Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Ваше отношение к карте "Океан"

Вы бы хотели, чтобы карта "Океан" имела такой же шанс выпадения в случайных боях как и другие карты?  

279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:46:37 пользователь Kranmer сказал:

В реальных боях вы бы взвыли от АУГов. Любители реализма ещё глупее чем типичные броневанны.

Я почти всегда спокоен. Любому кораблю? С тех пор как линкорам убрали цитадели им прилететь может только от очень грамотного авика или по случайности от Симакадзе.

Всмысле убрали цитадели линкорам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Kranmer мне побоку сложность корабля, мне главное найти сборку под себя. Основная проблема — скайбокс и освещение, из-за которых просто не видно ничего. А это «ничего» уже может вылиться в 20+к боеспособности, которые отлетели скорее из-за технической уб... технических особенностей, а не скилла игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 679 боёв
Сегодня в 14:45:11 пользователь Kelt_t сказал:

Сделать отключаемой, как в танках режимы. Кому надо галочку ткнул и доволен.:Smile_izmena: Лично мне она тоже нравилась. 

Вот правильное предложение !!!! И эта карта на всегда покинет игру :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 09:41:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мне кажется вы не правы насчет проще без островов. Контролись приходиться все что движется в районе хотя бы 20 км, нежели чем на картах с островами, где зашел на фланг и забыл о другом фланге.

Алгоритм поведения проще. Вплоть до того что он становится всегда одинаков. Перки\модернизации - в увеличение дистанции стрельбы, живучесть, поджоги, уворот, информацию о залпах и фокусе - ходишь в куче по часовой стрелке и стреляешь с максимально возможной дистанции. Собственно говоря, для абсолютного большинства  - это всё что нужно, и все что они будут делать.

В общем, у нас уже сейчас на многих картах - Океан :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 572 боя
Сегодня в 08:52:12 пользователь Kordmig сказал:

Алгоритм поведения проще. Вплоть до того что он становится всегда одинаков. Перки\модернизации - в увеличение дистанции стрельбы, живучесть, поджоги, уворот, информацию о залпах и фокусе - ходишь в куче по часовой стрелке и стреляешь с максимально возможной дистанции. Собственно говоря, для абсолютного большинства  - это всё что нужно, и все что они будут делать.

На многих картах у нас линкоры первую половину боя прячутся за островами (либо по недомыслию, либо спецом) и выключены из боя.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 15:49:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Всмысле убрали цитадели линкорам?

В прямом. Сейчас старая цитадель осталась только у Ямато.

Сегодня в 15:50:10 пользователь Chanderlin сказал:

@Kranmer мне побоку сложность корабля, мне главное найти сборку под себя. Основная проблема — скайбокс и освещение, из-за которых просто не видно ничего. А это «ничего» уже может вылиться в 20+к боеспособности, которые отлетели скорее из-за технической уб... технических особенностей, а не скилла игрока.

Я уже как-то поднимал в теме о засвете лк, что Анри, Гинденбург и Москва имеют избыточный засвет. Но это мелкие правки баланса, разработчики считают, что это нивелируется новым расходником, апом брони Москве и чем-то ещё в будущем для Гинденбурга. Лично я прошёл эти ранги на Анри с досылателем и модернизацией на рули. Было легче чем прошлый сезон на Минотавре с РЛС.

Но да тема не совсем об этом.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил нарушающий текст
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:11:28 пользователь Kranmer сказал:

Согласен на возврат Океана, если подобные умелые игроки полгода будут безвылазно там играть на Атланте с винрейтом выше 60% соло.

ЦА негодуэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:52:12 пользователь Kordmig сказал:

Я не знаю играли ли вы на карте Океан в рб на 8 уровне в первой половине сезона, так вот по опыту игры там, выигрывала команда, занявшая центр карты, понятно, что рб и рандом это разные вещи, но все же на карте с 3 точками в большинстве случаев побеждает команда, которая заняла 2 точки в начале боя и сумела их удержать, нежели так оманда, которая ходит стадом от точки к точке и ей приходится за каждую из точек биться тереяя при этом оргомное кол-во хп.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

По теме- отличная карта, с учетом ограничений на эсмы на ней было бы бодрое рубилово. И это куда интереснее, чем куча островов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

карту Океан в игру и как можно чаще )

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Ок.
мое отношение.
Эта карта которая вносит хоть какой-то реализм в эту игру!
Хочу её видет чаще.
Я Люблю эту карту!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:08:33 пользователь Chanderlin сказал:

Я против повышения шанса выпадения этой карты и введения для кораблей средних уровней. Из аргументов — как минимум все брит. КР и амер. КР соответствующих уровней, т.е. минимум три полноценных ветки кораблей. Им крайне некомфортно без островов.

Ммм. Найс логика. А то, что другим кораблям может некомфортно на картах с кучей островов - это нормально? Когда их закидывают фугасами из инвиза. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

Я бы из неё отдельный режим сделал, что то типа королевской битвы. 12 на 12 линкоров.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации

Моя любимая карта.

За последний год видел её всего 1 раз. :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв
Сегодня в 10:01:45 пользователь Kranmer сказал:

Больше скобочек, это показывает весь ваш огромный опыт в этом бренном мире.

для особо одаренных ... скобочки - это веселый смех, а он полезен для здоровья ))

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 11:09:43 пользователь DiasIre сказал:

Я бы из неё отдельный режим сделал, что то типа королевской битвы. 12 на 12 линкоров.

ещё для авиков тоже такой же режим!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:01:45 пользователь Kranmer сказал:

Больше скобочек, это показывает весь ваш огромный опыт в этом бренном мире.

Что поделать, тяжело принимать мнение отличное от своего. Я тоже много что не принимаю, что нравится другим. Например ранги на 5м, если из недавнего.

Ранги на 5-ом - я в это даже играть не буду. Но все же у нас большинство карт закрытые, с кучей островов. Окинава да Океан - по сути 2 карты где можно разгуляться кораблям играющим от чистой воды, что в этом плохого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 11:13:44 пользователь Cheetah_kz сказал:

Ранги на 5-ом - я в это даже играть не буду. Но все же у нас большинство карт закрытые, с кучей островов. Окинава да Океан - по сути 2 карты где можно разгуляться кораблям играющим от чистой воды, что в этом плохого? 

а я бы поиграл)) камикадзе рулит!)))) чисто по фану!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:09:43 пользователь DiasIre сказал:

Годная идея. 12 на 12 много, а вот скажем 8 на 8 - прикольно. Только еще можно добавить туда крейсера. Тот же Сталинград туда бы зашел например.  

Отдельный режим для линейного боя - это круто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 10:12:51 пользователь leopard1965 сказал:

для особо одаренных ... скобочки - это веселый смех, а он полезен для здоровья ))

Весёлый смех это реакция человека. Скобочка это знак пунктуации, в человеческом тексте используемая редко, обычно используется в математических записях.

Сегодня в 10:13:44 пользователь Cheetah_kz сказал:

Карты должны быть комфортны для всех кораблей которые могут на них попасть.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию