1 335 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 235 публикаций 26 982 боя Жалоба #21 Опубликовано: 25 сен 2018, 17:12:57 В 25.09.2018 в 16:46:48 пользователь ExcaGamer сказал: тут скорее всего придется подождать обещанной возможности мульти-логина через ВГЦ. Например есть такое небольшое удобство как автоматическая авторизация в клиенте, т.е. если запускать игру через ВГЦ, то не надо нажимать "Войти" в клиенте, он сразу авторизует сам, в итоге игра запускается без лишнего клика. Можно отойти от компа пока загружается и придти уже к загруженному порту. Если же запускать через лаунчер или экзешник, то сначала ждешь запуска клиента, а потом загрузки порта. В итоге мелочь вроде, а приятно. Правда в случае с несколькими логинами это видимо не приносит бонусов. из за этого я не видел новый ролик, сразу игра грузится :) а еще раздражает, что центр не сохраняет логин, только логин и пароль вместе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 сен 2018, 17:13:01 В 25.09.2018 в 16:08:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Вот я выхожу на окно авторизации НА СЕРВЕРЕ с ЭТОГО АККАУНТА Вот окно с забитыми почтой и паролем ВТОРОГО АККАУНТА Вот окошко WARGAMING CENTRE, где ясно видно другую почту, которая является основной, те. для аккаунта 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Меня и интересует, когда приведут к одному виду ОКНА АВТОРИЗАЦИИ ВГЦЕНТРА и ЗАХОДА НА СЕРВЕР. Пока неизвестно когда,и будет ли это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию