187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 28 сен 2018, 14:47:00 (изменено) Сегодня в 17:40:12 пользователь a911 сказал: Слева, в вашей команде, есть авик ? Значит он зеркально есть и в команде ботов. Никакой ламповости не планируется, это игра про военные машины, мощные и беспощадные, и она, эта игра, разительно отличается от сверхламповой и суперняшной "Веселой фермы" и именно поэтому мы все здесь собрались )) Ещё раз говорю - авик в нашей команде был бот. Почему в коопе нельзя поиграть без авиков а ? А то, что вы сломали изи-плей в коопе - это очень плохо, игра реально начинает бесить. Сегодня в 17:45:00 пользователь a911 сказал: Разработчики все уже увидели - аосмотрите вон снизу страницы ники тех, кто читает тему. Видите там красного ? Вот он сейчас сидит и переписывает ваш текст на бумажку - все именно так, как вы хотите )) Хорошо, если так. Именно этого я и добивался Может поэтому онлайн у вас такой и новички долго не задерживаются? Сегодня в 17:40:12 пользователь a911 сказал: Никакой ламповости не планируется, это игра про военные машины, мощные и беспощадные, и она, эта игра, разительно отличается от сверхламповой и суперняшной "Веселой фермы" и именно поэтому мы все здесь собрались )) Изменено 28 сен 2018, 14:49:45 пользователем Oniontaste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 сен 2018, 14:58:42 Сегодня в 16:48:54 пользователь Oniontaste сказал: Сейчас сгорел с коопа. Играю бывает там на непрофильных кораблях или чтоб расслабиться. Нифига не расслабился, наоборот. Есть предложение и вопрос, куда писать чтоб дошло? Дайте имейл/телефон/вацап/дискорд чувака, который там кооп настраивает? не все же ботам проигрывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:02:37 У меня внучка играет в коопе.В другие бои пока рано.Может матов наслушаться...А там ей как раз самое то. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:18:14 Сегодня в 17:40:12 пользователь a911 сказал: Неумение выбивать цитки орудиями с таким калибром тоже не является весомой причиной запрещать это делать другим, в том числе и ботам. Это вот вообще что? Это я правильно статку закрыл? Это бы сейчас и по проальфе прошлись? Эта игра для киберкатлет? Да, я не умею хорошо играть на Мусаси, потому и играю в коопе, чтоб команду в рандоме не подставлять. Не думали об этом? Вот почему не умею играть это мое личное дело. Может потому-что мало играю на линкорах, а в основном на легких крейсерах, может руки кривые или глазомер. Но что, тогда я не могу фидбэк по игре оставить? И со стороны админа это очень некрасиво тыкать игрока в то, что он не смог. В серьезных компаниях, такое не позволительно. Принято даже благодарить за обратную связь в таких случаях, хоть может и где эмоционально выступил, но никого не оскорблял и высказался по существу. Ещё раз - задумайтесь, не перекрутили ли вы ботов. Есть ведь понятие вбр, я не попал а он мне попал 3-4 раза в нос в циту. Куда, в траверс под башню? Есть там у ботов разброс или как? Я вот стрелял ему под башню, а снаряды разлетелись вокруг. С 10 км. Знаете как это бесит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 13anya Участник 33 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:18:48 Сегодня в 18:02:37 пользователь 13tucha сказал: У меня внучка играет в коопе.В другие бои пока рано.Может матов наслушаться...А там ей как раз самое то. Уже минусят те,кто вашей внучки в кооперативе боиться...А я плюсану,я тоже девушка. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 grebenkin_kolya Участник 133 публикации 4 216 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:19:19 За расслаблением, вам к массажисткам. Кооп вроде даже интересней стал. Боты интересней себя ведут. Не надо так серьёзно относиться к игре. Берегите нервы, они говорят не восстанавливаются. Попробовал поиграть в коопе, ничего что-бы могло вызвать негатив, не увидел. Ну кроме экономики кооперативных боёв. Но это уже другая история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_e9FpUVdI01jZ Участник 140 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:20:03 В 28.09.2018 в 22:48:54 пользователь Oniontaste сказал: Сейчас сгорел с коопа. Играю бывает там на непрофильных кораблях или чтоб расслабиться. Нифига не расслабился, наоборот. Есть предложение и вопрос, куда писать чтоб дошло? Дайте имейл/телефон/вацап/дискорд чувака, который там кооп настраивает? На Мусаси в коопе?)) теперь я видел все!!). Просьба автору, если у вас так горит от кооператива, то лучше не выходите в рандом, а то там будет уже полгорать от вас))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:22:11 Сегодня в 18:19:19 пользователь grebenkin_kolya сказал: За расслаблением, вам к массажисткам. Кооп вроде даже интересней стал. Боты интересней себя ведут. Не надо так серьёзно относиться к игре. Берегите нервы, они говорят не восстанавливаются. Попробовал поиграть в коопе, ничего что-бы могло вызвать негатив, не увидел. Ну кроме экономики кооперативных боёв. Но это уже другая история. Ну, фиг знает. Почему нельзя в игре расслабиться. Пришел с работы и поиграл - отдохнул. Есть такие офлайн-игры у меня - стрелялки. Достаточно лампово. А про что тогда корабли - корабли это работа? Спорт? Почему бы не сделать кооп расслабляющим? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [TRMPH] BOEHPyK Старший альфа-тестер 41 публикация 23 942 боя Жалоба #29 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:23:55 (изменено) Сегодня в 18:20:03 пользователь sensay1985 сказал: На Мусаси в коопе?)) теперь я видел все!!). Просьба автору, если у вас так горит от кооператива, то лучше не выходите в рандом, а то там будет уже полгорать от вас))) Нет, не все! Там и по семь десяток бывает! И кстати, многие туда заходят именно проверить новое приобретение, а также снять с себя розовые очки (за тимкилл). Еще чтобы прокачать немного капитана, если ему не хватает до использования умений! Изменено 28 сен 2018, 15:26:30 пользователем BOEHPyK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:25:00 Сегодня в 18:20:03 пользователь sensay1985 сказал: На Мусаси в коопе?)) теперь я видел все!!). Просьба автору, если у вас так горит от кооператива, то лучше не выходите в рандом, а то там будет уже полгорать от вас))) Ты удивишся - я такой там не один. Сегодня Мидвей был с топчика и курфюст с Завода. А с рандомом и рангами всё норм, если подгорит, то на то он и PVP. Я топлю за более ламповый PVE. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #31 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:32:44 Сегодня в 16:48:54 пользователь Oniontaste сказал: Сейчас сгорел с коопа. Играю бывает там на непрофильных кораблях или чтоб расслабиться. Нифига не расслабился, наоборот. Есть предложение и вопрос, куда писать чтоб дошло? Дайте имейл/телефон/вацап/дискорд чувака, который там кооп настраивает? Жаловаться на ботов-это эпик, приплыли........ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 458 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:39:01 (изменено) Го в ранги, там сегодня акция - сгори за полбоя в первом бою и десять сливов подряд в подарок. Кооп после этого покажется раем на земле. То есть, в смысле в море виртуальном. Изменено 28 сен 2018, 15:39:48 пользователем Hiei_one_love Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #33 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:47:33 Сегодня в 18:39:01 пользователь Hiei_one_love сказал: Го в ранги, там сегодня акция - сгори за полбоя в первом бою и десять сливов подряд в подарок. Кооп после этого покажется раем на земле. То есть, в смысле в море виртуальном. Вы всё ещё не прошли ранги??? Тогда мы идём к вам.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [ARTEL] Oniontaste Участник 314 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 28 сен 2018, 15:50:00 (изменено) Сегодня в 18:20:03 пользователь sensay1985 сказал: Просьба автору, если у вас так горит от кооператива, то лучше не выходите в рандом, а то там будет уже полгорать от вас))) Так я играю в рандоме, если чо Скрытый текст Изменено 28 сен 2018, 15:51:51 пользователем Oniontaste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 458 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 28 сен 2018, 16:08:59 Сегодня в 19:47:33 пользователь Sckorpion100 сказал: Вы всё ещё не прошли ранги??? Тогда мы идём к вам.... Спасибо, но мы с Хиэй как-нибудь сами выкрутимся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 28 сен 2018, 16:09:15 Сегодня в 18:19:19 пользователь grebenkin_kolya сказал: Ну кроме экономики кооперативных боёв. Но это уже другая история. Нет ... это как раз та история ! Если ботов сделали сильнее и бой с ними теперь стал сложнее и дольше по времени , то одновременно с этим нужно было и экономику кооперативных боёв пересмотреть. Сегодня в 18:18:48 пользователь 13anya сказал: Уже минусят те,кто вашей внучки в кооперативе боиться...А я плюсану,я тоже девушка. Судя по нику и посту ... внучка подтянулась на форум 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [_BY_] Torugachi Участник 275 публикаций 17 322 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 сен 2018, 16:18:50 (изменено) Oniontaste! я скажу больше, у ботов снаряды притягиваются к тебе - когда замечаешь, что произошел залп в тебя, меняешь курс, а снаряды летят именно туда, куда ты повернул, порой возникает ощущение что если бы не сворачивал то и снаряды пролетели бы мимо. Я тоже выкатываюсь в кооп чтобы отдохнуть, и у меня случай был, мне в коопе бот на Салеме встретился, и он, о ужас!, выкатывался задним ходом из-за острова и стреляя снова прятался за остров, а ты говоришь всего лишь цитку в нос выносит. (согласись, не каждый же бой, да и двигался он по прямой, совпало так "удачно" и заметь, практически исторично - вспомни худа - потоп от одного снаряда, при том шального). Сложность ботов пускай будет как есть. Конечно, идеально хотелось бы, чтобы можно было выбирать сложность с первого по *-надцатый, например. но "маемо што маемо". Изменено 28 сен 2018, 16:24:40 пользователем Torugachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 13anya Участник 33 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 28 сен 2018, 17:38:56 Сегодня в 19:09:15 пользователь DrGruz сказал: Нет ... это как раз та история ! Если ботов сделали сильнее и бой с ними теперь стал сложнее и дольше по времени , то одновременно с этим нужно было и экономику кооперативных боёв пересмотреть. Судя по нику и посту ... внучка подтянулась на форум Чья внучка?К сожалению у меня дедушки давно уже умерли оба.А вот бабушка есть,Вы про нее? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 28 сен 2018, 17:42:16 Сегодня в 20:38:56 пользователь 13anya сказал: Чья внучка?К сожалению у меня дедушки давно уже умерли оба.А вот бабушка есть,Вы про нее? У Вас ник похож с 13tucha и он и Вы вели разговор о внучке , Вы сказали , что девушка ... сложилась ассоциация и с неё шутка . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_pN3Q5hCBtcm6 Участник 272 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 28 сен 2018, 17:45:06 Сегодня в 16:48:54 пользователь Oniontaste сказал: куда писать чтоб дошло? Президенту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию