Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Разработчики вопрос,о клане !!!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 584 боя
Сегодня в 20:31:23 пользователь Avikovod85 сказал:

Вот такая ситуация,обновилась игра,нужно отстраивать базу,а как обычно ,ни главы клана,никого особо нет...Можно ли как то забрать управление кланом? Эт не дела совсем ... Уходить из клана не хочу.. Но и клан ,точней огрызок остался от него ! ни туда ,и ни сюда ! 

Как решить ситуацию ? 

Никак, только искать командира. Уже поднимались такие вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вот такая ситуация,обновилась игра,нужно отстраивать базу,а как обычно ,ни главы клана,никого особо нет...Можно ли как то забрать управление кланом? Эт не дела совсем ... Уходить из клана не хочу.. Но и клан ,точней огрызок остался от него ! ни туда ,и ни сюда ! 

Как решить ситуацию ? 

Строить базу может командир и его зам. Замов может назначать только командир. Так что если зама тоже нет, то без командира никак.

P.S. Вас там сколько осталось? 16? Мы недавно расширились и нам нужно 6 чел. Готовы принять оптом, тем более раз вы уже сыграны. А если подумать, можно и больше мест найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

рано или поздно всем начинает что-то надоедать!))) мне давно это (кланово-фермерское)  движение надоело))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя

Странная тенденция с кланами. Наш клан тоже тихо умер. Командующий не был в игре 75 дней, замкомы по 12-25 дней, военкомы до 50 дней в игру не заходили.

На все запросы тишина. База не отстроена, хотя и нефть есть, а все полномочные тихо испарились. Ну на нет и от игроков нет, многие ушли из клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Как решить ситуацию ? 

Ты долго скитаться по этим мусоркам,аки кот бездомный, будешь??? Ведь звал тебя к нам давно, у нас и пернатый есть тебе в друзья(Ракообразный), приходи....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 03:37:55 пользователь _IHukA_ сказал:

Выходной же... 

Сегодня в 03:37:58 пользователь Avikovod85 сказал:

его с 15 числа нет 

Тогда в отпуске...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 23.09.2018 в 22:07:05 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ты долго скитаться по этим мусоркам,аки кот бездомный, будешь??? Ведь звал тебя к нам давно, у нас и пернатый есть тебе в друзья(Ракообразный), приходи....

Привет братан. Та, да понимаю. Я все же выйду наверное, у нас ни зама, ни командира нет. Бред. Да я о вас не забывал, просто думаю есть ли смысл в этих клановых?? Чтоб народу не парить мозг)) 

В 23.09.2018 в 22:05:02 пользователь guglog сказал:

Странная тенденция с кланами. Наш клан тоже тихо умер. Командующий не был в игре 75 дней, замкомы по 12-25 дней, военкомы до 50 дней в игру не заходили.

На все запросы тишина. База не отстроена, хотя и нефть есть, а все полномочные тихо испарились. Ну на нет и от игроков нет, многие ушли из клана.

Да. С кланами как то печаль совсем. Умирают по тихому... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
В 23.09.2018 в 22:05:02 пользователь guglog сказал:

Зашибись у вас клан! У меня половины телефоны есть,а кого нет в соц сетях найду! Все от атмосферы зависит!

Я имею ввиду,что если бы кто из наших решил забить на игру,то об этом определенно бы проинформировал!

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Все решается очень просто: Создаешь свой клан и делаешь там что хочешь. По другому никак, клан создавался не на пустом месте, на его создание тратились дублоны, по моему логично, что забрать командование никто не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Только командир клана может что-либо делать, в том числе и передавать сам клан. Так что лучше ищи новый клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 00:26:01 пользователь myfff сказал:

Зашибись у вас клан! У меня половины телефоны есть,а кого нет в соц сетях найду! Все от атмосферы зависит!

Я имею ввиду,что если бы кто из наших решил забить на игру,то об этом определенно бы проинформировал!

Вроде и замкома нормальный и в игре и в общении, но информации никакой. Да и игроки клана сами по себе не очень активные, даже на "Войну за нефть" вышли всего два игрока - я и военком.

Зачем создавали клан, зачем приглашали и зачем вступали ничего не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 24.09.2018 в 01:42:36 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Все решается очень просто: Создаешь свой клан и делаешь там что хочешь. По другому никак, клан создавался не на пустом месте, на его создание тратились дублоны, по моему логично, что забрать командование никто не может.

Ну это да :) Просто ,клан реально мертвый! жалко ,собранной нефти,если б компенсировали ее как то! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 178 боёв
В 24.09.2018 в 01:31:23 пользователь Avikovod85 сказал:

Как решить ситуацию ? 

Что мешает создать свой собственный клан и переманить тех игроков с кем вы сыгрались или сдружились, раз уж главком где то в загуле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 09:06:44 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Что мешает создать свой собственный клан и переманить тех игроков с кем вы сыгрались или сдружились, раз уж главком где то в загуле

ничего не мешает :) Жалко собранной нефти),думаю подождать и попросить чтоб передал права и набрать новых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 14:07:57 пользователь Avikovod85 сказал:

ничего не мешает :) Жалко собранной нефти),думаю подождать и попросить чтоб передал права и набрать новых)

Согласен, жалко, но лучше поторопиться создать для своего клана базу, нежели ждать пока главком появится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 09:10:33 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Согласен, жалко, но лучше поторопиться создать для своего клана базу, нежели ждать пока главком появится

и тут тоже правильно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 14:17:51 пользователь Avikovod85 сказал:

и тут тоже правильно) 

Так что время действовать:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию