Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Никчемушники или Слава Ботам

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:28:23 пользователь Urgen888 сказал:

Для меня разница огромна. Бот ограничен в выборе тактик количеством алгоритмов поведения. Поэтому вычислить его действия гораздо легче чем понять логику игрока, который ограничений не имеет.

Боты гораздо опаснее некоторых игроков )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
В 28.09.2018 в 22:14:54 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А что, Вы и вправду полагаете, что есть разница? А в чем именно, по вашему мнению?

Какая Вам лично радость в том, что Вы потопили кораблик, управляемый живым игроком? 

Неужели только в том, что ник потопленного Вами игрока БЫЛ НЕПОХОЖ на аккаунт ИИ? 

Точна!

Это шовинизм по отношению  к неживым!

Резиновые бабы возмущщены!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 13:28:23 пользователь Urgen888 сказал:

Для меня разница огромна. Бот ограничен в выборе тактик количеством алгоритмов поведения. Поэтому вычислить его действия гораздо легче чем понять логику игрока, который ограничений не имеет.

Так вот и получается, что проблема не в ботах, а в их качестве.

Потому как при высоком качестве бота Вы не имели бы способов (в пределах правил) отделить его от живого игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:13:57 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Так вот и получается, что проблема не в ботах, а в их качестве.

Потому как при высоком качестве бота Вы не имели бы способов (в пределах правил) отделить его от живого игрока.

Если вы найдёте способ устранить логические ямы в работе ИИ, можете сразу получать нобелевку.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
20 216 боёв

Смотрю тут некоторые на меня всех ,, собак,, понавешали ... Ну да я не особо то в обиде на них ... В чем то они и правы, но далеко не во всем !...  Во первых боты, очень часто играют гораздо лучше основной массы ,, игроков ,, у которых этот самый ,,интеллект ,, порою отсутствует напрочь !... Все таки ИИ, а не тупое задротство ... В НЭТе предлагается до хренищща всяких программ для ботоводов, в том числе и бесплатные ( от которых немного толку для игрока и именно которые нас чаще всего и ,, бесят ,, !!! ) , есть и платные, причем по разной себестоимости ( там уже с трудом можно отличить реального игрока от ботовода !... ) . Но я всегда смогу отличить бота созданного в ВОВС от левого бота, скачанного на халяву с НЭТа, по его действиям в игре ( в том числе и по его нику ) !...  Во вторых - вы сами тут воете про постоянные проигрыши, про игроков, которые тупо сливают ваши бои, а это как раз и является следствием ,, пофигистской ,, политики в отношении ботоводов, которые пришли во всей красе уже и к вам, в ваш левел, в вашу игру !!! Кушайте и не стесняйтесь !... В третьих - где хочу, там и играю, не вам судить !... Качаюсь, качаюсь и еще раз качаюсь - и именно для того, что бы такие как вы, потом именно меня не обвиняли в плохой игре, в задротстве или еще в чем либо !... Надеюсь, я все понятно вам объяснил ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 15:02:35 пользователь Urgen888 сказал:

Если вы найдёте способ устранить логические ямы в работе ИИ, можете сразу получать нобелевку.

Не усложняйте.

Вы же сравниваете ботов с живыми игроками, а не с талантливыми живыми игроками, верно?

А это значит, что ботам более чем достаточно добавить спорадические глупые поступки, чтобы Вы приняли их за живое "днище".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:22 пользователь flane73 сказал:

Смотрю тут некоторые на меня всех ,, собак,, понавешали ... Ну да я не особо то в обиде на них ... В чем то они и правы, но далеко не во всем !...  Во первых боты, очень часто играют гораздо лучше основной массы ,, игроков ,, у которых этот самый ,,интеллект ,, порою отсутствует напрочь !... Все таки ИИ, а не тупое задротство ... В НЭТе предлагается до хренищща всяких программ для ботоводов, в том числе и бесплатные ( от которых немного толку для игрока и именно которые нас чаще всего и ,, бесят ,, !!! ) , есть и платные, причем по разной себестоимости ( там уже с трудом можно отличить реального игрока от ботовода !... ) . Но я всегда смогу отличить бота созданного в ВОВС от левого бота, скачанного на халяву с НЭТа, по его действиям в игре ( в том числе и по его нику ) !...  Во вторых - вы сами тут воете про постоянные проигрыши, про игроков, которые тупо сливают ваши бои, а это как раз и является следствием ,, пофигистской ,, политики в отношении ботоводов, которые пришли во всей красе уже и к вам, в ваш левел, в вашу игру !!! Кушайте и не стесняйтесь !... В третьих - где хочу, там и играю, не вам судить !... Качаюсь, качаюсь и еще раз качаюсь - и именно для того, что бы такие как вы, потом именно меня не обвиняли в плохой игре, в задротстве или еще в чем либо !... Надеюсь, я все понятно вам объяснил ...

Офигенно качаетесь, аж до 6 уровня дошли, притом что. я при примерно таком же общем количестве боёв имею в порту 13 десяток. У меня средний уровень игры в рандоме в два раза выше чем у вас в коопе. Научиться хорошо играть в коопе в принципе невозможно. А судя по вашей просвященности  в плане программ для ботов, у вас как раз все бои бот vs бот. В рандом вы не идёте потому, что просто не умеете играть и боитесь осуждения тиммейтов.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 28.09.2018 в 11:52:51 пользователь vsur1919 сказал:

Не имею привычки судить о человеке по стате, да и проверять ее. Ну разве что в таких случаях.

ТС вы точно уверены, что именно команда виновата? Мне кажется совсем иное: средний игрок - средние результаты.

Это я средний игрок. ТС - донный игрок. Называйте вещи своими именами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
20 216 боёв

Во первых - Не судите, да несудимы будете !... У вас в порту целая куча десяток - рад за вас ! Исходя из того, что я больше года не играл - вполне себе приличный результат !...  А вот судя по вашему ответу мне - я попал в самую точку, вас то же ,, достали ,, эти ботоводы !!! Не так ли ???... Даже на вашем уровне ... Во вторых - У нас что, в ближайшем будущем этот проект закрывается что ли ???... Нет !!! Тогда зачем вам эта торопливость, которая  нужна лишь при ловле блох !!!  Не понимаю абсолютно ...  11,12 и 13 левелов нет и не будет !!! В третьих - У каждого игрока своя тактика и стратегия в игре, поэтому будем взаимовежливы и корректны друг к другу !...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию