем шесть эсминцев :)).

Посыл темы один авианосец+6 эсмов это адская смесь и кошмар для лк боярина:cap_haloween:

Сегодня в 17:54:35 пользователь Urgen888 сказал:

Вот эффетивность билда ПВО

Показать содержимое

shot-18_09.21_21_25.14-0098.thumb.jpg.8791b755f901e6786ea2dc45a502cf87.jpg

повторюсь билд пво бесполезен если нет авика,если он есть другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:55:43 пользователь Gaussang сказал:

А во что ещё Монтану качать? ПМК, танкующий линкор или что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 211 боёв
Сегодня в 18:01:16 пользователь AdoA сказал:

А во что ещё Монтану качать? ПМК, танкующий линкор или что? 

если для успешного нагиба и тащерства в рандоме то инвиз билд+живучесть,такой же сетап заходит и в рандом и ранги и кб. А так реально попробуйте такой билд,если он вам зайдет то будете от него кайф получать. Я раньше монтану тоже в пво качал,но такой сетап который у меня сейчас открыл монтану для меня в более лучшем качестве.

Изменено пользователем Gaussang
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 378
[ODINS]
Участник
15 211 публикация
36 347 боёв
Сегодня в 16:09:12 пользователь Brobovv сказал:

Смотрел я много стримов .И все стримеры  неважно кто они .Все в одном согласны что 4 эсма тоже много.Три самый оптимальный вариант.Без авика который их может светануть они будут в шоколаде.Плюс вроде рлс  хотят нерфануть .Будет игра вечный инвиз и супы.

Да СОГЛАСНЫ мы (ЭМ)подождать при входе в бой (СЛОН нет )) при 3  ,не представляешь как тяжко  планировать бой когда многочисленные мелкие в начале в рэмбо играют :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Пока крейсера будут бесполезными корытами, которые легко ловят от линкоров на все лицо, баланс такой и будет. 1 крейсер на команду - это бред. От ограничения эсминцев крейсеров больше не станет. В итоге будет по 6-8 линкоров на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:21:15 пользователь Gaussang сказал:

если для успешного нагиба и тащерства в рандоме то инвиз билд+живучесть,такой же сетап заходит и в рандом и ранги и кб. А так реально попробуйте такой билд,если он вам зайдет то будете от него кайф получать. Я раньше монтану тоже в пво качал,но такой сетап который у меня сейчас открыл монтану для меня в более лучшем качестве.

Я имел в виду что альтернативы по сути особой нет. Так то меня моя ПВО Монтана вполне устраивает:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:31:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пока крейсера будут бесполезными корытами, которые легко ловят от линкоров на все лицо, баланс такой и будет. 1 крейсер на команду - это бред. От ограничения эсминцев крейсеров больше не станет. В итоге будет по 6-8 линкоров на команду.

Надо чтобы линкоров было 10. А крейсера заменят арт - эсминцы. Вон , у нового японца средний как у «Москвы».

Крейсер - командир острова. Эсминец - командир карты. Не должен класс , который двигается меньше , быть флагманом проекта.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:55:43 пользователь Gaussang сказал:

Посыл темы один авианосец+6 эсмов это адская смесь и кошмар для лк боярина:cap_haloween:

Суть в том , что для того чтобы эсминцу добраться до линкора. Нужно утопить эсминец соперников. То есть , если в линкор заходят торпеды вначале боя - это минус боярину. Значит вылез где - то не там.

Авианосцу же , такой «квест»  проходить не нужно.. Он тупо прилетает и бьет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 211 боёв
Сегодня в 18:59:02 пользователь onik63 сказал:

Суть в том , что для того чтобы эсминцу добраться до линкора. Нужно утопить эсминец соперников. То есть , если в линкор заходят торпеды вначале боя - это минус боярину. Значит вылез где - то не там.

Авианосцу же , такой «квест»  проходить не нужно.. Он тупо прилетает и бьет.

ну на моем фланге,у противника были только эсмы и буффало,наш эсминец побоялся идти светить,увидел авика прижался ко мне надеясь на мое пво(которого за счет билда оно есть но не такое существенное) Когда твои эсмы бояться идти в догфайт на вражеского эсма,это печалит линкоробоярина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
24 286 боёв

Разработчики говорят , что такого быть не может )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

5 эсмиков + авик не редко нк 9-10 уровне а вот 6 эсмов +авик не часто \

но баланс и правда кривоват когда попадаешь на ЛК в такой бой ощущение слепого и беспомощного котёнка в миске с молоком 

досадно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 008 публикаций
12 520 боёв
Сегодня в 21:31:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну ЛК тоже может от ЭСМА и от некоторых КР на все лицо словить. ЛК тоже надо по 3 ограничивать).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 228 публикаций
15 105 боёв
Сегодня в 17:31:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Предложение сетапа от убежденного линкобоярина: 2 лк, один из них уровня - 1, 1 авик, 2 эсма, остальное крейсера. 

Хотя неправильно, что эсмы сильнее крейсеров, но в нынешнем балансе это так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:30:22 пользователь SergVA_76 сказал:

Предложение сетапа от убежденного линкобоярина: 2 лк, один из них уровня - 1, 1 авик, 2 эсма, остальное крейсера. 

Где найти столько мяса, которое будет добровольно играть на крейсерах? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 378
[ODINS]
Участник
15 211 публикация
36 347 боёв
Сегодня в 21:30:22 пользователь SergVA_76 сказал:

Ты серьезно ?)) Т.е то что добавлена целая   ветка РЛСная  ветка  , помимо  Демонов  ,и что крейсера  позабыли  про заградку  Зао с ГАПом  это сильно    , добавляя  к своим 5 минутным мухам   засвет все и вся   ,и  что эльфо рулей надавали  ,и что Демон стартует  как болид   .. Это значит   крейсера  слабее  эсминцев  ,вы видели как Тирпитц уворачивается с  6 км  ,а республика  с  подводными  крыльями ?..  Вся разница  в  том  что прожал  ты КНОПОЧКУ  своевременно или  не прожал  залипнув в прицеле  .. Прошу не путать  фугасопулеметы  (старые  и новые )  , торпедастов  и нормальные эсминцы  .Поиграйте сначала  в  РЛС  зонах  и повыживайте  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию