Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

Вопрос к Аборигенам

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв

К  Питерцам . Здрасьте всем !!!

Почитал, конечно за ваш город, но спросить на всякий пожарный не помешает. Собрался и баста. Надоело всё. Тем более за Уралом и небыл. Не считая Средиземного моря. Всё больше по Дальнему востоку. А то жизнь живу и Страну не увидеть. От сих до сих , так сказать :)  . Живу как раз посередине. И туда и туда одинакого :) 

Теперь вопросы . Тут жене проболтался под водой огненной, что типа едем. Я давно уже прикинул ,  что увидем Питер.  А если у меня горит, то ни остановит ни кто :)  Вообще нет таких сил на земле :) . А это уже не обсуждается.  Не сдержался. Вообще то все сурьёзные дела решает она у нас. Все. А я второстепенные : (  . Но короче. Она уже давай гардероб прикидывать , дублёнки в пол и всё такое. Висят они у ней у шкапчике. 

Что одеть господа ? Будем ,дай бог , в январе у вас. Я уже то же шапченку из подвала нашего присмотрел. Ушанка на резинке. Ну которая вокруг головы резинка. Чтобы не сдуло пургой :)  И подпоясаться ремнём солдатксим. 

У нас январь самый холодный. Сорокет и тридцатка почти месяц стоят. Но на Крещение иногда и в прорубь прыгаем. 

А вообще я семейники уже купил красивые, чтоб искупаться в Неве. 

Если увидите купающегося человека в Неве, порадуйтесь за него. У него душа пляшет :) И дыра в бошке :) Ему можно :)

А вообще в ветровке и осенних ботах не замёрзну ? Спрашивал ну конечно же у своих , живущих у вас, но те сибиряки наши, свои, наврать могут :). Те еще люди :)

Спасибо за внимание !!! 

С уважением Игорь emelcha !!!

Пост скриптум.    А вообще в культурной столице матерятся ?  Если нет , тогда научу :)

Всем удачи !!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:11:51 пользователь ___Otkat__ сказал:

Что одеть господа ? Будем ,дай бог , в январе у вас.

Фуфайку...и зонтик не забудь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 22:15:33 пользователь Kukish_V сказал:

Фуфайку...и зонтик не забудь.

Пойдет. Понял

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А так-то в Питере погода непредсказуема, может быть и сыро, а может быть и морозно. Лучше непосредственно перед поездкой интересоваться этим вопросом. Ну, а так вероятно будет довольно холодно. Вам континентальным жителям будет весьма неуютно в сыром климате Питера даже при -10С

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 19:11:51 пользователь ___Otkat__ сказал:

Что одеть господа ? Будем ,дай бог , в январе у вас.

Перед выездом посмотреть погоду на ближайшие дни? Неее дичь какая-то, лучше за полгода до этого темку создать...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Угу, легко выдерживающие -30-40 в сухом климате, попадающие в -15-20 во влажном, жутко стонут и ноют :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А вообще в культурной столице матерятся ?

Ленинград ЧПХ© забиваем в поиск и смотрим:cap_haloween:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 22:18:02 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Перед выездом посмотреть погоду на ближайшие дни? Неее дичь какая-то, лучше за полгода до этого темку создать...

Я так в целом. Я могу сказать про свой климат. Стабильно Январь , прохладно. Начинает отпускать к концу месяца , до минус хотя бы 20. Мы куртки расстегиваем. Отпустило :) 

А ты не злись. Я спросил , ты возбудился. Зачем ? Будь здоров !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 22:22:46 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ленинград ЧПХ© забиваем в поиск и смотрим:cap_haloween:.

Свинтус спасибо :) Я в курсе :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 22:17:19 пользователь Kukish_V сказал:

А так-то в Питере погода непредсказуема, может быть и сыро, а может быть и морозно. Лучше непосредственно перед поездкой интересоваться этим вопросом. Ну, а так вероятно будет довольно холодно. Вам континентальным жителям будет весьма неуютно в сыром климате Питера даже при -10С

Максимум палтос помню. Все идут , пар из всех щелей. Но разговаривают. Смеются. А вообще у нас тепло стало. Я говорю сорокет с хвостиком это потолок. 

А некоторые зимы и вообще тридцатник. Там в сланцах с собаками гуляют :) 

Сам собачатник. Накинешь  ветровку, триканы . Дойдешь до дома спорта , там градусник, минус 27  допустим и домой. Сигару скурил, собачушку выгулял и нормуль :)

Скучаю по холодку. Вырос тута тута и лягу. Мои края :)

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:35:11 пользователь ___Otkat__ сказал:

Накинешь  ветровку, триканы . Дойдешь до дома спорта , там градусник, минус 27  допустим и домой. Сигару скурил, собачушку выгулял и нормуль :)

Во-во...в Питере такие фокусы не прокатят )) Ты конечно мне не поверишь, просто запомни мои слова. Потом расскажешь был ли я прав )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 19:23:06 пользователь ___Otkat__ сказал:

Я так в целом. Я могу сказать про свой климат. Стабильно Январь , прохладно. Начинает отпускать к концу месяца , до минус хотя бы 20. Мы куртки расстегиваем. Отпустило :) 

А ты не злись. Я спросил , ты возбудился. Зачем ? Будь здоров !!!

Лол с чего мне злиться?)) Просто хочу понять логику, узнавать погоду за полгода))) У меня, например, в январе может быть +10, а может -30))) Вряд ли тебе кто за такое время по дням распишет скок градусов, осадки, ветер и т.д.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 483 боя
Сегодня в 19:11:51 пользователь ___Otkat__ сказал:

К  Питерцам . Здрасьте всем !!!

Почитал, конечно за ваш город, но спросить на всякий пожарный не помешает. Собрался и баста. Надоело всё. Тем более за Уралом и небыл. Не считая Средиземного моря. Всё больше по Дальнему востоку. А то жизнь живу и Страну не увидеть. От сих до сих , так сказать :)  . Живу как раз посередине. И туда и туда одинакого :) 

Теперь вопросы . Тут жене проболтался под водой огненной, что типа едем. Я давно уже прикинул ,  что увидем Питер.  А если у меня горит, то ни остановит ни кто :)  Вообще нет таких сил на земле :) . А это уже не обсуждается.  Не сдержался. Вообще то все сурьёзные дела решает она у нас. Все. А я второстепенные : (  . Но короче. Она уже давай гардероб прикидывать , дублёнки в пол и всё такое. Висят они у ней у шкапчике. 

Что одеть господа ? Будем ,дай бог , в январе у вас. Я уже то же шапченку из подвала нашего присмотрел. Ушанка на резинке. Ну которая вокруг головы резинка. Чтобы не сдуло пургой :)  И подпоясаться ремнём солдатксим. 

У нас январь самый холодный. Сорокет и тридцатка почти месяц стоят. Но на Крещение иногда и в прорубь прыгаем. 

А вообще я семейники уже купил красивые, чтоб искупаться в Неве. 

Если увидите купающегося человека в Неве, порадуйтесь за него. У него душа пляшет :) И дыра в бошке :) Ему можно :)

А вообще в ветровке и осенних ботах не замёрзну ? Спрашивал ну конечно же у своих , живущих у вас, но те сибиряки наши, свои, наврать могут :). Те еще люди :)

Спасибо за внимание !!! 

С уважением Игорь emelcha !!!

Пост скриптум.    А вообще в культурной столице матерятся ?  Если нет , тогда научу :)

Всем удачи !!!

Варежки на резиночках, чтоб не потерять.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 00:15:50 пользователь UnPlug сказал:

Варежки на резиночках, чтоб не потерять.

Шапочка ушанка на резинке есть. Варежки жена свяжет. Она умеет . Резинку протяну между рукавов . 

И тебе спасибо :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Главное денег больше взять.Остальное приложится в любую погоду:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

братуха зачем тебе сырой питер? там погода 10 раз в день меняется заруливай к нам в ташкент можно без фуфайки и варежек у нас зимой - 15 это лютый холод но чаще +15 чай горячий лепёшки с шашлычком и конечно плов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
2 191 публикация

Что одеть господа ?

203.jpg.a37df066217836da0f9a6f330e7d944a.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Что одеть господа ?

Форма одежды номер семь - шинель заправленная в трусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 20:15:50 пользователь UnPlug сказал:

В культурной столице матерятся изящно и особливо, трехсложно и красноречиво. Приезжайте, научим! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию