Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Звук в Порту

Вам нравится звук в порту?  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Все мы люди, и все мы разные! Кто-то любит красное, а кто-то синее. Кто-то громкое, а кто-то тихое.
Дополнительные эффекты это конечно хорошо, даже здорово! Не знаю как всем, но скажу за себя. Музыку в бою и в порту сразу отключил. Мне больше нравится наслаждаться звуком боя, выстрелов. Но вот этот постоянный шум волн в порту, причем не соответствующий порядком уже раздражает. И он НЕ отключается.

Почему нельзя сделать способность включения-отключения этой возможности. А главное как и многого другого?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

...,а ещё давит на уши звук попадающих снарядов.

Не удивительно, что у людей частенько бомбит от того, что их "сфокусили", потопили... и начинается в чате, на форуме поведение неадекватных людей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Странное наблюдение, чем больше мы (игроки) получаем - тем больше, в последствии, хотелок у нас возникает.

Как по мне, в ЭТОЙ игре, к звуку претензий нет и быть не может. За исключением может, каких-то едва уловимых человеческим ухом тональностей и пр. ультразвуков...

Чего вы хотите ТС? Дополнительные "Ползунки" звука?

Крик чаек                 -_________________+

Шум волн                 -_________________+

Скрип палубы         -_________________+

Выстрелы                -_________________+

Взрывы                    -_________________+

Крутите:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Сам звук хорош, музыка особенно. Но реализация плохая. На АВ до сих пор пропадает озвучка пилотов. Прям с первого боя пропадает. Что отвратительно - о проблеме знают, но не исправляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию