Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aks6749

а воз и ныне там

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:51:52 пользователь aks6749 сказал:

Да ладно.... ходят, еще как...

с соответствующим результатом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:30:07 пользователь aks6749 сказал:

Всем привет... Накипело...слов нет.... 10 сезон...бьюсь как рыба об лед...и что я вижу, ЦА в рангах это "танкисты" и неадекваты...или непонятно как набравшие по 5-6к боев в рандоме бойцов, но вытворяющих в лучшем случае побег до "синей" линии, а в худшем стоялово в надежде всех "раздомажат", а я потом пойду... Уважаемые разработчики, сколько это будет продолжаться????Такое чувство, что игроки отдали все своим детям на пиу-пиу, а остальное не волнует...Пишешь стоящему, а он и по "клаве" не в попад пишет...ну сколько можно???????сульев нет, пожарные не приехали ...все сгорело....

Хм смотря на вашу статистику и ваш количество боев, и самое главное  тон, понятно что вы сами  далеко не ушли. Я не спорю, сам  не без греха в чатах рб,  но это было по существу. А тут же не рб а просто форум .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:50:15 пользователь aks6749 сказал:

Дружище, я бы возможно и согласился с тобой...но так не бывает, с 12 до 8 ранга я за 3 часа добежал, а потом  качели на месяц 8-9-10-11-10-9-8... и ты хочешь сказать что дело во мне? а когда по 2 АФК в команде??? Или быть может я "наколдовал" бежать  ололораш  и слиться в 5 минут? Будь субьективнее, думай ширше...

Каждый бой 2 афк не бывает. Выложи реплеи свои, тогда тебе смогут как-то помочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 13:50:29 пользователь Olga_Odessa сказал:
Сегодня в 13:46:59 пользователь aks6749 сказал:

не бойся...главное эффктивность!!!! % ни что.... иной раз боец с винрейтом в 30% делает то, что и 76% не снилось...

Сливается на второй минуте боя?

а где и как это увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 17:53:27 пользователь Kranmer сказал:

По существу ранги и так элементарный режим и проходится на любом корабле 10го уровня.

серьезно, т.е. вот так берется и проходится...не смеши а...

Сегодня в 17:53:41 пользователь jonking_1 сказал:

с соответствующим результатом ...

все по разному в этой жизни, но даже упорство в этом случае не приносит удачи...потому что надеешься на команду, а проигрываешь ты.... можно потопить 4 корабля и слиться с толком, а один встанет под синюю, получит 3-4 медальки и в топе....где справедливость, зачем тогда этот убогий режим, оставьте ботов и рандом, и все будут рады....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 13:50:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сливается на второй минуте боя? Это он может. А вот такой винрейт на 329 боёв - сигнал, что надо поискать ошибки в своей игре. Видимо ты что-то не так делаешь

Только не путайте винрейт в рандоме и в РБ!      Последний вообще непредсказуем т.к. первое что приходит в голову - сильно зависит от  времени вступления в ранги. 

Одно дело когда ты с первого дня  в "папкином поезде"  и тебя (даже при относительно невысоком скилле)  тащат адекватные  и неслабые игроки, и другое  когда ты начал  в середине периода и пробиваешься из ж... 

Тут даже у ТОП-10  будут полосы когда он будет стоять на месте в лучшем случае или даже откатится немного назад.   Мой рекорд в этом сезоне - серия из  8 "сохраненных звезд" подряд  :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:57:39 пользователь aks6749 сказал:

серьезно, т.е. вот так берется и проходится...не смеши а...

Вполне. Даже на Минотавре с РЛС, было бы желание.

Сегодня в 13:58:07 пользователь Aliris_ сказал:

Одно дело когда ты с первого дня  в "папкином поезде"  и тебя (даже при относительно невысоком скилле)  тащат адекватные  и неслабые игроки, и другое  когда ты начал  в середине периода и пробиваешься из ж... 

Тут даже у ТОП-10  будут полосы когда он будет стоять на месте в лучшем случае или даже откатится немного назад.   Мой рекорд в этом сезоне - серия из  8 "сохраненных звезд" подряд  :Smile_facepalm:

Неверно. Чем слабее игроки, тем проще "папке" сохранить звезду.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 13:38:03 пользователь aks6749 сказал:

недопущение игрока в определенный режим!!!

Всех в резервации!

P.S. Всех, у кого ПП ниже 50% и альфа ниже 1200!!!!

Скрытый текст

image.png.f00e5caad1786c598d4c6d251e451572.png

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
Удалена нарушающая фраза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:57:39 пользователь aks6749 сказал:

все по разному в этой жизни, но даже упорство в этом случае не приносит удачи...потому что надеешься на команду, а проигрываешь ты.... можно потопить 4 корабля и слиться с толком, а один встанет под синюю, получит 3-4 медальки и в топе....где справедливость, зачем тогда этот убогий режим, оставьте ботов и рандом, и все будут рады....

если режим не заходит (не получается, бомбит. нервирует и т.п.) то было бы логичным не играть в него. Игра, в первую очередь должна приносить удовольствие и служить для развлечения и отдыха - а не портить нервы. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:58:07 пользователь Aliris_ сказал:

Тут даже у ТОП-10  будут полосы когда он будет стоять на месте в лучшем случае или даже откатится немного назад.

Ну так то полосы, а тут сплошное качение назад. Ну явно не только в команде дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 13:58:29 пользователь Kranmer сказал:

Вполне. Даже на Минотавре с РЛС, было бы желание.

Неверно. Чем слабее игроки, тем проще "папке" сохранить звезду.

Но не выиграть бой!    А "сохраненные"  в статке считаются как поражение, отсюда и винрейты ниже 50% .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:56:23 пользователь Edward75 сказал:

а где и как это увидеть?

Винрейт союзников в профиле после боя, противников - в бою, если ластомер установлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 17:58:07 пользователь Aliris_ сказал:

Только не путайте винрейт в рандоме и в РБ!      Последний вообще непредсказуем т.к. первое что приходит в голову - сильно зависит от  времени вступления в ранги. 

Дружище...первое реальное понимание моего вопроса.... Надеюсь остальные читающие понимают о чем я...

Сегодня в 18:01:39 пользователь Aliris_ сказал:

Но не выиграть бой!    А "сохраненные"  в статке считаются как поражение, отсюда и винрейты ниже 50% .

правильно....все относительно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
Сегодня в 13:43:19 пользователь Mower322 сказал:

В точку))

Наш герой в рангах: 

image.png.041092c8163d69062ffaadd9599941a8.png

вы не поверите, но вполне адекватные игроки (в рандоме) могут с 45% получить 1-й ранг за счёт хорошей игры и сохранения звёзды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 18:01:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну так то полосы, а тут сплошное качение назад. Ну явно не только в команде дело

Полосы???? когда заходишь в бой и без единого выстрела народ кричит :"Ура!!! Всех со сливом!!!", После чего бежит на центр и сливается под фокусом....это как???? тоже линии????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:01:39 пользователь Aliris_ сказал:

Назад не откидывает. 90% боёв статистов в рангах на старте проходят на 4м-5м рангах где они качаются туда-обратно. Те кто чаще сохраняют звезду - проходят быстрее. Остальные заводят плачь Ярославны о качелях и режиме угнетения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:04:20 пользователь wasp_r сказал:

вы не поверите, но вполне адекватные игроки (в рандоме) могут с 45% получить 1-й ранг за счёт хорошей игры и сохранения звёзды

конечно, за 500+ боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 18:04:20 пользователь wasp_r сказал:

да ладно!!! не удивили если что, на чужих плечах и с 20% можно...вероятно... и...в 45% Вы себя включили?!

Изменено пользователем aks6749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:04:56 пользователь aks6749 сказал:

Полосы???? когда заходишь в бой и без единого выстрела народ кричит :"Ура!!! Всех со сливом!!!", После чего бежит на центр и сливается под фокусом....это как???? тоже линии????

У тебя на 329 боёв значит в половине 2 корабля афк стоят, а ещё в половине бегут сливаться? И то тут хотя бы звезду можно сохранить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:50:15 пользователь aks6749 сказал:

Дружище, я бы возможно и согласился с тобой...но так не бывает, с 12 до 8 ранга я за 3 часа добежал, а потом  качели на месяц 8-9-10-11-10-9-8... и

Такое объясняется легко.

Была супер удачная серия боев, которая позволила взять 8 ранг.

Супер прошел, осталось умение играть.  А оно не превышает умения играть других игроков.

Возникает закономерный вопрос - почему вы должны чаще выигрывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию