Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи октября: Александр Овечкин и Хэллоуин

В этой теме 372 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 12:43:56 пользователь frantishek5 сказал:

ЛК у Советов есть неплохой - это Октябрськая революция, которая берется за уголь. Сейчас в ранговых на 5 лвл она неплохо играет.

У ОР не так много хилки, и слегка ее повысить не помешает, но для 5-го уровня корабля, это настолько крохи, всего 1750 единиц! Я думаю овчинка выделки не стоит! 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 12:54:14 пользователь _MANFUL_ сказал:

У ОР не так много хилки, и слегка ее повысить не помешает, но для 5-го уровня корабля, это настолько крохи, всего 1750 единиц! Я думаю овчинка выделки не стоит! 

Согласен. Но больше никуда этот перк (МБЖ) не нужен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:01:40 пользователь frantishek5 сказал:

Он отлично подходит советским эсмам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 13:01:40 пользователь frantishek5 сказал:

Ветка крейсеров и эсминцев. Овечкину самое место на них! Особенно для крейсеров, башни тугие и хилки мало! Для американского варианта хорошо подойдет для крейсеров! Хотя все это сугубо личное и каждый выбирает сам!))):Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:08:38 пользователь _MANFUL_ сказал:

Ветка крейсеров и эсминцев. Овечкину самое место на них! Особенно для крейсеров, башни тугие и хилки мало! Для американского варианта хорошо подойдет для крейсеров! Хотя все это сугубо личное и каждый выбирает сам!))):Smile_honoring:

Эсминцам советским и американским. Брать этот перк крейсерам, идея плохая, у них ничего лишнего нет, чтобы жертвовать ради этого перка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 12:54:14 пользователь _MANFUL_ сказал:

ремку ей подогнать нормальную , а не :etc_swear:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 13:13:05 пользователь philldb сказал:

Эсминцам советским и американским. Брать этот перк крейсерам, идея плохая, у них ничего лишнего нет, чтобы жертвовать ради этого перка.

Хилка для ЭМ всегда нужна, да и вращение башен никогда не помешает! Согласен, хилка для крейсера может быть и лишняя, по крайней мере, лично я, ее нигде не использую на данном типе кораблей в обычных боях! А вот в ранговых я ее применяю, и опять же, все зависит от стиля игры! Если ты на поддержки линкоров для продавливания фланга, то хилка отлично зайдет! Я пока на КР Москва пристроил его, поиграю, проверю, насколько это оправдывает себя, но мне кажется, должно нормально быть! Если не понравится))), пересажу на ЭМ Ленинград или Хабаровск!!!))) Куда американский вариант посадить, еще не придумал))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

По поводу МБЖ наковырял на просторах рунета

Мастер борьбы за живучесть (один из основных навыков для высокоуровневых ЭМ)

Увеличивает штатную боеспособность корабля
+350 очков боеспособности за каждый уровень корабля

Навык Мастер борьбы за живучесть является абсолютно необходимым навыком для командиров эсминцев, участвующих в ранговых боях (РБ) и желающих отыгрывать роль противоэсминца. Также будет полезен командирам всех высокоуровневых эсминцев в случайных боях. Не даёт заметного преимущества кораблям других классов и низкоуровневым эсминцам.

Поэтому вывод однозначен - для советских высокоуровневых эсмов.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 15:57:04 пользователь frantishek5 сказал:

Навык Мастер борьбы за живучесть является абсолютно необходимым навыком для командиров эсминцев, участвующих в ранговых боях (РБ) и желающих отыгрывать роль противоэсминца. Также будет полезен командирам всех высокоуровневых эсминцев в случайных боях. Не даёт заметного преимущества кораблям других классов и низкоуровневым эсминцам.

Молодец! Это все правильно! Но это стандартный игровой вариант! Но когда на линкоры многие умудряются МБЖ ставить, то на крейсерах, тем более, этот перк востребован будет, опять же повторюсь, все зависит от стиля игры и это все сугубо индивидуально! И немножко поправлю вас, правильнее будет слово не "противоэсминец", а "контрэсминец"!:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:31:29 пользователь _MANFUL_ сказал:

равильнее будет слово не "противоэсминец", а "контрэсминец"!:Smile_honoring:

"Антиэсминец".:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 15:57:04 пользователь frantishek5 сказал:

особенно для "Хабаровска" и  взять энтот перк вместо "Суперинтенданта", и сразу откроется рубрика "Вредные Советы "-2:cap_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 03:42:29 пользователь Magnat777_2013 сказал:

Господа разрабы, когда вы будете выполнять свои обещания и перестанете менять свои правила по ходу пьесы???
Я объявляю вам протест. за все те косяки, которые вы устроили в игре и перестаю финансировать ваш проект.

Предлагаю всем недовольным действиями администрации и их отношением к пользователям, поступить так же.

Всем бобра!!!

я очень и очень доволен , и задоначу( тем более что купон на  скидку подогнали, а  Вы поступайте как знаете ,  ( предлагать будете когда будет чего предлагать:cat_paw:)

Сегодня в 18:01:20 пользователь MAPCuAHNH сказал:

"Антиэсминец".:Smile_trollface:

"Эсминцезависимость"?:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

Вроде и боевых задач много всяких, и акции проводятся различные! Даже иногда скидки на корабли в месяц попадаются) Но разработчики стали забывать про акции выходного дня! Раньше они были! А теперь....Ну хотя бы 100% опыта за первый бой можно было бы иногда выставлять! Мелочь, а приятно!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[S_R]
Участник
103 публикации
Сегодня в 18:32:32 пользователь _MANFUL_ сказал:

Вроде и боевых задач много всяких, и акции проводятся различные! Даже иногда скидки на корабли в месяц попадаются) Но разработчики стали забывать про акции выходного дня! Раньше они были! А теперь....Ну хотя бы 100% опыта за первый бой можно было бы иногда выставлять! Мелочь, а приятно!

Поддерживаю! Акции выходного дня вообще пропали, а про двойной опыт за первый бой скоро можно и забыть, и вспоминать иногда только по праздникам или знаменательным датам, и то по календарю Западной Европы и Северной Америки!!!:Smile_sad:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
Сегодня в 12:02:36 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вся инфа и кнопка "принять участие" тут.

Спасибо! Активировался!:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:00:40 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Спасибо! Активировался!:cap_rambo:

Рад был помочь..:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Покатал Овечкина, полное разочарование...

Не артист - это мягко сказано. Зубов нет, что-то шамкает малопонятное в режиме Ролана Быкова в роли логопеда с улицы Койкого :cap_haloween:. Никаких эмоций. Неужели он и на хоккейной площадке такой же? Даже у Даши Перовой лучше получилось, хотя и она тоже хуже основного "капитана" балакает. Здесь же просто ужас! 

Что касается озвучки во время боя более менее интересен японский вариант от аниме. Остальное все так себе, на троечку, а ведь могли бы постараться, ведь идет бой, а напряжения совершенно не чувствуется.

Кстати, так называемый "командир" в этой игре не отдает приказы, а лишь докладывает обстановку от имени  сигнальщика, механика, радиста, акустика и других членов команды. Кому? Конечно же вам - истинному командиру. Поэтому странно вашего "информатора" громко называть командиром и видеть его в  звании морского министра на каком-нибудь эсминце.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Получил Овечкина! Буду в будущим садить на Крондштат, а то больше не куда( хоть поворот башен ускорит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[S_R]
Участник
103 публикации
В 25.10.2018 в 22:34:44 пользователь Im_Norden сказал:

Получил Овечкина! Буду в будущим садить на Крондштат, а то больше не куда( хоть поворот башен ускорит...

А что советских эсминцев в порту совсем нету? Я на Киев пристроила, а если надо сажу на Ленинград, с его тугими башнями! А на Кронштадте Знаменский обитает, там перки получше!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя
Сегодня в 00:22:53 пользователь Natalie_Robber сказал:

А что советских эсминцев в порту совсем нету? Я на Киев пристроила, а если надо сажу на Ленинград, с его тугими башнями! А на Кронштадте Знаменский обитает, там перки получше!

Про Знаменского тоже думал. Надо посмотреть! Советские эсмы забросил и не играю... Только амеры.)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.