Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_IHukA_

А не завести ли мне котика?...

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 092 боя
В 30.09.2018 в 19:37:33 пользователь Henadzi2010 сказал:

Как обычно!!!! Тема ,ради темы. Вы б мадмуазель себе мужчину завели, может перестанете тогда писать ерунду!

Ты что?!    Кота корми, мужчину корми... и обоих одних надолго не оставишь - одичают :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Кошки есть. Нада? Они попроще котов, меньше жрут, лучше по характеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 08:42:39 пользователь runSIG сказал:

Немного поумничаю...

Можно?

Спасибо.

На фотографии Черчилль чешет башку Блэки (талисману линкора "Принс оф Уэллс").

Показать содержимое

Кот Блэ́ки (англ. Blackie) служил на линкоре «Принц Уэльский». Во время Второй мировой войны он прославился тем, что был запечатлён на фотографии с премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем, который прибыл на базу британского флота Арджентия в канадском Ньюфаундленде в августе 1941 года на секретную встречу с президентом США Франклином Рузвельтом. В результате встречи была подписана Атлантическая хартия. В тот момент, когда Черчилль собирался сойти с борта «Принца Уэльского» и перейти по мостику на американский эсминец «Макдугал», появился Блэки. Черчилль остановился, чтобы попрощаться с котом. Этот момент был запечатлён на фотографии и попал на первые полосы газет. Блэки в честь этого визита был переименован и стал носить имя «Черчилль». Кот, теперь уже Черчилль, пережил потопление линкора японским флотом и был вывезен в Сингапур вместе с британцами, однако через год в ходе эвакуации кота не нашли. Его судьба остаётся неизвестной.

Сэма/Оскара фотографий не сохранилось.

:cat_paw:

Конечно же уважаемый "Румпель революции" я в курсе , что снимков Непотопляемого Сэма не осталось , но остался портрет выполненный пастелью английской художницей Джорджиной Шоу-Бекер который и смотрит на вас рядом с фото английского премьер-министра.:cap_cool:(надеюсь объяснил доступно и корректно)

Изменено пользователем T1166

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 351
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 02:30:39 пользователь T1166 сказал:

Конечно же уважаемый "Румпель революции" я в курсе , что снимков Непотопляемого Сэма не осталось , но остался портрет выполненный пастелью английской художницей Джорджиной Шоу-Бекер который и смотрит на вас рядом с фото английского премьер-министра.:cap_cool:(надеюсь объяснил доступно и корректно)

Так, если знаете что нет фотографий, то зачем вводить в заблуждение читателей выкладыванием фотографии с "чужим" котиком?

П.С.: за портрет я в курсе (да про него, вроде бы, я и не заикался даже).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 08:41:48 пользователь runSIG сказал:

Так, если знаете что нет фотографий, то зачем вводить в заблуждение читателей выкладыванием фотографии с "чужим" котиком?

П.С.: за портрет я в курсе (да про него, вроде бы, я и не заикался даже).

:cap_tea:А я и не заикался о том , что на фото Непотопляемый Сэм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 351
[9-MAY]
23 487 публикаций
26 977 боёв

Сегодня в 00:55:05 пользователь T1166 сказал:

:cap_tea:А я и не заикался о том , что на фото Непотопляемый Сэм.

В 01.10.2018 в 02:05:43 пользователь T1166 сказал:

Помнится был такой персонаж Непотопляемый Сэм уникальнейшая личность , начал службу на линкоре , продолжил на эсминце и закончил авианосцем .5bb0f3aacc9b9_.jpg.bfc1e1fcd5c8a2052d10ec090b31db4c.jpg

И умудрился пережить все три корабля.

Ну да, ну да... Писать про Сэма и, совершенно случайно, неожиданно, влепить фотографию с другим котом. Причём сборку из картины и фотографии, которую многие сайты позиционируют как изображение Сэма (где на самом деле изображены два разных кота).

П.С.: что, правда тяжело признать свой косяк?

П.П.С.: проще перевернуть всё с ног на голову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 19:17:26 пользователь runSIG сказал:

Ну да, ну да... Писать про Сэма и, совершенно случайно, неожиданно, влепить фотографию с другим котом. Причём сборку из картины и фотографии, которую многие сайты позиционируют как изображение Сэма (где на самом деле изображены два разных кота).

П.С.: что, правда тяжело признать свой косяк?

П.П.С.: проще перевернуть всё с ног на голову.

:cap_cool:А это не вы случайно обнаружили в московском метро , 6 метровых червей нападающих на несчастных москвичей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 351
[9-MAY]
23 487 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 06:02:20 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:А это не вы случайно обнаружили в московском метро , 6 метровых червей нападающих на несчастных москвичей?

Неа, не моя работа.... Я больше по драконам специализируюсь...

5bb3f27aaffac_.jpg.408b7ce1bf385c24846ea3447ee4179c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 02.10.2018 в 23:02:20 пользователь T1166 сказал:

6 метровых червей

Это Вадмих! Атвичаю!