Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи октября: Александр Овечкин и Хэллоуин

В этой теме 372 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 124 публикации
Сегодня в 17:35:57 пользователь DrGruz сказал:

3-4 боя на Бисмарке в коопе .... конечно загнули :cap_haloween:

Про кооп был хороший совет. Бисмарка нет, Мусаши с ПМК модификацией неплохо набивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 22:13:47 пользователь Base44 сказал:

Про кооп был хороший совет. Бисмарка нет, Мусаши с ПМК модификацией неплохо набивает.

Будто у него от этой модификации ПМК появляется...:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
В 21.10.2018 в 17:48:35 пользователь Base44 сказал:

В задании на данного "командира" нужно попасть 500 раз ПМК. Загнули, конечно. :cap_wander_2:

И ладно бы народ в кооперативе спокойно упарывается по 3-4 боя на бисмарке/тирпице, да делает... но ведь некоторые в случайных боях, а то и ранговых, по центру плавают, 3 минуты, в порт и повторяют до выполнения задачи. ИМХО вообще подобные задачи нужно убирать с учетом склонности наших игроков "упороться, но сделать"

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 12:49:51 пользователь Dantist63 сказал:

И ладно бы народ в кооперативе спокойно упарывается по 3-4 боя на бисмарке/тирпице, да делает... но ведь некоторые в случайных боях, а то и ранговых, по центру плавают, 3 минуты, в порт и повторяют до выполнения задачи. ИМХО вообще подобные задачи нужно убирать с учетом склонности наших игроков "упороться, но сделать"

Зачем 3-4, за два на гробе упоролся, без поражений, пофиг, что по сере в минус ) . 500 главным калибром да, но оно само сделалось в процессе. Куда его садить, вот в чем вопрос... Чую Хабаровск выкачивать под него придется )))

image.png

Изменено пользователем svinobraza
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 21.10.2018 в 19:22:15 пользователь U4320 сказал:

А когда на "Варяг" (вроде) было ПМК на восьмерках и выше было проще?

Там вообще, кажется, надо было с ПМК сделать, около, 2000 попаданий (поправьте, если ошибся).

У меня на тот момент, из всех прокаченных кораблей, одна 8-ка была и это Hipper.

Упорол его в ПМК и в кооператив. Не помню, точно, сколько боёв понадобилось, в кооперативе, что то около 30-40.

Выполнил...

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.10.2018 в 22:13:47 пользователь Base44 сказал:

Ну - в коопе всё лучше делать, кроме заданий на серебро и опыт. Даже на достижения в Ройял нави, после ввода Покера )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 12:02:27 пользователь Ignitus сказал:

Даже на достижения в Ройял нави, после ввода Покера )

Задача на достижение выполнилось вместе с задачами на звёзды. Спасибо рандомному отряду - классно отыгрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

меня вот только один вопрос мучает, какого хрена чтобы появилась новая задача я должен нажимать кнопку в новости на сайте? это такой метод накрутки пользователей? мы типа перенеслись во времена браузерных игр?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:55:27 пользователь uazver сказал:

Успокойтесь ... Выпейте водички и выдохните ... Всегда были такие акции ... и девочки , и ментальные модели в роли командиров , и бои в ванной , и в космосе и т.д. и т.п.   Это игра , а всё происходящее в ней развлекательный контент ... за реализмом и морской тематикой - в военкомат или на работу вольнонаёмным в ВМФ .

• Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:27:50 пользователь Hantard сказал:

меня вот только один вопрос мучает, какого хрена чтобы появилась новая задача я должен нажимать кнопку в новости на сайте? это такой метод накрутки пользователей? мы типа перенеслись во времена браузерных игр?

Кнопка сделана в режиме "антихейт" от личностей , которые тут орали : " Я не хочу видеть у себя в порту ... происки сатанизма ... любви к девочкам ... американские камуфляжи с орлами и так далее " . Вот правда то как это реализовано ... мне кажется было бы достаточно  один раз нажать кнопку "Хочу принимать участие во всех акциях".

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 16:05:01 пользователь DrGruz сказал:

Успокойтесь ... Выпейте водички и выдохните ... Всегда были такие акции ... и девочки , и ментальные модели в роли командиров , и бои в ванной , и в космосе и т.д. и т.п.   Это игра , а всё происходящее в ней развлекательный контент ... за реализмом и морской тематикой - в военкомат или на работу вольнонаёмным в ВМФ .

Прислушаюсь к вашему совету,но от своего мнения не отступлюсь.Столь много акций происходит по игре в честь чего угодно - того же бургера только не военно морских событий ,сражений и тд.9 мая и Дюнкерк -вот и всё.Можно было бы немного потрудится проработать испытания (спасибо хоть за кота кюрфа),а так ярлыки чего угодно только не моря.По вашей логике можно было бы и корабли нарисовать какие угодно - ведь это игра и развлекательный контент и ни на что больше она не претендует,но почему то разработчики предпочли восстанавливать исторически достоверные чертежи чтобы сделать фотореалестичные модели кораблей вместо пофигизма ,значит всё таки есть смысл в военно-морском антураже как ни крути

Изменено пользователем anonym_n49mB45ZgZvN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Господа, вопрос от нубаса. Как героическую медальку для директивы взять? Обычно у меня такие вещи сами собой происходили.)))) А тут надо спланировать. Эсминец брать и с гапом в дымы? Безумие и отвага!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:23:58 пользователь uazver сказал:

Прислушаюсь к вашему совету,но от своего мнения не отступлюсь.Столь много акций происходит по игре в честь чего угодно - того же бургера только не военно морских событий ,сражений и тд.9 мая и Дюнкерк -вот и всё.Можно было бы немного потрудится проработать испытания (спасибо хоть за кота кюрфа),а так ярлыки чего угодно только не моря.По вашей логике можно было бы и корабли нарисовать какие угодно - ведь это игра и развлекательный контент и ни на что больше она не претендует,но почему то разработчики предпочли восстанавливать исторически достоверные чертежи чтобы сделать фотореалестичные кораблей вместо пофигизма,значит всё таки есть смысл в военном антураже как ни крути

Есть основные режимы - Кооператив и Случайный , где вы просто проводите бои на кораблях , есть соревновательные - РБ , КБ  где вы можете проводить командные бои , даже есть тренировочные в которых можно воссоздать историческую реконструкцию , есть Сценарные бои .... почти всё есть .   А акции - это дополнительный контент в основном для получения плюшек и к чему их приурочили ... вот мне в принципе до лампочки , хоть число "пи" , хоть зелёный леприкон  ... захочу истории ( а я так и делаю ) почитаю книги о морских сражения или посмотрю фильм . P.S.  И кстати вроде и так более чем много исторического контента ,как на сайте - статьи на корабельную тематику ,так и в самой игре - те же Кампании и Коллекции ... вот скоро будет посвященная английским эсминцам с модельками , гербами , историческими справками и прочим.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 16:27:47 пользователь sam505 сказал:

Как героическую медальку для директивы взять?

Не обязательно героическое достижение, можно и почётное. Там засчитывается любое. Утопите 4 корабля противника, в том-же коопе - и вуаля, медалька у вас "в кармане".

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
Сегодня в 16:27:47 пользователь sam505 сказал:

Господа, вопрос от нубаса. Как героическую медальку для директивы взять? Обычно у меня такие вещи сами собой происходили.)))) А тут надо спланировать. Эсминец брать и с гапом в дымы? Безумие и отвага!!!

Дредноут на ЛК фармится элементарно, и на КР 9-10 ур можно.

Изменено пользователем anonym_TNEcn4BHdk8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 22.10.2018 в 23:59:12 пользователь Gunslindger сказал:

Знатоки, внимание вопрос! Будут ли где-то еще выпадать соверены или уже все?

Теоретически, соверены все еще могут выпадать при вскрытии контейнеров РН, как "припрятанных" на "складе", так и купленных в прем-магазине или Арсенале... Правда, в последнем случае, будет наблюдаться отрицательный баланс по результатах покупки (тратиться 12 соверенов, а получается 5).

А вот за выполнение заданий получить соверены уже не получится, поскольку нет уже таких заданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций

Вопрос по новости относительно Royal Navy - за какую задачу этапа мы получаем 5к угля? Я что-то не нашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 16:05:56 пользователь Oleg2f сказал:

Вопрос по новости относительно Royal Navy - за какую задачу этапа мы получаем 5к угля? Я что-то не нашел

за закрытие 4 директив ( 500+1 000+1 500+2 000 =5 000 ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Без обид. Но голосовые команды у Овечкина как будто бы их под пистолетом вынуждали произносить. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.