400 [W_AT] Fanat_Katy_Gamovoy Участник 280 публикаций 15 859 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 сен 2018, 13:18:15 Сегодня в 16:11:17 пользователь iC1oud сказал: Был у меня год назад период... за месяц -1.5%. Как говорится: ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Сейчас конечно тоже качели бычают, но не такие ПП медленно ползёт вверх. Медленно, но ползёт. От серии сливов бомбит. Жутко бомбит. Попробуй (пока череда сливов) повышать другую статистику. Удачи в боях и не вешай нос. Спасибо за совет,но я пас,эдакий жест ребятам которые могут зделал,удачи Вам всем друзья))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 386 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 сен 2018, 13:27:45 друга колю забрал?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 сен 2018, 13:28:23 Задонать на Казака и всё пойдёт! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 сен 2018, 13:33:17 Сегодня в 16:18:15 пользователь SAL_ATIK сказал: Спасибо за совет,но я пас в корабли,эдакий жест ребятам которые могут зделал,удачи Вам всем друзья))))) Я вас очень понимаю. Такие серии боев - неизбежное зло из-за того, что отсутствует баланс по скиллу и к любому из нас в команду "совершенно случайным образом" (см. "случайная неслучайность") попадает набор клинических клешнераков. Когда их кол-во на важных кораблях (ЭМ и КР, способные вести борьбу с ЭМ противника) превышает некий предел, то они совершенно естесственно сливаются в первые же пару минут (они ж всегда так делают). И бой гарантированно обречен на поражение. я 40+ боев просидел на 10м ранге не теряя его именно по этой вот причине. З.Ы. Если ракам не балансить вас, то их ПП будет стремиться к 0%. А так вы и вам подобные способны в 40-45% случаев вытягивать на своем горбу этих овощей. Иначе нельзя - овощи уйдут! Они же платить перестанут! А такие, как вы ... ну, никто не ориентируется на вас. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 сен 2018, 13:50:18 Сегодня в 15:17:41 пользователь SAL_ATIK сказал: Всем салам други,я твердо решил завязать с этой игрой ,Всем кто не в курсе посмотрите тему "Режим угнетения существует..."Дело в том ,что он меня преследует)))И он реально существует.Короче кидаю скрины ,судите сами всем удачи))))Ка бы ты не старался ,все в пустую,ведь твоя команда уже умерла,я сейчас про самый доблестный род войск,это эсминцы,кокроче смотрите сами и судите как хотите я забил Показать содержимое Да вообщем не заморачиваюсь особо на скрины,суть в том что счет практически всегда в сухую,достало Очень жаль, что вы решили уйти. У меня также бывали, как серии поражений, так и побед, как и у любого другого игрока. Гай Юлий Цезарь, говорил: "Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение." © Надеюсь, что вы к нам вернетесь, и победы в боях будут вам сопутствовать. 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию