Перейти к содержимому

Torugachi

Участник
  • Публикации

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15133
  • Клан

    [_BY_]

Оценка

233 Отличная

О Torugachi

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте! не подскажите, а свободный опыт, что с ним планируется? не могу найти инфу, вроде его как отменяют и убирают из игры (сам не знаю с чего это взял, но вроде как прочитал сообщение на форуме), но вот не могу ни как понять и прочитать, так ли это, и если так то когда? если не сложно подскажите, пожалуйста, где об этом прочитать подробнее.
  2. Товарищи!, народ! я дико извиняюсь, но можно ткнуть пысой в то место ГДЕ в личном кабинете ставить галочку о своем выборе? я или не вижу ( да, близорук и ношу очки) или не понимаю ( и да уже старческие мозги, природу не обманешь). там ничего нет о возможности выбора. Тут людям письма пришли о переносе, так ко мне и письма не дошли (а может это фейк, кто его знает)
  3. Скажу как Задорнов:"******* какая!!!!!" Не, серьезно, умеют же люди! Очень впечатляюще
  4. Torugachi

    Армада. Hyūga

    Ролик интересный, ведущий рассказал про корабль так, что аж прям захватило. Спасибо Но честно, а насколько его хватит пока не начнут приводить к балансу? Останавливает лишь осознание именно этого факта, как только соберется статистика - сразу начнут править.
  5. Здравы будьте! А в Беларуси будет возможность, когда-нибудь, в обозримом будущем, такие же карты ввести? У нас много банков! В том числе и международных (Приорбанк) и российских дочерних (БПС-банк, МТБ) да и другие? А то силком в электронные деньги загнали (Боже упаси, не Вы конечно)), так хоть в игре чтобы профит хоть какой был(
  6. У нас в игре уже видов валют собралось- до чертиков, серебро, опыт простой, опыт свободный, исследовательский опыт, нефть, уголь, сталь, (вроде как молибден, да иридий есть еще) временные всякие жетоны, дублоны опять же. Так вот, давайте уже доведём логику до конца - сделаем конвертацию одного в другое, даже пусть за дублоны. Опыт в свободный опыт и далее в исследовательский. Уголь+ нефть в сталь, сталь + уголь и нефть в иридий и молибден. Не, ну в самом деле, это же логично. Для удобства можно даже при адмиралтействе организовать кабинет финансов, или как там еще, во казначейство. И главное, все перестанет копиться, и дублонов будет потребляется весьма немалое количество. А по-другому как заставить раскошелиться? (ну меня то уже вряд ли, но если идея реализуется, то волей неволей а придется выкупать дублоны)
  7. да хоть бы и 5-го, сам не понимаю чего жду, просто, советские..., свои... да пофигу, что большинство - проекты, ведь мечтать то не вредно. Надоело, что американщину всовывают всюду, куда ни плюнь, везде подобие рулетки. Сделайте уже нормальный, гарантированный контейнер, да и все. Обязательно на страстях подлавливать?
  8. чтобы получить задачу нужно 25 контейнеров купить?!!! просто из 8 - ни одной не выпало.... опять, таки повелся на "повышенный шанс".... ведь надо было бы спросить - повышенный относительно чего?, какого уровня/значения?(((
×