Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи октября: Александр Овечкин и Хэллоуин

В этой теме 372 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:42:26 пользователь Mouse_1976 сказал:

500 из ПМК попал, 100 модулей убил. задача висит активной. глюк?

А ГК попадали 500 раз? Покажите скриншот, пожалуйста. Должны быть выполнены три условия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 15:57:31 пользователь _Juno сказал:

А ГК попадали 500 раз? Покажите скриншот, пожалуйста. Должны быть выполнены три условия.

Сорри, проглядел ((( Пора очки носить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Зашёл в игру - снабжение и сразу хэллоуиновский контейнер. Думал, опять 3 камо на Хэллоуин - ан нет:

Скрытый текст

223877912_shot-18_10.31_11_52.31-0861-.jpg.thumb.jpg.1ae79c914cdb0b925eaf1bdcff8a5d85.jpg

Конечно, спасибо за постоянный камо, причём довольно неплохой внешне и на не самый бесполезный корабль, но пока, пожалуй не кинусь выкупать Чапая =)

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

мне тоже на Чапая выпал камо.Вид вроде не плохой, но гремит как старый ржавый паровоз (тух-тух-тух), немного режет слух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Не могу сделать стандартную озвучку на Овечкина, американского, того который дается за выполнение бз..

Английская версия есть, русская озвучка просто ужасно как будто он с будуна озвучивал, вообще невозможно играть, пытался включить стандартную но озвучка получается английская.. Хотя, другие капитаны на стандартной озвучке "говорят" по русски !

Почините косяк что бы можно было на Овечкина поставить стандартную озвучку а то он стал прям неприятен.. Рожа небритая, голос как у алкаша...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
В 30.10.2018 в 13:21:39 пользователь agent0s сказал:

какая катастрофа!!! Скажите, как убрать/изменить этого голос Овечкина из озвучки !??!? Менял в настройках, так теперь у меня русский обычный вперемешку с японским (

Во во. мучался, думал может корабль выпадет а Овечки так и быть впридачу, а еще это голос и сменить нельзя только английский который поприличнее звучит но в бою только мешает..  Косяк очевиден, стандартная озвучка не работает у них на Овечкина...

И мне жалко тех кто купил кепа с такой озвучкой.. Этог тихий ужас.. Может он хоккеист хороший но не его это озвучивать что то..  

В 31.10.2018 в 15:57:31 пользователь _Juno сказал:

Сделайте что бы на Овечкине работал стандартная озвучка из игры, там не работает это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

КАК собрать коллекцию "Великая восьмёрка", если ВСЕ задачи сделаны, а это только ПЯТЬ (5) контейнеров ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:37:14 пользователь SergejIrc сказал:

КАК собрать коллекцию "Великая восьмёрка", если ВСЕ задачи сделаны, а это только ПЯТЬ (5) контейнеров ????

На вкладке "Коллекции" в самой коллекции "Великая восьмёрка" нужно нажать на кнопку "собираю". В этом случае элементы коллекции смогут выпадать Вам в ежедневных контейнерах. Обратите внимание - Шанс выпадения не 100%, но достаточно большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
В 16.05.2018 в 15:20:16 пользователь MAPCuAHNH сказал:

В ветке тяжёлых крейсеров, наверное.

Я уже собрал всю коллекцию Овечкина, выпал кэп. Элементы коллекции выпадали из обычных контейнеров. Собрал относительно быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

Мне до американского Овечкина не хватает одного элемента коллекции-шлема. В контейнерах не выдается, в премиум-магазине не продается. Поезд ушел? 

Выпали дубликаты, Овечкина забрал.

Изменено пользователем Alexander_Vonsuryaeff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.