Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leopard1965

Баг или ... ?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47 864
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 453 публикации
17 724 боя

несколько раз столкнулся с интересным фактом ... с выходом последнего патча после того как тебя утопили, нажимаешь левую или правую кнопку мыши, дабы посмотреть на игру сокомандников, но примерно в 30-40 % случаев ничего не происходит ... свободная камера работает, а вот пробежаться по кораблям союзников не получается, это только у меня такая радость или ... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Вчера раз такое было в одном бою, но ни до ни после не проявлялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

У меня другая фигня была, когда словил затопление, с первого нажатия ремка не работала. Только если несколько раз нажмешь. Подозреваю, что видюха может не вытягивает новую анимацию затопления и комп подвисает (видюха не супер).:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вроде такого еще слава богу не случалось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Не сталкивался с таким. Пользуюсь пробелом, чтобы переключиться на другой корабль. Просто навести камеру на нужный корабль и клацнуть пробел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 864
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 453 публикации
17 724 боя

сейчас провел маленький эксперимент ... пять боев в коопе, старался чтобы утопили побыстрее, дабы проверить работу левой и правой кнопки мыши ... в двух боях кнопки мышки работали нормально, в двух не работали, а в одном после утопления левая кнопка сработала нормально, перескочил на союзника, но после того как утопили и его опять таки перестала работать, так что ...

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 10:34:06 пользователь leopard1965 сказал:

сейчас провел маленький эксперимент ... пять боев в коопе, старался чтобы утопили побыстрее, дабы проверить работу левой и правой кнопки мыши ... в двух боях кнопки мышки работали нормально, в двух не работали, а в одном после утопления левая кнопка сработала нормально, перескочил на союзника, но после того как утопили и его опять таки перестала работать, так что ...

Если память не изменяет - шифт надо нажать. Периодически бывает такая ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 175 боёв
Сегодня в 14:41:49 пользователь leopard1965 сказал:

несколько раз столкнулся с интересным фактом ... с выходом последнего патча после того как тебя утопили, нажимаешь левую или правую кнопку мыши, дабы посмотреть на игру сокомандников, но примерно в 30-40 % случаев ничего не происходит ... свободная камера работает, а вот пробежаться по кораблям союзников не получается, это только у меня такая радость или ... 

Моды есть установленные на клиенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:11:58 пользователь 13tucha сказал:

Вроде такого еще слава богу не случалось.

Такой мелочи завидуют и минусят:Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

У меня несколько раз было, после того как утонул, получал ленту "обнаружил" кого то. Первый раз думал что мой самолет еще оставался в воздухе, но в других случаях у меня не было самолета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 12:15:14 пользователь Lex__1_2018 сказал:

У меня несколько раз было, после того как утонул, получал ленту "обнаружил" кого то. Первый раз думал что мой самолет еще оставался в воздухе, но в других случаях у меня не было самолета.

Тоже такое было, причем после того как корабль уже почти полностью был под водой. Впечатление, что кусок корабля, который еще остался на поверхности подсветил врага) 

Изменено пользователем anonym_JhzSEkUVsmpc
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 864
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 453 публикации
17 724 боя
Сегодня в 10:56:42 пользователь vsur1919 сказал:

Если память не изменяет - шифт надо нажать.

шифт - это для включения "свободной камеры", а она работает без проблем

Сегодня в 11:09:09 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Моды есть установленные на клиенте?

установлены, но этот набор модов у меня стоит уже наверное год и за это время все было нормально, проблемка вылезла после последнего патча

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию