Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aks6749

а воз и ныне там

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 411 боёв
В 28.09.2018 в 13:30:07 пользователь aks6749 сказал:

Всем привет... Накипело...слов нет.... 10 сезон...бьюсь как рыба об лед...и что я вижу, ЦА в рангах это "танкисты" и неадекваты...или непонятно как набравшие по 5-6к боев в рандоме бойцов, но вытворяющих в лучшем случае побег до "синей" линии, а в худшем стоялово в надежде всех "раздомажат", а я потом пойду... Уважаемые разработчики, сколько это будет продолжаться????Такое чувство, что игроки отдали все своим детям на пиу-пиу, а остальное не волнует...Пишешь стоящему, а он и по "клаве" не в попад пишет...ну сколько можно???????сульев нет, пожарные не приехали ...все сгорело....

Как-то же люди берут 1 ранг, а не барахтаются между 1 и 2 лигами.  Если кругом все хреново играют, то тем более обычно весьма энергично все проносится, по крайней мере до вышки уж точно. 

Самый дельный совет тут - искать причину в своей игре.

От себя - не играй на Шиме. На Ямато фокуси крейсера, стреляй при средней/ближней дистанции по эсминцам. И если никого другого нет - тогда уже пали в линкоры. Не упарывайся, но и не стой на задней линии весь бой. Вот и ивсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 03.10.2018 в 19:48:58 пользователь musehunter сказал:

Там просто играет 2-3 состава и если возник перекос, то он так и будет держаться, пока все нажимают кнопочку "снова в бой". Одна группа будет играть с одним эсминцем, другая с пятью. Пока кому-то не припечёт и он не пойдёт пить чай. 

такой перекос очень быстро выправляется, благодаря тому, что эсминцы уходят в порт первыми, и попадают во 2 а потом и в 3 состав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 28.09.2018 в 17:08:34 пользователь Stealth_202 сказал:

средний уровень игроков во 2 лиге сейчас примерно 47%, в 1й - 49%. это означает, что они не влияют на результат боя. он зависит чисто от удачи, 50/50. чтобы тащить с такими, нужно все делать самому, а это непросто, да и не все корабли такое позволяют.

В 28.09.2018 в 18:08:56 пользователь Arwiden сказал:

Ну вот да, где то так. Я уже, когда проходил, чувствовал что опаздываю. Буквально на пару дней.

В общем, две недели - это уже крайний срок, лучше залезать в вышку пораньше и брать первый ранг не дольше 2,5 недель от начала.

Что-то я слабо понимаю такую логику :)

Рассмотрим предельные случаи:

Если в бою 13 афк игроков и вы, то, скорее всего ваша команда победит.

Если в бою 13 супер ботов со 100% точностью стрельбы и идеальным тактическим алгоритмом и вы, то, скорее всего, ваша команда проиграет.

Выигрывать легче, когда уровень игроков в режиме ниже. 

ЗЫ Хотя я сильно сомневаюсь в 47% во 2 лиге и 49% в первой, откуда эти цифры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:57:26 пользователь arlecin сказал:

ЗЫ Хотя я сильно сомневаюсь в 47% во 2 лиге и 49% в первой, откуда эти цифры?

с помощью программы mxStat из раздела модов можно просмотреть статистику команд каждого сыгранного боя.

и насчет 49 я ошибался, это было сделано по нескольким боям, вбил данные из 40 боев в табличку и уже получилось среднее 52%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

начнем с того что сам тс бета-тестер(старший) 49% этим и закончим.
п.с. вот такие ребята у нас тестируют новую технику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 796 боёв
В 04.10.2018 в 21:06:28 пользователь Necrolust666 сказал:

А причем тут старший бета тестер и тестирование новой техники? Новая техника тестируется силами супертестеров, разработчиков и волонтеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
В 04.10.2018 в 21:06:28 пользователь Necrolust666 сказал:

бета-тестер(старший) 49%

На ЗБТ у меня было 50%. На альфе 48%. Это раз.

Форумные лычки АТ и БТ как и Арканзас и Иваки это всего лишь почетные звания. Получено, уважаемо и не более.

Алсо, если подгонять технику под 60+ мутантов вы на ней играть вообще не сможете.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 01:06:28 пользователь Necrolust666 сказал:

Как уже указали, бета тестер сейчас - это просто звание в напоминание о былых заслугах. В остальном это точно такой же игрок.

Старший бета тестер - игрок, сыгравший много боёв на закрытом бета тестер. Он мог хоть все бои АФК простоять.

По поводу тестов техники. Корабль Сталинград был специально понерфлен из-за того что достанется "статистами". Если все корабли так подгонять, то в игре будет много корыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.09.2018 в 13:30:07 пользователь aks6749 сказал:

...и что я вижу, ЦА в рангах это "танкисты" и неадекваты...

Откуда у танкистов 10 уровни?

Вкачать хотя бы 1 десятку - это нужна уйма времени, танкистам то и на себя времени не хватает.

Как раз в рангах местные ребята, играющие в ранги по фану. Один из них на мой вопрос вообще ответил что он фармит в рангах.

:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию