Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oWN2NoGveslx

С наилучшими пожеланиями..

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 22:58:05 пользователь _caruba777 сказал:

Я на эсмах не играю,но в контейнерах всегда выпадают,просто или за бз,уже не смешно:Smile_sad:

Снимок экрана (34).png

Снимок экрана (35).png

отите сказать, что и Gaede тоже из контейнера выпал? И когда он выпадал если не секрет?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 23.09.2018 в 23:53:38 пользователь _Ellis сказал:

вы это серьезно?докатились!!

Ну тут же в моде теории заговоров? Не думаете же вы, что козни в этом мире плетёт только коварная Леста?

Я не буду называть имён! Но их все знают! Все!:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:(безумный смех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 23:03:35 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ну тут же в моде теории заговоров? Не думаете же вы, что козни в этом мире плетёт только коварная Леста?

Я не буду называть имён! Но их все знают! Все!:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:(безумный смех)

что за теории?
я не знаю ни каких имен, просветите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 23:01:56 пользователь guglog сказал:

отите сказать, что и Gaede тоже из контейнера выпал? И когда он выпадал если не секрет?.

Гайде выпал за компанию,я все проходил,это к тому что мне "везет"на эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 22:51:18 пользователь _Ellis сказал:

спс)))
две выпало
вы это... главное поныть(проверено)))

Поздравляю! :Smile_medal:  На счёт поныть на форуме, интересное замечание.:cap_haloween: А по делу, осталось всего 2 контейнера открыть, плюс ещё один , за завершение.  Как говорится, Вера и Надежда умирают последними.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 23:05:58 пользователь _caruba777 сказал:

Гайде выпал за компанию,я все проходил,это к тому что мне "везет"на эсмы

Вы ярко проиллюстрировали действие "закона подлости". Люблю играть на эсмах, за всё время выпал только Acasta. Зато несколько линкоров, которые мне не очень зашли, получите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 22:18:45 пользователь AresZT сказал:

задача на Икаруса

На какой ,на "256" или "286" ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 23:09:15 пользователь guglog сказал:

Вы ярко проиллюстрировали действие "закона подлости". Люблю играть на эсмах, за всё время выпал только Acasta. Зато несколько линкоров, которые мне не очень зашли, получите.

Надо вводить обмен кораблями,но увы не сделают здесь типа комиссионки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

выпали 5 и 6 а что толку задачи на 7-8 уровень 

стоят они без толку в порту ждут своего часа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 23.09.2018 в 21:49:16 пользователь HOCOTPOC сказал:

Не понятна логика раздачи бонусов. Моему другу Сане, который не донатил в игру, от слова мизер, дали бонус на эсма 7-го уровня.

А если ты донатишь, то зачем тебе халява? Ты и так всё купишь за деньги. Логика железная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[R59]
Участник
4 публикации
В 23.09.2018 в 21:39:22 пользователь HOCOTPOC сказал:

С момента выхода патча, открыл уже, около, или более 15 контейнеров, плюс один за 165 рублей, потрачены все соверены на покупку и  открытие новых контейнеров рояля, и ничего, ни одного бонуса на эсма, хоть бы и 5-го уровня.  Поздравляю всех, кому выпали бонусы на бритых эсмов.  Всем добра, и успехов в личной жизни.

Жаль мне почти сразу дали эс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

свободка тебе в помошь, 750к и вуаля по выходу ветки у тебя в порту 10ка, да и смысла в кораблях 5-6 лвл не вижу даже даром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 994 боя
В 23.09.2018 в 22:43:27 пользователь LAVR14 сказал:

Многие игроки вообще ничего не получили.

Угу. И тогда и сейчас.

Да и фиг с ними. Не стал проходить французов, не буду проходить британцев.

Уходить не собираюсь. :-))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 07:40:25 пользователь Palych011255 сказал:

Угу. И тогда и сейчас.

Да и фиг с ними. Не стал проходить французов, не буду проходить британцев.

Уходить не собираюсь. :-))

хоть и дали, 5 но желания качать  ради качать, нет)).... как и другие похожие акции ранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Икарус выпал примерно из 5го бесплатного контейнера.

В рандоме их очень много - похоже, что самый большой шанс на него.

Вероятно, 7 и 8 будут падать исключительно из платных контейнеров, чтобы донатили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 23.09.2018 в 21:39:22 пользователь HOCOTPOC сказал:

С момента выхода патча, открыл уже, около, или более 15 контейнеров, плюс один за 165 рублей, потрачены все соверены на покупку и  открытие новых контейнеров рояля, и ничего, ни одного бонуса на эсма, хоть бы и 5-го уровня.  Поздравляю всех, кому выпали бонусы на бритых эсмов.  Всем добра, и успехов в личной жизни.

аналогично. прошел все 4 этапа. бонуса нет.....

В принципе особой печали нет ипо на эсмы особо н...ть как и на игру в принципе ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У одного игрока из 40-ка купленных контейнеров выпало только 3 бз. Вот и прикинте сами, какой шанс выпадения в бесплатных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:05:05 пользователь Mark_Ayn сказал:

У одного игрока из 40-ка купленных контейнеров выпало только 3 бз. Вот и прикинте сами, какой шанс выпадения в бесплатных)

Ну да и при необходимости купить 8 в преме - это 2100 с копейками. я помнится в свое время тирпица покупал. Прямая иллюстрация как народу кушать хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 733 боя
Сегодня в 11:05:05 пользователь Mark_Ayn сказал:

Так всего то разыгрывается 4 БЗ на британские эсминцы 5, 6, 7, 8 уровней. Этот игрок получил 3 БЗ из 4-ех возможных. Ну то есть он наверняка выиграл эсминец 7 или 8 уровня и может выполнять все задачи в директивах Royal Navy. Может он этого хотел?

А если он выиграл британский эсминец 8 уровня, то тогда ему уже не нужен премиумный эсинец Cossack. Тогда его участие в Royal Navy имеет мало смысла. Разве что соверены копить. Ну или корабли просто коллекционировать.

40 контейнеров Royal Navy стоят в преммагазине 5280 рублей. А эсминец Cossack стоит 2178 рублей.

Очень похоже, что этому вашему игроку просто некуда девать деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:27:51 пользователь LAVR14 сказал:

Так всего то разыгрывается 4 БЗ на британские эсминцы 5, 6, 7, 8 уровней. Этот игрок получил 3 БЗ из 4-ех возможных. Ну то есть он наверняка выиграл эсминец 7 или 8 уровня и может выполнять все задачи в директивах Royal Navy. Может он этого хотел?

А если он выиграл британский эсминец 8 уровня, то тогда ему уже не нужен премиумный эсинец Cossack. Тогда его участие в Royal Navy имеет мало смысла. Разве что соверены копить. Ну или корабли просто коллекционировать.

40 контейнеров Royal Navy стоят в преммагазине 5280 рублей. А эсминец Cossack стоит 2178 рублей.

Очень похоже, что этому вашему игроку просто некуда девать деньги.

Может себе позволить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию