Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEJYYtYe1JpK

Фото экскурсия по дредноуту Техас.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 462 публикации

Добрый день. Дорогие друзья и посетители клуба ППП. Клуба Путешествий, Познания и Приключений. Как рождаются темы для обсуждения в нашем клубе? Это вопрос очень интересный. Каждая тема она рождается по своему. Но, всегда есть детонатор. Который воспламеняет порох интереса, воспламенившись, интерес толкает снаряд трудолюбия, который разогнавшись в стволе усидчивости приводит к выстрелу. Да, как и любой выстрел он может попасть в цель. А может и не попасть. Но промахнуться это не так страшно. Потому что если не стрелять. Вы точно цель не поразите. Стреляйте вашими темами, и вы однозначно попадете... (Ну вы поняли, про что я). Но каждый ваш выстрел тщательно готовьте и хорошенько цельтесь.

Я постоянно ищу такие интересные темы и вот сегодня просматривая вот эту тему. Боек ударил по капсюлю. Значит надо идти и копать информацию! И!!!

И кто ищет, тот обязательно найдет. Идущий да обрящет. Просто информации - вагон. Но надо ее еще преподнести. И тут! Вот он склад!! И где? На северо американском кластере нашей любимой игры!

Мой перевод этого топика специально для русского кластера http://forum.worldofwarships.ru

Встречайте!!!

df3f282b6521ccce0f338b536584fdaf.jpg

Новые корабли класса Нью Йорк были пятым и последним классом дредноутов построенным по заказу ВМС США. В тоже время на этом типе кораблей впервые были установлены 14 дюймовые орудия, и в последний раз применены орудийные башни в средней части корпуса. Этот класс разрабатывался в качестве ответных мер против Британских ВМС которые стали оснащать свои корабли 13,5 дюймовыми орудиями. Эти корабли были вершиной инженерной мысли в дредноуто строении. На этом типе кораблей последний раз применяли старую схему бронирования. В общем корабль получился очень новаторский и противоречивый я думаю что есть высокая вероятность что разработчики введут класс Нью Йорк в игру. Давайте познакомимся с ними поближе!

Показать содержимое

Итак дорогие друзья! Традиционное что? Правильно СПАСИБО всем кто дочитал до конца. Это был мой перевод вот этого топика. Скажем спасибо его автору. И до новых встреч в клубе ППП!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Дак ты еще и английским владеешь.. Есть идея заиметь от тебя двух детей.. заодно и заработаем :)

...

По оформлению.. Чую опять появилась проблема добавления лишних пустых строк при работе с большим кол-ыом картинок..? Ох уж этот движок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
701 публикация
39 боёв

ну что тут сказать. как всегда на высшем уровне. ты когда-нибудь сделаешь плохой обзор для разнообразия? :Smile_teethhappy:

кстати и на заокеанском форуме  активности побольше на первый взгляд.

Изменено пользователем Tomas_Plein

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияAntossimys (01 Фев 2013 - 17:50) писал:

Здорово!
Побольше бы еще фотографий внутреннего обустройства этого стального монстра)
Для разнообразия могу предложить вот ЭТУподборку на ю-тубе. Там и внутри есть. И проект по переводу Техаса на сухое хранение. А то кораблю 100 лет наследие ЮНЕСКО за столько лет металл не молодеет и коррозия его естественно кушает. Хотят сделать для него сухой док и перевести его туда чтобы остановить разрушение.
Чтобы не получилось как с "Авророй" когда ей всю подводную часть отрезали. И заменили на новую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций

Просмотр сообщенияKWAK2007 (01 Фев 2013 - 18:03) писал:

Для разнообразия могу предложить вот ЭТУподборку на ю-тубе. Там и внутри есть. И проект по переводу Техаса на сухое хранение. А то кораблю 100 лет наследие ЮНЕСКО за столько лет металл не молодеет и коррозия его естественно кушает. Хотят сделать для него сухой док и перевести его туда чтобы остановить разрушение.
Чтобы не получилось как с "Авророй" когда ей всю подводную часть отрезали. И заменили на новую.
Спасибо! То что нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Супер еще с детства люблю когда можно посмотреть что внутри боевой машины мелкие детали и большие пушки это как раз то что мне нравиться поэтому

+ :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Приятно будет потопить такое в игре. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияMatsuo (02 Фев 2013 - 08:55) писал:

Приятно будет потопить такое в игре. :Smile_playing:
Ну он хоть и устаревший. При хорошем балансе сил сам может накидать, так что не унесешь.  :Smile_honoring:
Этот класс кораблей вполне может быть представлен в игре. Благо это не просто папка с архивными документами и чертежами. Это реальный корабль в металле. С натуры и рисовать приятнее. И по временному диапазону вписывается. Да, скорость будет не ахти. Но 10 четырнадцати дюймовых стволов это не шутка. А с противоминным и зенитным калибром решат что нибудь. Благо модифицировали его в реальности под вторую мировую. Да, конечно, это не Ямато. Но на начальных уровнях вполне конкурентоспособный получится кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияKWAK2007 (02 Фев 2013 - 10:59) писал:

Ну он хоть и устаревший. При хорошем балансе сил сам может накидать, так что не унесешь.  :Smile_honoring:
Этот класс кораблей вполне может быть представлен в игре. Благо это не просто папка с архивными документами и чертежами. Это реальный корабль в металле. С натуры и рисовать приятнее. И по временному диапазону вписывается. Да, скорость будет не ахти. Но 10 четырнадцати дюймовых стволов это не шутка. А с противоминным и зенитным калибром решат что нибудь. Благо модифицировали его в реальности под вторую мировую. Да, конечно, это не Ямато. Но на начальных уровнях вполне конкурентоспособный получится кораблик.
По моим прикидкам он должен занять где-то 3 лвл среди линкоров (Наравне с британскими Orion, King George V, Erin, Iron Duke, Agincourt, Canada и германским Kaiser)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Просмотр сообщенияAntossimys (02 Фев 2013 - 09:10) писал:

Варвар))

"Да,скифы,азиаты мы...."

Просмотр сообщенияKWAK2007 (02 Фев 2013 - 10:59) писал:

Пусть наши разработки вводят-поглядим кто кого. :Smile_playing:

Пока не началась "горячая" фаза 3 мировой,будем тренироваться тут! :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
284 боя

Просмотр сообщенияKWAK2007 (01 Фев 2013 - 17:16) писал:

Корабли класса Нью Йорк были последними из дредноутов США которые были бронированы по устаревшей схеме в стиле "Все или ничего". По этой схеме корабль защищается броней избирательно.
вообще, вроде как последние, которые не были бронированы как "всё или ничего", первые американцы с такой защитой - невады.
Косяк-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияBuckBuckz (02 Фев 2013 - 15:28) писал:

вообще, вроде как последние, которые не были бронированы как "всё или ничего", первые американцы с такой защитой - невады.
Косяк-с.

Спасибо. Возможно в исходнике накосячили. Или я сглючил. Поправлю.

И десяток фото под спойлером. Осторожно трафик!

Изображение

Показать содержимое
Изменено пользователем anonym_sEJYYtYe1JpK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

И почему бы нам не досыпать сюда просто фотографий этого корабля? Осторожно трафик под спойлером 10 фотографий.

Изображение

Показать содержимое
Изменено пользователем anonym_sEJYYtYe1JpK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
501 публикация
36 боёв

Мне бы за эти пушечки, как бы бабахнул!  :Smile_izmena::Smile_smile:

З.Ы. Тема как обычно притягивает внимание. :) + +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияNaz765 (02 Фев 2013 - 19:11) писал:

Мне бы за эти пушечки, как бы бабахнул!  :Smile_izmena::Smile_smile:

Бахнем. Обязательно бахнем, но позже.  :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Класс! Интересная тема с хорошими фотографиями!

Спасибо KWAK2007 за её перевод!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию