Перейти к содержимому

_MANFUL_

Участник
  • Публикации

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S_R]

Оценка

2 040 Потрясающая

2 подписчика

О _MANFUL_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 7 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    The Sea and Ships beckons and calleth us

Посетители профиля

8 972 просмотра профиля
  1. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Сори, не доглядел
  2. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    А зачем донатить напрямую. Заведите банковскую карточку Тинькофф. Оплачивая за покупки в мире товаров и услуг, вам сыпятся дублоны в игру. Плюс каждый месяц кучу сигналов в качестве бонуса.
  3. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Вот за это большое спасибо! А то измучился совсем.)) Ночами не спал. Как не посажу этого командира на Шлифа, корабль постоянно превращался в авианосец, а на них я не очень.
  4. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Оно не поможет. На ПЛ есть ПВО. Просто оно не задействовано. Может в будущем что-то и сделают. 1-2 пулемета, даже спаренных по стволам, вряд ли что-то смогут сделать против эскадрильи из 3-5 самолетов. В истории ПВО применялось очень редко, в исключительных случаях - лодка не может погрузиться из-за повреждений или поломок, самолет одиночный и разведывательный. Любой истребитель или штурмовик из ПЛ сделает дуршлаг для промывки макарон. Капитан не враг своему экипажу в центре океана или моря.))) Лучше "нырнуть", здоровее будет.)))
  5. Добра вам! Напишите в ЦПП. Вам вернут уголь и заберут Кузнецова. Я много раз ошибался и покупал что-то по ошибке или из-за лагов инета. И всегда они данную операцию мне отменяли, с возвратом средств.

    1. l_Destroyer_I

      l_Destroyer_I

      спасибо за совет

  6. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Эээээ. Понимаю вас.) Ну это уже проходили все. Если много информации сразу не укладывается в голове, используйте кусковой метод)). Одну главу сегодня, завтра вторую, и т.д. Это как открытая книга, всегда можно посмотреть и повторить чтение.))) Написанное же никто не удаляет, оно и через 5 лет будет тут.)) И вас никто в спину не гонит. Ускоренный метод изучения глав обновления почти никому не подходит. Всегда читайте внимательно, с захватывающим интересом, как самую любимую книгу в детстве. И вы даже не заметите, как это превратится у вас в увлекательное чтение с пониманием прочтенного. Все просто.)))
  7. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Да знаю я. Просто интересно, что дороже? Стивен Сигал в кораблях, Арнольд в танках, или право на использование мультяшки?
  8. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Добавлен новый командир Максим Меткий! Ну такое себе! Для чего? И зачем? Игра случайно не превращается в "Доску почета"? Я за нового командира, всех времен и поколений!!! Даешь Христофора Бонифатьевича Врунгеля!!!
  9. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Ой ли..... Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.))) Согласен, эффект будет, и это поможет, возможно. Но для каждого действия рождается всегда противодействие.
  10. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Есть такое умное слово "Товар".))) А этот режим, по словам разработчиков, очень популярен, значит хорошо продается.))) А что еще нужно, новый велосипед изобретать - это долго.)
  11. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Ну если брать все корабли по игре, то адмиралы и командующие флотов схватились бы за голову. У нас все перепуталось в игре. Эсминцы не топят ПЛ, которые входят в непосредственную историческую их обязанность, их топят линкоры. Эсминцы стоят в дымах, когда остальные им светят и т. д. Так и тут, крейсера Нидерландов разрабатывались для борьбы с эсминцами и для противодействия самолетам противника. Им в ходе модернизации даже убрали сонары. Так что, типо все исторически. Они не могли противоборствовать ПЛ, для этого в эскадре есть другие корабли. Это что-то наподобие линкоров в игре низких уровней, которым не дали ПВО.))) Комплекс неполноценности для экстремальной игры.
  12. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Опять все Заграничное. Вам самим хоть не смешно от всего этого. У нас игра про корабли, или про кулинарию? Давайте уже введем нашивки в игру, которые нам ближе по тематике: банка тушенки "Завтрак туриста", вяленая рыба, соленый огурец, пару колец ливерной колбасы, пельмени! И что нам ихний Тигр, нам подавай Окуня, Щуку, Леща и Плотву, сгодится даже Медведь, Рысь, Лось с Зубром.))) Только Оленя не надо, их и так много.))
  13. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    а крейсера с эсминцами, авиационные торпеды для чего им? А у авика будет это все автоматом, навык зачем тогда?
  14. _MANFUL_

    Обновление 0.11.9: Подводные лодки

    Здравствуйте! Случайно навыки в спешке местами не перепутали? Причем тут к эсминцам и крейсерам авиационные торпеды? В блоге разработки такая же ошибка. Получается текст просто отредактировали и все.
  15. Здравствуйте! Попробуйте удалить весь кэш игры. Для этого зайдите в файлы клиента, найдите папку profile.Откройте ее, и увидите папку cef cache. откройте ее. Все файлы, которые в этой папке удалите. Только саму папку не удаляйте) Потом проверьте клиент на ошибки. И можете играть дальше. Очень много ошибок в игре возникает из-за того, что мы не чистим кэш. В большинстве случаев это помогает.
×