Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Леста, дайте мне возможность проявть скилл - играть хочу! :(

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
3 897 боёв
Сегодня в 11:42:50 пользователь boardingpass сказал:

Я думаю он пройдет ваши РБ до вечера,это не совет.

Нет, это занимает около недели - уже проверено :Smile_Default:    Но против турбослива  бессильны все - общалась на эту тему с половиной из ТОП-10, мнения совпали.

Самое обидное что в этих условиях авику тяжело сохранить звезду - у ЛК больше шансов успеть набить дамаг , т.к. залп перезаряжается за 30 сек (с фичами быстрее!), а у авика почти 2 минуты с пролетом туда/сюда.

Сегодня в 11:41:37 пользователь philldb сказал:

Наличие в бою формата 7х7 авиков десяток, как бы подразумевает, что они будут играть в сущности друг с другом, а остальные просто легкая закуска, вот народ из мести и сливается за 5 мин, потому что если бой будет хотя бы 10 мин то при проигрыше понятно кто сохранит звезду.

А мстят то кому:  самим себе?     Может лучше бы попробовать поиграть, чем собственно противник и занимается...

Сегодня в 11:44:33 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это твой предел, дам бесплатный совет, вали с вылета эсмов на точках, команда упадёт

Да нет, скорее всего "поймаю волну" и пойду далее...  Самое забавное что эта тактика LDKDL весьма эффективная в рандоме, не всегда работает в РБ!

Были бои, где я выносила по 3 ЭМ противника и все равно слив: просто наши успевали слиться сами не взяв точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:57:09 пользователь Aliris_ сказал:

А мстят то кому:  самим себе?     Может лучше бы попробовать поиграть, чем собственно противник и занимается...

Ну так у людей крыша едет от качелей, а всем известно, что если дело к сливу, то авик всегда виноват, значит надо хоть ему подгадить и не дать сохранить звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 11:40:38 пользователь Aliris_ сказал:

Вы невнимательно читали пост...  допустим я посажу играть за себя топ-авиковода из первой 10-ки  - что он успеет сделать?!    Я именно об этом...

Ну во первых начнет убивать эсминцев противника,а дальше по накатаной. И вообще ники перечислить чтобы они сказали что делать. Без обид,но сыграть на АВ не сохранив звезду при сливе - можете АВ реально не твоё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:54:07 пользователь boardingpass сказал:

Командующий куканом Кракена(так к Вам обращаться?),ты бы перестал его смотреть:Smile_amazed:А то боюсь как Ваш следующий клан будет называться,ну например вы женское отделение будете создавать:Smile_hiding:

женское отделение назову, ЛОХМАТАЯ БЕЗДНА 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:00:45 пользователь Felix_Romanovich сказал:

женское отделение назову, ЛОХМАТАЯ БЕЗДНА 

ЛОХматые НЕСушки, так лучше будет. Не благодари.

[ЛОХНЕС]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 897 боёв
Сегодня в 12:00:32 пользователь philldb сказал:

Ну так у людей крыша едет от качелей, а всем известно, что если дело к сливу, то авик всегда виноват, значит надо хоть ему подгадить и не дать сохранить звезду.

Возможно я слишком хорошо думаю о людях... но в такой мотив честно говоря не очень верю: ну возможно в 1 бою и найдется кто то больной на голову, но чтобы оно было трендом вряд ли.

Сегодня в 12:00:38 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну во первых начнет убивать эсминцев противника,а дальше по накатаной. И вообще ники перечислить чтобы они сказали что делать. Без обид,но сыграть на АВ не сохранив звезду при сливе - можете АВ реально не твоё?

При нормальном сливе (бой более 15 минут) согласна,  у меня вообще количесво "сохраненных звезд" в этом сезоне просто зашкаливает...   но тут речь про турбослив!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 11:37:08 пользователь boardingpass сказал:

200 боев на Мидвее,наверное АВ не ваше?

вторая 10ка Уянг-15 боев

в принципе все 

Привет,то что пробуешь им обьяснить они не поймут :Smile_sad:,разрыв в 10% ПП и 1500 проальфы у вас - РАЗНЫЕ КОЛОКОЛЬНИ:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 12:06:09 пользователь Aliris_ сказал:

Возможно я слишком хорошо думаю о людях... но в такой мотив честно говоря не очень верю: ну возможно в 1 бою и найдется кто то больной на голову, но чтобы оно было трендом вряд ли.

При нормальном сливе (бой более 15 минут) согласна,  у меня вообще количесво "сохраненных звезд" в этом сезоне просто зашкаливает...   но тут речь про турбослив!  

Забей и играй на себя,я тот сезон покатался на качелях потом забил - сел на Юянг и  за 2 вечера 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:06:09 пользователь Aliris_ сказал:

Возможно я слишком хорошо думаю о людях...

Ну вот похоже ответ найден... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 12:04:20 пользователь PACTP сказал:

[ЛОХНЕС]

МОХнатый ОТряд [MOXOT] тоже варик :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно не играть в ранги, и чувствовать себя отлично)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 897 боёв
Сегодня в 12:08:25 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Забей и играй на себя,я тот сезон покатался на качелях потом забил - сел на Юянг и  за 2 вечера 1 ранг.

Да я собственно так и делаю (см. первый пост)  просто удивилась почему мне постоянно достаются ракоманды в высшей лиге - чем я их притягиваю?  

Сегодня в 12:08:34 пользователь klimbodom сказал:

Качели на стыке лиг (не внутри) означают, что вы достигли потолка в рб при текущем скиле.

"Не верю!" (С)  Станиславский  :Smile-_tongue:

[ЛОХНЕС]

Сегодня в 12:10:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

МОХнатый ОТряд [MOXOT] тоже варик :cat_cool:

Какие креативные у нас люди однако... только успевай записывать   :Smile_teethhappy:

Пока не поздно - столби названия кланов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:08:34 пользователь klimbodom сказал:

Качели на стыке лиг (не внутри) означают, что вы достигли потолка в рб при текущем скиле.

Устами котенка глаголет истина. 

Тем более играя на авике. АВ в РБ крайне требовательны к рукам. Просто средне неплохой игры мало для уверенных побед в вышке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 897 боёв
Сегодня в 12:11:40 пользователь IJN_Nachi сказал:

Можно не играть в ранги, и чувствовать себя отлично)

Да мне и в них хорошо:

1. Кэп на Мидвее выкачан на 19 очков,  еще 5 кэпов на 12-15 за счет его свободки

2. Открыты за свободку, куплены и выведены в топ (ждут своего часа!) : Тайхо, Флетчер, Югумо   

А ведь сезон еще продолжается... вот бы Зайку успеть (влажные мечты)  :Smile_facepalm: 

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

[ЛОХНЕС]

Ты што Флеш Гордан, по курочкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:20:16 пользователь Aliris_ сказал:

Да мне и в них хорошо:

1. Кэп на Мидвее выкачан на 19 очков,  еще 5 кэпов на 12-15 за счет его свободки

2. Открыты за свободку, куплены и выведены в топ (ждут своего часа!) : Тайхо, Флетчер, Югумо   

А ведь сезон еще продолжается... вот бы ЗАО успеть (влажные мечты)  :Smile_facepalm: 

Я в рандом не могу уже играть 2-3 боя и можно менять тефлон и давать бан. В рангах еще хуже)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 12:22:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я в рандом не могу уже играть 2-3 боя и можно менять тефлон и давать бан. В рангах еще хуже)

kisspng-fire-extinguishers-symbol-fire-d

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:41 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

kisspng-fire-extinguishers-symbol-fire-d

Я нашел другой способ, не играть в кораблики)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Анна, ты в совершенстве овладела искусством тонкого троллинга, твои посты читаешь с удовольствием! :Smile_Default:

В советах ты не нуждаешься, полагаю сама можешь их дать.   Впрочем один все таки напишу, вредный но эффективный:   карты одни и те же, каждая игралась по 200 раз уже  и ты по разъезду с респа легко можешь вычислить ракоманду.   Если оно случилось то тащить их бесполезно, нужно играть на звезду (аксиома) , вот и не теряй времени - сразу начинай работать по ЛК и ... звеньям оппонента!  За сбитых ястребов кстати дают больше очков чем за ударку, так что тут приходится одновременно альтовать и наводить ударные звенья , это трудно (ЦА не смогла в это)  но ты сможешь я уверен  :Smile_Default:     Ну а если в командах по 5 Эм тут уже приходится добирать мелких и тощих , делать нечего.  Хакурю кстати в принципе неплохо каннибалится, обычно он слишком увлекается воздушным боем  и этот момент можно использовать  чтобы подвести к нему ударные.  

Короче, как тебе говорил наш общий знакомый:  помогать нужно только тем, кто что то может в бою!  Иначе это просто потеря времени и статки  :Smile_playing:     Цинично - да, но зато эффективно.

А так ты все делаешь правильно, просто жди и лови волну - время еще есть.   В первую лигу ты уже не опустишься т.к. ее переросла и легко оттуда выходишь...  осталось только приспособиться к высшей и  немного везения.

И желаю мечтам сбыться: Зайка хорош!  :Smile_teethhappy:  Я на нем отдыхаю после потного Гиндебурга и    ***ного Де-Мойна.

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию