Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКИ сделайте небольшие изменения в игре

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

1.-в разделе выбора содержимого контейнера за опыт, пусть выпадают указанные ресурсы, а не флаги, постоянно выпадает 1 мешок угля, когда нужны будут флаги, я выберу нужный раздел. Из СК уберите простые флаги, которые и так выпадают, в миссиях открываю СК, из 10-ти не разу не выпал уголь или сталь.

2.-добавьте 8-16 очков для навыков кэпа и снизьте количество опыта для их фарма.

3.-сделайте пмк на линкорах на 30% точнее и дальнобойнее

4.-добавьте ещё 2-3 слота под оборудование и дайте гап 7-10км линкорам 9-10лвл

5.-линкорам 10лвл сделайте два вида гк, как например у эсмов торпеды можно менять, чтобы можно было ставить орудия с крейсера 10лвл, с теми же ттх.

6.-УВЕЛИЧИТЬ ТОЧНОСТЬ И СКОРОСТЬ ПОЛЁТА СНАРЯДА В 2 РАЗА ДЛЯ ЛИНКОРОВ !

Все постоянно говорят о вялых боях, отцах в броневаннах, на краю карты, а как играть иначе, если пмк мёртвое, попадает только в линкор с 7км, от эсмов не спасает, эсм подплывает в упор, потеряв 1-5к хп, с гк, шотнуть эсма не реально, выбивает с пачки снарядов всреднем5к хп, за то торпеды топят фуловый линкор, играть за спинами у края карты скучно, нужно делать лк более динамичными.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 20
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Внук Жидая проснулся, понеслось.......

• Плюс 5
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Вроде бы не было вспышек на солнце :cap_hmm:

Один просит фарм порезать нафиг.

Второй просил компенсацию выдавать за АФК игроков.

Третий так чуть ли не требует изменений.

Я думаю, осталось не долго до того момента, когда начнут требовать расходник ----> Защитное поле, как на тесте.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой
Сегодня в 07:31:27 пользователь Felix_Romanovich сказал:

1.-в разделе выбора содержимого контейнера за опыт, пусть выпадают указанные ресурсы, а не флаги, постоянно выпадает 1 мешок угля, когда нужны будут флаги, я выберу нужный раздел. Из СК уберите простые флаги, которые и так выпадают, в миссиях открываю СК, из 10-ти не разу не выпал уголь или сталь.

2.-добавьте 8-16 очков для навыков кэпа и снизьте количество опыта для их фарма.

5.-линкорам 10лвл сделайте два вида гк, как например у эсмов торпеды можно менять, чтобы можно было ставить орудия с крейсера 10лвл, с теми же ттх.

Все постоянно говорят о вялых боях, отцах в броневаннах, на краю карты, а как играть иначе, если пмк мёртвое, попадает только в линкор с 7км, от эсмов не спасает, эсм подплывает в упор, потеряв 1-5к хп, с гк, шотнуть эсма не реально, выбивает с пачки снарядов всреднем5к хп, за то торпеды топят фуловый линкор, играть за спинами у края карты скучно, нужно делать лк более динамичными.

Да конечно Леста может пойти навстречу и выполнить все твои просьбы, но она в любом случае не сможет выпрямить твои руки и прибавить тебе ума и потому ты все равно продолжишь страдать... Жизнь это боль.. для тебя-смирись))

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 07:51:16 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Вроде бы не было вспышек на солнце :cap_hmm:

Один просит фарм порезать нафиг.

Второй просил компенсацию выдавать за АФК игроков.

Третий так чуть ли не требует изменений.

Я думаю, осталось не долго до того момента, когда начнут требовать расходник ----> Защитное поле, как на тесте.

Это у них семейная традиция,Жидай&Внук.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:31:27 пользователь Felix_Romanovich сказал:

7. Дайте мне кнопку "Нагнуть всех"!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 07:52:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да конечно Леста может пойти навстречу и выполнить все твои просьбы, но она в любом случае не сможет выпрямить твои руки и прибавить тебе ума и потому ты все равно продолжишь страдать... Жизнь это боль.. для тебя-смирись))

это больше боль для тех кто попал со мной в команду и пытается тащить, заботиться о своей статке, ну и тому подобное, я лишь хочу более комфортной игры, на любимом классе кораблей, в игре интересуют только приятные моменты, типа цитаделей, ваншотов и прочих радостей, победа или поражения, для меня разницы особой нет, с флагами и премом, я и так не плохо фармлю

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой
Сегодня в 08:00:04 пользователь Urgen888 сказал:

7. Дайте мне кнопку "Нагнуть всех"!

Это пункт номер Нуль!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Темку с требованием "защитного поля" надо организовать. А что такого?

Вот все идут тесной группой и при налете авика включается защитное поле. Все корабли собираются под этот зонтик, а самый главный капитан включает еще ракетное ПВО. 

Его надо в отдельный слот, пускай даже за голду. Наверно такой слот должен стоить 50 бублонов. Вполне доступно, если подкопить с месяц. Я даже картинку для разработчиков в качестве примера работы разыскал

20091205-_19_1.png

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 08:59:12 пользователь Sckorpion100 сказал:

Это у них семейная традиция,Жидай&Внук.....

А это кто тогда? Viatliy   Последователь секты что ли ?:cap_hmm:

тема в этом же разделе, вроде  4-я. компенсацию требующий.

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:02:09 пользователь House_Of_Evil сказал:

Это пункт номер Нуль!)))

Я вот тут набросал чуть чуть про защитное поле

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой
Сегодня в 08:01:46 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это больше боль для тех кто попал со мной в команду и пытается тащить, заботиться о своей статке, ну и тому подобное, я лишь хочу более комфортной игры, на любимом классе кораблей, в игре интересуют только приятные моменты, типа цитаделей, ваншотов и прочих радостей, победа или поражения, для меня разницы особой нет, с флагами и премом, я и так не плохо фармлю

Более комфортная игра приходит с ростом умения, рост умения зависит только от твоего желания, и никакая балансировка тут не поможет )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:03:43 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

тема в этом же разделе, вроде я 4-я. компенсацию требующий.

Пора на форуме отдельный раздел:
"Требования к разработчикам"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой
Сегодня в 08:03:43 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

тема в этом же разделе, вроде я 4-я. компенсацию требующий.

Это племянник жидая)))

Сегодня в 08:04:05 пользователь VasML сказал:

Я вот тут набросал чуть чуть про защитное поле

Это полумера...Афтора она не устроит.. остаюцо ещё исминцы и его неумение стрелять и позиционировать корабль в бою... Так штаны проработай и эти грани аспекта)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:05:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

Это племянник жидая)))

img-277125507_21319362412147040_m.png такой фантазер, подающий большие надежды в семье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:05:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

Это полумера...Афтора она не устроит.. остаюцо ещё исминцы и его неумение стрелять и позиционировать корабль в бою... Так штаны проработай и эти грани аспекта)

Ты хочешь, что бы я за 1.5 минуты придумал полный концепт? Филикс небось всю ночь строчил и размышлял, а у меня было 90 секунд. Уж как смог:Smile_teethhappy:.

Пы сы. А вацап посмотреть? я тебе туда строчить уже устал. На форуме он сидит...:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой
Сегодня в 08:07:28 пользователь VasML сказал:

img-277125507_21319362412147040_m.png такой фантазер, подающий большие надежды в семье.

Интересно, когда подтянуцо Мудрый Сам, что бы наставить внука на правильный путь юного подавала и подтвердить законность и обоснованность его требований))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

1. Открой вики и там написано чего в каких пропорциях и с каким шансом выпадает. 

2. Про очки навыков повторюсь - это сделано для разнообразия игры. Чтобы ты выбирал - пмк или пво качать или инвиз. И т.д.

По остальным пунктам и желанию нагнуть всех и сразу -  ты ведь эти улучшения хочешь не для себя одного. Так вот если тебя нагибают сейчас, то после введения всех твоих предложений вырастут не только твои возможности, но и возможности тех кто нагибает тебя. И они продолжат тебя нагибать. Так же жёстко и бескомпромиссно. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

такое впечатление, что на форуме  сидят проплаченные за флажки боты и любой ап в игре, сразу оплакивают, и пытаются затроллить автора темы, пожалуйста не кусайтесь, всем удачи в боях! 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:12:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Интересно, когда подтянуцо Мудрый Сам, что бы наставить внука на правильный путь юного подавала и подтвердить законность и обоснованность его требований))))

Тут может быть интрига. Если это не племянник, а прямая передача генокода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию