Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

А не пора ли увеличить количество сигналов на корабле?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Недавно обратил внимание, что разнообразие сигналов у нас в игре довольно велико и использовать их все проблематично. Как известно, одновременно может быть экипировано только 8 сигналов (про авианосцы вообще молчу), что довольно мало, учитывая их общее количество. Фактически, места хватает только на боевые сигналы и максимум на 1-2 особых сигнала. Это я уже молчу об "обычных" экономических сигналах, которые вообще никуда не лезут. По их количество видно, что они давно лежат на складе и не используются. Как мне кажется, что то, что они используют одни и те же слоты - не очень правильно. Боевые сигналы влияют на геймплей, особые и экономически - на экономику.  Может стоит расширить количество слотов под сигналы до 10, при этом закрепить за боевыми и экономическими определенное количество слотов? Или хотя бы просто увеличить количество слотов?

Пример экипированного Роона:

Скрытый текст

shot-18_09.17_23_18.26-0490.thumb.jpg.c3b3b1ea0a56b14315260898068b509f.jpg

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

да а то на авике всего 4 флажка. как фармить на прем авике без флажков?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв

Ну на ав, еще с релиза, не добавили хотя бы 8 флагов, хотя это сделать легко и никому не нужна анимация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:21:11 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Чтоб ещё больше сделать разрыв между донатерами и честными игроками???

При чем здесь донатеры если флагов и так копится куча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:21:11 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Чтоб ещё больше сделать разрыв между донатерами и честными игроками???

Эм... А донатеры что, не честные игроки?

Я кстати доначу весьма мало. Купил только пару премов 6-7 уровня и все. ПА на скрине из супера выпал, обычно играю без ПА. Но я совершенно не понимаю, какое это все имеет отношение к сигналам и теме?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 276
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 463 публикации
Сегодня в 22:29:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но я совершенно не понимаю, какое это все имеет отношение к сигналам и теме?

Самое прямое, вы же сами упоминали про отдельные слоты для экономических сигналов.

ПА - это +50% к опыту и серебру, или заменяем это набором соответствующих флажков - разве вы не говорили именно об этом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:39:13 пользователь a911 сказал:

Самое прямое, вы же сами упоминали про отдельные слоты для экономических сигналов.

ПА - это +50% к опыту и серебру, или заменяем это набором соответствующих флажков - разве вы не говорили именно об этом ?

Во-первых, не заменяется. Сигналы работает совместно с ПА. Во-вторых, сигналы уже есть, они уже мной заработаны и я хочу их использовать, но не в ущерб боевой эффективности. Скриншот выше я уже выложил: куда мне на Роона поставить еще экономические и особые сигналы?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 22:39:13 пользователь a911 сказал:

А что,покупают экономические сигналы в прем магазине только нечестные игроки?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 276
[DONAT]
14 463 публикации

Имбовать не будет позволено, посему -

- в "Танках" всего лишь по три слота под оборудование и снаряжение,

- в "Кораблях" - восемь слотов под флажки.

Это стандартный ответ на подобные вопросы, давался 100500 раз на обоих форумах.

Наверное и на самолетном тоже было не раз и даже не пятьдесят раз, но я там почти не бываю...

Сегодня в 22:46:10 пользователь 13tucha сказал:

А что,покупают экономические сигналы в прем магазине только нечестные игроки?

Только семейные и только по чётным числам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:46:47 пользователь a911 сказал:

Наверное и на самолетном тоже было не раз и даже не пятьдесят раз, но я там почти не бываю...

Только семейные и только по чётным числам.

А где здесь имбование если все нужные боевые флажки и так влезают? Разговор о том чтобы сделать место для экономических или это будет угнетать "простых" игроков?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:46:47 пользователь a911 сказал:

Что-то я не понял про какое оборудование и снаряжение идет речь. В танках можно поставить 3 единицы оборудования, 3 единицы расходуемого снаряжения + расходуемая боевая инструкция. Все это никак не пересекается с экономикой. Под активируемые экономические бонусы, они же личные резервы, идет 3 отдельных слота. Вот и в кораблях можно сделать, к примеру, 7-8 боевых слотов и 3-4 экономических.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 276
[DONAT]
14 463 публикации
Сегодня в 22:58:36 пользователь AdoA сказал:

А где здесь имбование если все нужные боевые флажки и так влезают? Разговор о том чтобы сделать место для экономических или это будет угнетать "простых" игроков?:cap_haloween:

Ну вот, вы уже сами почти ответили на вопрос. 

Правильно, либо повышаем боевую эффективность (флажками) и за счёт неё фармим больше, или повышаем экономическую эффективность (флажками) и за счёт неё фармим больше. 

А теперь ещё раз - "имбовать (по фарму) не будет позволено"  

На ПТ (для примера из "Танков") нельзя накинуть сеть, поставить "рога", дать вентиль и досылать с приводами наводки одновременно - машина будет слишком эффективна = начнет много фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 495 боёв
Сегодня в 21:50:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Недавно обратил внимание, что разнообразие сигналов у нас в игре довольно велико и использовать их все проблематично.

Тоннаж кораблика не позволяет использовать все сразу,выбирайте оптимальные для Вашего стиля игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:05:17 пользователь a911 сказал:

На ПТ (для примера из "Танков") нельзя накинуть сеть, поставить "рога", дать вентиль и досылать с приводами наводки одновременно - машина будет слишком эффективна = начнет много фармить.

Но можно ко всему этому без всякого ущерба добавить боевые резервы. Еще раз: боевые усилители и экономические - это разные вещи, они не должны пересекаться. Раньше, когда у нас было буквально несколько экономических сигналов, это было не критично. Но сейчас у нас дополнительно добавилось к 5 экономическим сигналам 8(!) особых сигналов (которые, по факту, тоже чисто экономические) и для них на корабле нет места.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 276
[DONAT]
14 463 публикации

Да что ж такое-то ))

Сегодня в 23:16:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Еще раз: боевые усилители и экономические - это разные вещи, они не должны пересекаться. 

Сегодня в 23:05:17 пользователь a911 сказал:

либо повышаем боевую эффективность (флажками) и за счёт неё фармим больше, или повышаем экономическую эффективность (флажками) и за счёт неё фармим больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 24.09.2018 в 23:05:17 пользователь a911 сказал:

Ну вот, вы уже сами почти ответили на вопрос. 

Правильно, либо повышаем боевую эффективность (флажками) и за счёт неё фармим больше, или повышаем экономическую эффективность (флажками) и за счёт неё фармим больше. 

Ну теперь более понятно раз имелся в виду имбовый фарм. Пример про ПТ вообще сюда не лезет потому что никто не просит дать возможность повысить боевую эффективность корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 276
[DONAT]
14 463 публикации
Сегодня в 23:18:43 пользователь AdoA сказал:

потому что никто не просит дать возможность повысить боевую эффективность корабля.

Ну тогда снимайте боевые и вешайте экономические, в чем проблема ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 24.09.2018 в 21:50:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

при этом закрепить за боевыми и экономическими определенное количество слотов

с одной стороны это логично, с другой - фарм свободки резко упадет, сейчас можно повесить 8 флажков на опыт + свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию