Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEJYYtYe1JpK

Как интегрировать картинку в тело сообщения?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 462 публикации

Добрый день, дамы и господа. 

Сегодня мы с вами детально и с картинками разберем вопрос интеграции изображений в тело сообщения. Итак. 

Есть 2 возможности интеграции.

Первая: ТОЛЬКО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПОД NDA  

Загрузка файлов в ваше файловое пространство на форуме. Его не много и использовать его надо рачительно и экономно. 

Если вы отвечаете а не создаете тему то для интеграции картинки в ваше файловое пространство вам надо перейти в расширенную форму. Вот так. 

Показать содержимое

Делаем раз

Показать содержимое

Делаем два. Выбираем файл на вашем локальном HDD

Показать содержимое

Делай три. Жмем кнопку ЗАГРУЗИТЬ, либо двойной клик на нажном файле в открывшемся окне файлового браузера.  Файл оказывается в вашем файловом пространстве на форуме.

Показать содержимое

Все файл оказался на форуме. Теперь его надо вставить в тело сообщения туда где вам надо. 

Для этого надо поместить курсор туда где надо разместить картинку и нажать "Добавить в сообщение"

Показать содержимое

И вот ваше изображение в теле сообщения. 1.jpg

• Вторая возможность интеграции изображений для оформления художественных и технических сообщений не подпадающих под NDA. 

В первую очередь надо разместить картинку на любом фотохостинге из вайт листа вот официальный Whitelist фотохостингов форума а это расшифровочка Детальный анализ Whitelistа фотохостингов форума.

Итак. Вы выбрали картинку, положили на понравившийся хостинг. После этого вам надо:

Показать содержимое

Делаем два. Вставляем линк на картинку в обозначенное окно.

Показать содержимое

Жмем ОК и получаем картинку в том месте где у нас находится курсор. 

Вот в краткая инструкция интеграция картинок в форум. 

Удачи в создании красивых сообщений!

Результат коллективного творчества для того чтобы текст обтекал не большую картинку. 

Показать содержимое

1.jpg

Изменено пользователем anonym_sEJYYtYe1JpK
  • Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Здорово. Я и не знал... О.о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.01.2015 в 09:04:14 пользователь pifagor_blizko сказал:

Здорово. Я и не знал... О.о

Юмористы. 

Но не забывайте. Народ прибывает с каждым днем. Может кому и поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
1 598 боёв
  В 13.01.2015 в 09:17:04 пользователь KWAK2007 сказал:

Юмористы. 

Но не забывайте. Народ прибывает с каждым днем. Может кому и поможет. 

Я, в общем то, серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

А сможешь рассказать, как вставить текст чтобы он огибал вставленную картинку и был на одном уровне с ней?

Вот так:

G4p11Xv.gifЮзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Встречаются также и юзербары, заявляющие об обратных чувствах своего владельца: антипатию, ненависть к какому-либо предмету действительности. Однако это явление, получившее английское название haterbar (от англ. hater — ненавистник), является маргинальным и не получило распространения в большинстве интернет-сообществ, занимающихся созданием и распространением пользовательских картинок. На сайте userbars.com — первом юзербар-ресурсе — участникам строго запрещено выкладывать ссылки на графику, выражающую антипатии, и подавать запросы на её создание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 13.01.2015 в 09:21:30 пользователь Hootorez сказал:

А сможешь рассказать, как вставить текст чтобы он огибал вставленную картинку и был на одном уровне с ней?

Может быть, форматирование использовать? Которое там "по ширине", "по центру"? Я не пробовал ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хороший вопрос про обтекание текстом. 

Расскажи. Будет здорово. У меня обычно картинки здоровые. Там обтекание как то не применимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Гайд полезный. Наверное, только нужно добавить, что для применения первого варианта, нужно перейти к "Расширенной форме" создания сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.01.2015 в 09:29:57 пользователь Sergius_Grey сказал:

Гайд полезный. Наверное, только нужно добавить, что для применения первого варианта, нужно перейти к "Расширенной форме" создания сообщения.

Это если отвечаешь. 

Если создаешь то по умолчанию расширенная. 

Но хорошее замечание. Сейчас добавлю. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв
  В 13.01.2015 в 09:27:17 пользователь Sinaro сказал:

Автор молодец, но вряд ли новички будут читать темы на форуме.. :medal:

Синаро, мы же читали, а мы так же с тобой новички.

П.С, По теме: А была бы эта тема по раньше я бы не копался в настройках:P

Теперь хоть внимательные люди кто читает форумные темы будут сразу знать как это делать:great:

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций
  В 13.01.2015 в 09:28:40 пользователь KWAK2007 сказал:

Хороший вопрос про обтекание текстом. 

Расскажи. Будет здорово. У меня обычно картинки здоровые. Там обтекание как то не применимо. 

Я не знаю) Поэтому и спрашиваю. У меня в подписи это получилось как-то случайно и я привел свой пример скопировав просто форматирование из своей подписи) Но у тебя то в подписи так же и наверняка ты такое форматирование сделал как-то осмысленно, через функционал сообщений (настроек) форума :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Вот так:

G4p11Xv.gifЮзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Встречаются также и юзербары, заявляющие об обратных чувствах своего владельца: антипатию, ненависть к какому-либо предмету действительности. Однако это явление, получившее английское название haterbar (от англ. hater — ненавистник), является маргинальным и не получило распространения в большинстве интернет-сообществ, занимающихся созданием и распространением пользовательских картинок. На сайте userbars.com — первом юзербар-ресурсе — участникам строго запрещено выкладывать ссылки на графику, выражающую антипатии, и подавать запросы на её создание.

Ниочинь

Надо было так. Для красоты.:)

Вот так:

G4p11Xv.gifЮзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Встречаются также и юзербары, заявляющие об обратных чувствах своего владельца: антипатию, ненависть к какому-либо предмету действительности. Однако это явление, получившее английское название haterbar (от англ. hater — ненавистник), является маргинальным и не получило распространения в большинстве интернет-сообществ, занимающихся созданием и распространением пользовательских картинок. На сайте userbars.com — первом юзербар-ресурсе — участникам строго запрещено выкладывать ссылки на графику, выражающую антипатии, и подавать запросы на её создание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв
  В 13.01.2015 в 09:31:51 пользователь KWAK2007 сказал:

Это если отвечаешь. 

Если создаешь то по умолчанию расширенная. 

Но хорошее замечание. Сейчас добавлю. Спасибо!

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Меня только раздел смущает где эта тема созданна. (Творчество-медиа-графика):unsure:

П.С. я бы просто не искал в таком разделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.01.2015 в 09:36:48 пользователь mozartnik сказал:

Меня только раздел смущает где эта тема созданна. (Творчество-медиа-графика):unsure:

Надо будет. перебросят. Это же пара кликов. Ни малейшего напряга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций
  В 13.01.2015 в 09:33:20 пользователь Freza73 сказал:

Ниочинь

Надо было так. Для красоты.:)

Мой вариант форматирования лучше. Остаются поля между текстом и картинкой как и должно быть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв
  В 13.01.2015 в 09:39:00 пользователь KWAK2007 сказал:

Надо будет. перебросят. Это же пара кликов. Ни малейшего напряга. 

Надеюсь раздел помощь запилят. Он был бы очень полезен:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию