Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CrabCracker

Нерф кораблей 10-го уровня

Нужно ли нерфить десятку, если она несколько имбалансна?   

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:41:39 пользователь Serg18 сказал:

А вот вводы последующих веток - как раз подтвердили правило.

Что паранойя не лечится? Так вроде существуют и лекарства и дедушкин способ с электродами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 15:44:31 пользователь Kranmer сказал:

Что паранойя не лечится? Так вроде существуют и лекарства и дедушкин способ с электродами.

Это вообще к чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:47:28 пользователь Serg18 сказал:

Это вообще к чему?

Да так, мысли вслух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:53 пользователь Kranmer сказал:

Японские "торпедные" эсминцы. Я не помню ни одного нерфа с релиза, только апы.

Это всего лишь характеризует вас как игрока, а не имбалансность Харугумо.

Shimakaze сначала убили, а потом костылями апали, нет?

Сегодня в 15:04:09 пользователь Blackpredators сказал:

чево чево минотавр то не имба лель 

unknown.png&key=f82a95de34224ef92733220c

Ну я даже не знаю., 7 имба 8 из-за бб от 6лв не имба,  9 имба,  а 10 средний шип,  чо у вас там я хз, но говорить что  апать минотавра,  сударь вы чот того маленько.

Ну это. Не очень понятно, о чём ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 15:48:46 пользователь Kranmer сказал:

Да так, мысли вслух.

Ну как бы если начинать мысить в слух, то психологи рекомендуют больше отдыхать и не брать дурного в голову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:52:18 пользователь Chanderlin сказал:

Нет, апнули американские эсминцы и Симка стала ненужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 15:52:18 пользователь Chanderlin сказал:

Ну это. Не очень понятно, о чём ты.

Я про британскую ветку, чо им дымы порезали, и не гнут и нема урона. Чел же в темке жалуется,  караул качнул мину, а ему дымы порезали. Я вот ветку прошел неделю назад с 7 до 10 и чото не заметил нерфа дымов и что минотавр не гнет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:20:38 пользователь Blackpredators сказал:

Я про британскую ветку, чо им дымы порезали, и не гнут и нема урона. Чел же в темке жалуется,  караул качнул мину, а ему дымы порезали. Я вот ветку прошел неделю назад с 7 до 10 и чото не заметил нерфа дымов и что минотавр не гнет. 

Ну такое. Британцы, конечно, неплохие, а семёрка даёт прикурить, но после изменений дымов 8-10 стало похуже, да и играть против них научились. Никак язык не поворачивается сказать, что они гнут.

Сегодня в 15:54:53 пользователь Kranmer сказал:

Нет, апнули американские эсминцы и Симка стала ненужна.

А я думал, что засвет торпед таки повышали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:31:34 пользователь Chanderlin сказал:

Ну в принципе да, можно сказать что это был нерф. Но 12 засвет не трогали, а 8 засвет порезали. Тут скорее ребаланс, чем нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 16:31:34 пользователь Chanderlin сказал:

Ну такое. Британцы, конечно, неплохие, а семёрка даёт прикурить, но после изменений дымов 8-10 стало похуже, да и играть против них научились. Никак язык не поворачивается сказать, что они гнут.

Ну а я могу, сел  за 7 фиджа,  за 16 боев прошел, это лучше чем амр кр 7 лв. Сел на 8 брита с 7-8 имба лютая под 100к, с 9-10 60 к срреднего снаряды   слабые. Сел на 9 нептуна,  стал в дым  шлеп шлеп 80-100к,  по ощущению  один в один 7 фидж прошел еще быстрее оставалось 50к и прошел за свободку. Купил мину  тоже самое, ток разброс странный.  На фоне вустера для меня мина имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:37:28 пользователь Blackpredators сказал:

Ну а я могу, сел  за 7 фиджа,  за 16 боев прошел, это лучше чем амр кр 7 лв. Сел на 8 брита с 7-8 имба лютая под 100к, с 9-10 60 к срреднего снаряды   слабые. Сел на 9 нептуна,  стал в дым  шлеп шлеп 80-100к,  по ощущению  один в один 7 фидж прошел еще быстрее оставалось 50к и прошел за свободку. Купил мину  тоже самое, ток разброс странный.  На фоне вустера для меня мина имба. 

Ну такое. Перегибания относительно твоих других КР-10 не наблюдается. А Worcester просто не для всех корабль, я его могу спокойно отнести к очень сильным кораблям с учётом текущих игровых реалий.

Сегодня в 16:35:53 пользователь Kranmer сказал:

Ну в принципе да, можно сказать что это был нерф. Но 12 засвет не трогали, а 8 засвет порезали. Тут скорее ребаланс, чем нерф.

Я вот про это:

I_MzviNtduc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 17:24:15 пользователь Chanderlin сказал:

Ну такое. Перегибания относительно твоих других КР-10 не наблюдается. А Worcester просто не для всех корабль, я его могу спокойно отнести к очень сильным кораблям с учётом текущих игровых реалий.

Я вот про это:

I_MzviNtduc.jpg

Вустер  кораблик который может только лк гонять и некоторых эсмов ну такое. По урону  на  10 да   ровные .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:31:28 пользователь Blackpredators сказал:

Вустер  кораблик который может только лк гонять и некоторых эсмов ну такое. По урону  на  10 да   ровные .

Вчера сломал Hindenburg'a, хоть и на пистолетной дистанции (сам был на ретираде, а ему не развернуться — ББ жрёт). Просто потому, что у меня урон в минуту в два раза выше. Очень уверенно сжирает крейсера на 11 км и ближе, если там не Des Moines. Большую часть эсминцев тоже может уничтожить, достаточно не давать им навязывать свою игру. Не ультимативный, сложный, но всё равно сильный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 17:34:59 пользователь Chanderlin сказал:

Вчера сломал Hindenburg'a, хоть и на пистолетной дистанции (сам был на ретираде, а ему не развернуться — ББ жрёт). Просто потому, что у меня урон в минуту в два раза выше. Очень уверенно сжирает крейсера на 11 км и ближе, если там не Des Moines. Большую часть эсминцев тоже может уничтожить, достаточно не давать им навязывать свою игру. Не ультимативный, сложный, но всё равно сильный. 

Играя в рб на минотавре, вустер для меня не был проблемой, сам кораблик  слишком сильно зависит от карты и команды, да гнуть эсмов  и крейсера  в 5-9 км может  но в открытой воде он труп, мина же в дым стане если шо. Короче на любителя  что вустер, что мина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 524
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 472 публикации

Нерфить,нельзя,апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию