Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AFo1f

Не работают флаги

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[SPI]
Участник
93 публикации
Сегодня в 23:21:30 пользователь StarPom_76 сказал:

ну наверно правильно свою забывчивость списывать на баги игры

Завтра перепроверю, если забывчивость - то извинюсь, конечно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

а вот если сделать вот так... подвести курсор к свободному опыту и что появилось окно)))

Скрытый текст

shot-18_09.27_01_00.31-0412.thumb.jpg.cf420ad276dd874ba536a1db0bb9b20c.jpg

то там будет видно... что у вас на самом деле)

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
В 26.09.2018 в 22:14:27 пользователь AFo1f сказал:

Нет ни Уробороса ни Рара Рара - в итогах

Есть они в итогах. Не забывайте, что 777% - это по свободному опыту, а не базовому. Свободный опыт - это 5% от базового, соответственно 777% от уорбороса и 300% от ПапаПапа дадут свободный в размере не 5% от базового, а примерно 54% (5*10,8). Так что в Вашем случае все нормально. Для того, чтобы получить максимум свободки, в первую очередь нужно увеличивать базовый опыт. Если бы были установлены Equal Speed Charlie London  (+50% к базовому опыту) и Красный Дракон (+100% к базовому опыту) - то и свободного опыта с учетом ПапаПапа и Уорбороса оказалось бы в разы больше. Ну и про камуфляжи на опыт не забывайте.

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации
Сегодня в 00:01:58 пользователь IntruderFreak сказал:

а вот если сделать вот так... подвести курсор к свободному опыту и что появилось окно)))

Показать содержимое

shot-18_09.27_01_00.31-0412.thumb.jpg.cf420ad276dd874ba536a1db0bb9b20c.jpg

то там будет видно... что у вас на самом деле)

То есть под" темы, под - что то там не мур мур, да? Надо обязательно навести мыщь? ЧУШЬ!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации
Сегодня в 00:14:39 пользователь Nemsnik сказал:

Есть они в итогах. Не забывайте, что 777% - это по свободному опыту, а не базовому. Свободный опыт - это 5% от базового, соответственно 777% от уорбороса и 300% от ПапаПапа дадут свободный в размере не 5% от базового, а примерно 54% (5*10,8). Так что в Вашем случае все нормально. Для того, чтобы получить максимум свободки, в первую очередь нужно увеличивать базовый опыт. Если бы были установлены Equal Speed Charlie London  (+50% к базовому опыту) и Красный Дракон (+100% к базовому опыту) - то и свободного опыта с учетом ПапаПапа и Уорбороса оказалось бы в разы больше. Ну и про камуфляжи на опыт не забывайте.

Объясните тогда, как они не отражаются в "модификаторах" скрины прилеплены же

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 00:18:28 пользователь AFo1f сказал:

Объясните тогда, как они не отражаются в "модификаторах" скрины прилеплены же

Выше уже сказали, что если навести курсор мыши на цифру свободного опыта -появится окно с подробной расшифровкой по всем модификаторам. Попробуйте и увидите :Smile_Default: Почему так - это не ко мне вопрос, а к разработчикам. :Smile_Default:

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации
Сегодня в 00:20:54 пользователь Nemsnik сказал:

Выше уже сказали, что если навести курсор мыши на цифру свободного опыта -появится окно с подробной расшифровкой по всем модификаторам. Попробуйте и увидите :Smile_Default: Почему так - это не ко мне вопрос, а к разработчикам. :Smile_Default:

Я к разработчикам и обращался, а никак не к теоретикам

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации

Чорт побери - да откуда у вас впустую потрындеть?! есть вкладка МОДИФИКАТОРЫ и ПОЛУЧЕНО ЗА БОЙ, там не отражается ни 777% ни РараРара. Куда ещё наводить надо, что наводить надо? Чего вы городите то, умники, если это-нет во вкладках итогов боя?!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
Сегодня в 00:21:47 пользователь AFo1f сказал:

Я к разработчикам и обращался, а никак не к теоретикам

Это не теория , а действительно так, при наведении курсора на цифру полученного опыта , появляется окно где все расписано,

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации

Сегодня в 00:27:27 пользователь Saferprim сказал:

Это не теория , а действительно так, при наведении курсора на цифру полученного опыта , появляется окно где все расписано,

а в МОДИФИКАТОРАХ не расписано?!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 01:20:54 пользователь Nemsnik сказал:

Сегодня в 01:27:27 пользователь Saferprim сказал:

shot-18.09.27_01.29.21-0155.jpg

Сегодня в 01:28:57 пользователь AFo1f сказал:

а в МОДИФИКАТОРАХ не расписано?!

специально для Вас пове сил это флаг и пошел в бой.. ждите скрин!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации

Да хватит вам глумится уже, считая меня за малоумного и тыкая куда надо подводить мышь и прочие курсоры. Всегда было в итогах боя: ОПЫТ - получено за бой (выпадающее меню). Модификаторы (выпадающее меню) в данном случае только ежедневный бонус за победу, но стояли то и другие флаги. в т.ч. и 777% и т.д  5babfb0455f68_2018-09-26STL.thumb.jpg.3ffe0458e8bd51575d3d87dffcf28319.jpg)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

shot-18.09.27_01.44.37-0537.jpg

Скрытый текст

shot-18_09.27_02_18.45-0455.thumb.jpg.0a067bd74f86865002b315f325d01d53.jpg

курсорчик подводим в послебоевом отчете и ... видим... и потом перед всеми говорим..."извините , я погорячился!"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации
Сегодня в 00:44:59 пользователь IntruderFreak сказал:

Показать содержимое

курсорчик подводим в послебоевом отчете и ... видим... и потом перед всеми говорим..."извините , я погорячился!"

Вот таки после этого и стало всё понятно. Но, раньше то всё отображалась в "модификаторах".

Поэтому, я конечно погорячился, и вам личные благодарности, но за тот весь ушат *** что вылили на меня с минусами сверхумные товарисчи, я извинятся не буду)))

Сегодня в 00:14:39 пользователь Nemsnik сказал:

не информативно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации
Сегодня в 00:44:59 пользователь IntruderFreak сказал:

Показать содержимое

Спасибо дядь, спас меня от психиатрии моего мозга!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SPI]
Участник
93 публикации

Всем спасибо. Всё понял, конечно, как обычно не в курсе новых разработок и доделок. Наше дело воевать,  а не бумажные завитушки и прочее прочее.

Всем минусящим - проклятия поноса, всем разъяснившим свечку поставлю за здравие.

Тему снесите!

Я балда, но не намного!))

До встречи в боях!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 21:43:18 пользователь AFo1f сказал:

Всем спасибо. Всё понял, конечно, как обычно не в курсе новых разработок и доделок. Наше дело воевать,  а не бумажные завитушки и прочее прочее.

Всем минусящим - проклятия поноса, всем разъяснившим свечку поставлю за здравие.

Тему снесите!

Я балда, но не намного!))

До встречи в боях!

Респект бро!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Мышку наведи на цифры свободного опыт в модификатор проц не отображаются. По скринам видно что флажки сработали, без них было бы ~ 250

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации

Тема закрыта по просьбе ТС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.