Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ALIGA_TOR_

Стоковые корабли в боях

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:45:42 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Серьёзно?  Это так тут трудно учесть...какой корпус, какая дальность,перезарядка...что,никак не учитывается???То есть получается,что я могу попасть в бой,на таком же точно корабле,но заведомо слабее(или сильнее..) и ЭТО НИКАК НЕ  УЧИТЫВАЕТСЯ???

Корабли вообще разные. Изумо, например, может закинуть напротив Мусаси.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 14:05:46 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Ясно,будем качаться,спасибо за информацию!

Но в стоке тяжко =))

Обмазывайтесь флажками и камуфляжами с прем акками и все будет быстро и легко)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 658 боёв

Да не! Ну как это можно учитывать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 13:39:13 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Я вижу, что тс написал.

Видеть мало... Нужно еще и понимать прочитанное.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 14:06:06 пользователь Kranmer сказал:

Корабли вообще разные. Изумо, например, может закинуть напротив Мусаси.

Извините,но при чём тут рваные калоши?

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:12:12 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Ну как докачаетесь поймёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 14:05:46 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Ясно,будем качаться,спасибо за информацию!

Но в стоке тяжко =))

Варианты.

1. Просто задонать (с).

2. Вместо страданий в рандоме нагибай в коопе. Будет медленнее, зато (почти) без поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:12:12 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Видимо при том, что баланс по классам и уровням пилили долго... А если еще и внутри классов и уровней зеркалить ТТХ - это будет ад адский...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 14:14:13 пользователь Kranmer сказал:

Ну как докачаетесь поймёте.

А что там понимать..-это же не шахматы..я в силах короля от ферзя отличить,как и понять,что корабли разные..(но сперва они все стоковые..),остальное опустим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 13:36:31 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Не совсем понял вопроса....но примерно это происходит так....если вы вышли, скажем на стоковом изюме, а ваш оппонент на изюме, скажем корпусом выше, ты вы будете внизу списка. То же самое касается капитана, если перк на инвиз скажем взят, то и маскировка будет выше. При загрузки боя просто наведите курсором на корабль сокомандника либо противника и все станет видно, на сколько те или иные параметры корабля отличаются

На эти полоски особо не стоит ориентироваться. 

Примеры:

1) Две абсолютно идентичные Шимки, разница только в типе торпед,  у меня с торпеми на 12 км, у соперника на 20. Полоска покажет, что он типа сильнее меня по торпам, но только из-за максимальной дальности, т.к по остальным параметрам мои торпы лучше. 

2) в бою видел Республику, писало ей, что у неё арта 100, я был толи на Ямато, толи на Мусаси, мне писало, что я на пару единиц слабее, но по сути самим ГК я сильнее. Но тут прикол в том, что у Республики скорее всего ПМК прокачен был. Т.к играя ещё на немецких ЛК заметил, что усиление ПМК идёт в зачёт "арты". Что в принципе логично.

Поэтому, считаю, что ориентироваться сугубо по полосочкам несовсем корректно. Я со временем забил вообще их смотреть. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 510 боёв
Сегодня в 14:15:57 пользователь Screaper сказал:

Видимо при том, что баланс по классам и уровням пилили долго... А если еще и внутри классов и уровней зеркалить ТТХ - это будет ад адский...

Сложности ни какой нет. Если бы в корабликах (как во множестве других игр) матчмейкер подбирал корабли в команду по "балансному весу", а не по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:41 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

а... то есть вы хотите сказать,что в проекте настолько мало игроков,что все давно прокачаны и найти стоковый корабль очень трудно и долго..вот потому я и спросил, а как это всё тут учитывается,если никак,то так и скажите. Понятно,что можно долго и нудно докачаться в кооп боях..но кому это интересно?

Я, например, стоковые коробли в рандоме не катаю ветки с 3-4й. 

И сейчас закрываю 3 последних, а их всего 22, вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

За сим,разрешите откланяться,мне всё (в этом плане) понятно,ещё раз-спасибо!

Изменено пользователем _ALIGA_TOR_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:26:04 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Сложности ни какой нет. Если бы в корабликах (как во множестве других игр) матчмейкер подбирал корабли в команду по "балансному весу", а не по уровню.

Мне кажется, для определения балансного веса, в корабликах слишком много параметров. В том числе, и не совсем известных игрокам... Но, ИМХО, конечно же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Учитывая то, что в бою может попасться непосредственный противник +2 уровня(или наоборот, -2) - рассуждения о балансе сток/топ кажутся несущественными, имхо.

Про себя - обязательно откатываю хотя бы 1-2 боя на стоковом кораблике, чтобы понять как оно. Хотя на данный момент проблем со свободкой и серебром нет от слова совсем. Кстати, есть редкие исключения среди корабликов где сток лучше топа. Классический пример - Могами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Играл на Бисмарке полностью в стоке - был благосклонен рандом, только вывел в топ - каждый бой с десятками))) :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Эй, минусатор, поясника за что ты меня минуснул. Что я неправильно сказал? Или я не прав про полоски, так ты приведи свои аргументы, я то наблюдениями своими поделился, а не с потолка взял и не захейтил кого-то тут.

Вот и помогай кому-то разбираться в игровых вещах после таких неадекватов с минусаторами. Тьфу на тебя, балбес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию