Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Волонтерство - а что это вооще?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 23:49:19 пользователь Rossish_Boy сказал:

Волонтёр- Это доброволец, который занимается общественно полезным делом безвозмездно, ничего не требуя взамен. Сферы деятельности могут быть довольно разнообразны, но волонтер всегда несет добро, надежду и любовь. ...

:cap_haloween:Уморили. Не путайте волонтеров и добровольцев - это две большие разницы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LEX]
Участник
163 публикации
37 383 боя

Так то в вики написано что это тоже самое,но видать жираф длинней ему видней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 23:52:18 пользователь Argond сказал:

Ну это для пост-СССР как правило дико и непонятно, а в Европе вполне обыденное явление. Кто-то работает в приюте для животных, кто-то в национальной гвардии, кто-то делает любительский русификатор для игры без локализации. Ключевым является желание заниматься этим, потому что без него ничего не получится, и некоторое, иногда небольшое, количество свободного времени.

А прочем тут пост-СССР и в национальной гвардии небывает волонтеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Цитирование Википедии это сильно. 

Эту силу бы, да в мирных целях.

Вот даже не совсем понятно, что хуже - такие бессмысленные темы или "гайды" некоторых товарисчей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 873 боя
Сегодня в 00:40:07 пользователь T1166 сказал:

Ооо, Вы переходите в мое поле деятельности!

1) Я Волонтер Вики

2) Жду пруфов (доказательства) моего непрофесеонализизма

Или Вы говорите неправду.

ЗЫ Уважемые модераторы! Есть такой пункт Правил 

Цитата

2.2.3. Размещение заведомо ложной информации

На Форуме запрещено: 

неконструктивная и неаргументированная критика Разработчиков, Администрации, Проекта, а также участников Форума.

публикация неофициальных материалов, новостей, слухов, которые могут дезинформировать участников Форума. 

Цитата

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

10 Размещение заведомо ложной информации Включение режима read only на срок от 14 дней до полной блокировки доступа к Форуму.

ЗЫЫ Интересно, т-щ докажет мой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ? Или уйдет в бан? Ибо тогда сия фраза его есть ложная информация.

ЗЫЫЫ Fatality! Barkil wins!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 00:28:20 пользователь Barkil сказал:

Ооо, Вы переходите в мое поле деятельности!

1) Я Волонтер Вики

2) Жду пруфов (доказательства) моего непрофесеонализизма

Или Вы говорите неправду.

ЗЫ Уважемые модераторы! Есть такой пункт Правил

ЗЫЫ Интересно, т-щ докажет мой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ? Или уйдет в бан? Ибо тогда сия фраза его есть ложная информация.

ЗЫЫЫ Fatality! Barkil wins!

Ой как вас задело , дайте ссылки и я поищу ваш не профессионализм  , начать можно с этого  непрофесеонализизма . Но я говорил в целом о так называемом "волонтерстве" и это моё личное мнение.:cap_cool: Жду ссылки.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 22:38:59 пользователь ____Merlin____ сказал:

Минусуют - посмотрите на ваши  1501 и мои 2 за 3 с хвостиком года, кому нужны волонтеры если тут людей просто иногда съедают тролли и всякие редиски.

в условиях приема же написано-аморально стресоустойчивые. такие требуются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 25.09.2018 в 23:01:51 пользователь Argond сказал:

А национальная гвардия как явление это один из видов волонтерства. 

Чо серьезно? А ничо так что служба в нацгвардии вполне себе оплачивается. 

Или таки шо вы называете "волонтерством"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 00:34:49 пользователь PabloEller сказал:

Я не удивлён, что у вас нулевая карма.

Удачно вам дожить до старости, и не забудьте так же плевать в волонтёров, которые будут стараться вам немощному помочь.

Это моя карма и мне её нести.

Что-то я не вижу волонтёров которые помогают старикам в том доме где живу , может еще не дошли до них , а может мимо пробежали , извините не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Волонтерство как благотворительность .Лично я всегда смотрю на платежеспособность организации, которая приглашает волонтеров, прежде чем делать что то для кого то бесплатно. Например природа, совершенно неплатежеспособна .Особенно если участок принадлежит государству .Поэтому всякая экологическая деятельность я считаю достойна приложения рук. Это своего рода благотворительность - кто то жертвует деньги, а кто то время и руки ( иногда голос) . В этом плане не думаю что компания варгейминг прям вот уж такая бедная что без волонтеров никак не может. 

Есть и другая мотивация к волонтерству - обмен. Т е волонтер в обмен на свою работу получает какие то блага. Это не деньги по определению. Часто это просто хорашая кампания. Часто волонтерством занимаются интересные, веселые, светлые личности. И с ними можно хорошо повеселиться. Часто работа организована так, что полдня идет вдохновляющая работа в дружной команде, а остальные полдня отводятся на общение и всякие кружки, организованные тоже на добровольных началах. Это волонтерство в выездных лагерях, например экологических.

Компания варгейминг предлагает соискателям некоторый обмен как я вижу. Тут есть и общение с разработчиками и другими волонтерами  И игровые плюшки. Неплохо, кого то может заинтересует. Но не меня. Меня больше вдохновляет экология и помощь животным. И общение на природе а не в интернете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 873 боя
В 25.09.2018 в 23:54:27 пользователь T1166 сказал:

Ой как вас задело , дайте ссылки и я поищу ваш не профессионализм  , начать можно с этого  непрофесеонализизма . Но я говорил в целом о так называемом "волонтерстве" и это моё личное мнение.:cap_cool: Жду ссылки.

Пожалуйста.

Ищите мои статьи - их много. Но, чур, не придираться к опечаткам - это реально мелочь: ищите грубые ошибки.

И да - уходить в абстрактную область легко, а когда тебе конкретный человек задает четкий вопрос, уже не очень просто, не так ли?

ЗЫ да, в некоторых статья инфа может быть не самая новая - но просто руки еще не дошли.

ЗЫЫ Я вообще не понял, что Вы понимаете под сим страшным словом по отношению ко мне как к волонтеру ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию