Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
T1166

И как это собственно , называется.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

62
[LEX]
Участник
163 публикации
37 219 боёв
Сегодня в 12:22:43 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

угу....а может от жадности????сделать БЗ на принудиловку к донату....шиш вам

не делай эту задачу для эсминца на 8ур,иль мож откроешь ящик на бз эсминца 8ур и сделаешь,я вот не делаю  и не чё норм

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 796 боёв
Сегодня в 07:13:55 пользователь DrGruz сказал:

Да это должно было быть не у Вас на Вики , а на главной странице в Новости , равно как и в описании задач в клиенте без необходимости кликать по задачам и ярко  , потому что в новости было написано ,что задачи для кораблей от 5-го уровня и нужны будут британские эсминцы ,и ещё упоминалась операция Динамо ... и всё ,нигде про семёрки не было ... вот народ и погнал Галанты покупать , далеко не все Вики читают , я знаю людей которые даже не знают про этот форум ,хотя играют почти два года .

*разводит руками*

Я за Портал и игру не отвечаю - но где смог, инфу внёс про эту особенность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
В 26 сентября 2018 г. в 08:13:55 пользователь DrGruz сказал:

Да это должно было быть не у Вас на Вики , а на главной странице в Новости , равно как и в описании задач в клиенте без необходимости кликать по задачам и ярко  , потому что в новости было написано ,что задачи для кораблей от 5-го уровня и нужны будут британские эсминцы ,и ещё упоминалась операция Динамо ... и всё ,нигде про семёрки не было ... вот народ и погнал Галанты покупать , далеко не все Вики читают , я знаю людей которые даже не знают про этот форум ,хотя играют почти два года .

:cap_tea:Согласен с вами на все 110% ну что стоит рядом с заданием вынести в скобки ,(ограничение ур...), и все ясно и понятно.

В 26 сентября 2018 г. в 10:37:26 пользователь Barkil сказал:

*разводит руками*

Я за Портал и игру не отвечаю - но где смог, инфу внёс про эту особенность.

Яркий пример со скока , то мы всея wiki автор , но если что , я за это не отвечаю , определитесь господин "волонтер" вы автор или рядом стояли.

Ну а так можно тему и закрыть , вроде все "само выразились".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 796 боёв
Сегодня в 07:44:20 пользователь T1166 сказал:

:cap_tea:Согласен с вами на все 110% ну что стоит рядом с заданием вынести в скобки ,(ограничение ур...), и все ясно и понятно.

Яркий пример со скока , то мы всея wiki автор , но если что , я за это не отвечаю , определитесь господин "волонтер" вы автор или рядом стояли.

Ну а так можно тему и закрыть , вроде все "само выразились".

В Вики информация есть? Есть! Причем она дана в специально плашке.

Скрытый текст

0bab940abd73242ffd3baef334bf3b56.png&key

Волонтеры Кораблепедии, как и Лоцманы, кстати, НЕ могут корректировать Портал и тем более игру - это могут только разработчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 11:19:46 пользователь Barkil сказал:

В Вики информация есть? Есть! Причем она дана в специально плашке.

Показать содержимое

0bab940abd73242ffd3baef334bf3b56.png&key

Волонтеры Кораблепедии, как и Лоцманы, кстати, НЕ могут корректировать Портал и тем более игру - это могут только разработчики.

А при чем тут информация в wiki "в специальной" плашке , эта "плашка" многим видать помогла (если эта тема не первая), но с другой стороны если вынесли в специальную "плашку" значит заметили не корректную постановку задачи ,почему не связались в разработчиками и не указали на этот "ляп" ,а просто вынесли в какую-то "плашку" и все , типа дело сделано , какой толк заниматься тем , что не приносит пользы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 796 боёв
Сегодня в 14:31:17 пользователь T1166 сказал:

А при чем тут информация в wiki "в специальной" плашке , эта "плашка" многим видать помогла (если эта тема не первая), но с другой стороны если вынесли в специальную "плашку" значит заметили не корректную постановку задачи ,почему не связались в разработчиками и не указали на этот "ляп" ,а просто вынесли в какую-то "плашку" и все , типа дело сделано , какой толк заниматься тем , что не приносит пользы?

Вообще-то, сия инфа есть прямо в игре. Это раз.

Два - разработчики в курсе: просто см. пункт номер 1.

ЗЫ Вообще, пытаться обвинить человека в том, к чему он непричастен, очень глупо и некрасиво.

ЗЫЫ Вот даже Вы тему создали  - и что изменилось? Просто тут вопрос внимательности человека, т.к. информация есть в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 18:35:25 пользователь Barkil сказал:

Вообще-то, сия инфа есть прямо в игре. Это раз.

Два - разработчики в курсе: просто см. пункт номер 1.

ЗЫ Вообще, пытаться обвинить человека в том, к чему он непричастен, очень глупо и некрасиво.

ЗЫЫ Вот даже Вы тему создали  - и что изменилось? Просто тут вопрос внимательности человека, т.к. информация есть в игре.

Отвечу вашими же словами: " И да - уходить в абстрактную область легко, а когда тебе конкретный человек задает четкий вопрос, уже не очень просто, не так ли?" Я задал четкий конкретный вопрос:"... если вынесли в специальную "плашку" значит заметили не корректную постановку задачи ,почему не связались в разработчиками и не указали на этот "ляп" ,а просто вынесли в какую-то "плашку" и все , типа дело сделано , какой толк заниматься тем , что не приносит пользы? "А по поводу причастности могу найти еще одно ваше заявление. Да не чего не изменилось , как обновы делались левою ногой , так и делаются и возмущение игроков уходит в пустоту. Но результат есть , хоть и отрицательный , но и это результат.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 796 боёв
В 29.09.2018 в 20:06:14 пользователь T1166 сказал:

Отвечу вашими же словами: " И да - уходить в абстрактную область легко, а когда тебе конкретный человек задает четкий вопрос, уже не очень просто, не так ли?" Я задал четкий конкретный вопрос:"... если вынесли в специальную "плашку" значит заметили не корректную постановку задачи ,почему не связались в разработчиками и не указали на этот "ляп" ,а просто вынесли в какую-то "плашку" и все , типа дело сделано , какой толк заниматься тем , что не приносит пользы? "А по поводу причастности могу найти еще одно ваше заявление. Да не чего не изменилось , как обновы делались левою ногой , так и делаются и возмущение игроков уходит в пустоту. Но результат есть , хоть и отрицательный , но и это результат.:cap_tea:

А кто сказал что это ляп? Условия указаны? Да! Вы же сами не нажали на задание. 

Задача указа корректно - вот пруф: или этого нету в игре??

Скрытый текст

744b4003479c85b6b71407d672028615.png

Вики просто решила помочь таким людям как Вы - но большая часть игроков вполне себе знали условия, т.к. нажали и открыли менюшку.

Цитата

А по поводу причастности могу найти еще одно ваше заявление.

Покажите - опять Вики виновата в том, чего не совершала? Можете даже отдельную тему создать... Я вообще не понимаю, в чем Ваши претензии к волонтерам? Зависть, что люди помогают другим игрокам?

ЗЫ Решил помочь людям, еще до темы ТС внес дополнительную инфу на Вики (хотя в игре эта инфа уже есть, но невнимательность имеет место быть) - а он на тебя все шишки валит...

ЗЫЫ Прикол в чем - человек, который другим не помогает, валит все на ресурс, на котором много полезной информации. В этом и разница между волонтером и хейтером - один просто не любит что-то, а другой делает полезное дело, хотя реальных денег за это не получает.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
В 29 сентября 2018 г. в 22:39:30 пользователь Barkil сказал:

А кто сказал что это ляп? Условия казаны? Да! Вы же сами не нажали на задание.

Задача указа корректно - вот пруф: или этого нету в игре??

Показать содержимое

744b4003479c85b6b71407d672028615.png

Вики просто решила помочь таким людям как Вы - но большая часть игроков вполне себе знали условия, т.к. нажали и открыли менюшку.

Покажите - опять Вики виновата в том, чего не совершала? Можете даже отдельную тему создать... Я вообще не понимаю, в чем Ваши претензии к волонтерам? Зависть, что люди помогают другим игрокам?

ЗЫ Решил помочь людям, еще до темы ТС внес дополнительную инфу на Вики (хотя в игре эта инфа уже есть, но невнимательность имеет место быть) - а он на тебя все шишки валит...

ЗЫЫ Прикол в чем - человек, который другим не помогает, валит все на ресурс, на котором много полезной информации. В этом и разница между волонтером и хейтером - один просто не любит что-то, а другой делает полезное дело, хотя реальных денег за это не получает.

1shot-18_09.26_00_27.48-0475.thumb.jpg.1de7b407fce57e9d1379df839940f292.jpg

Вот условия задачи и как вам видно я на него нажал , где сноска о том что это задание для определенного уровня , да она появляется , но надо же догадаться куда нажимать.(судя по коментам я не один кто не догадался)

Теперь по поводу wiki если она так помогает , то спасибо не надо , потому как эта помощь напоминает клизму при инфаркте , вроде что-то сделали , но увы.:cap_fainting:

Теперь про "волонтеров" вы уж простите мои иносказания , но они похожи на толпу зевак у горящего дома , которые топчутся по пожарным рукавам , но пытаются руководить пожарными указывая куда больше лить воды.(если снова захотите воззвать к модератору , то милости просим , баном больше ,баном меньше :cap_tea:это моно-пинесуально.)

:cap_cool:Вот как-то так.(и не торопитесь вы так проверяйте , что пишите)

Изменено пользователем T1166

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
В 29.09.2018 в 23:38:58 пользователь T1166 сказал:

Вот условия задачи и как вам видно я на него нажал

Вы разницу межды "нажал" и "навел курсор" чувствуете?

Я что то не пойму суть ваших претензий, не осилили условия выполнения БЗ прочитать, что ли? Ну так бы прочитали и забыли давно уже, а то пятый день ни о чем, переливание из пустого в порожнее...

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 00:58:41 пользователь Adler_lug сказал:

Вы разницу межды "нажал" и "навел курсор" чувствуете?

Я что то не пойму суть ваших претензий, не осилили условия выполнения БЗ прочитать, что ли? Ну так бы прочитали и забыли давно уже, а то пятый день ни о чем, переливание из пустого в порожнее...

:cap_cool:Вам собственно до этого какое дело , и если я пишу " нажал " значит " нажал" , а не " навел курсор" мне нет смысла врать , задание то я выполнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

я до сих пор не въехал что это там :cap_wander:

Вообще меню игры и сайт превращается в аттракцион: "А ну как разберись с трех попыток"

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 03:38:32 пользователь T1166 сказал:

если я пишу " нажал " значит " нажал"

Хм. Так может у вас ЛКМ сломался? Или вы ПКМ кливаете?

Куда бы по БЗ не кликнул - всегда открывается описание условий выполнения:

Скрытый текст

image.thumb.png.a68578521adfe61da820f0539f7be222.png

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию