Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Леста, дайте мне возможность проявть скилл - играть хочу! :(

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
576 публикаций
Сегодня в 14:39:39 пользователь Aliris_ сказал:

Сжечь его!  Еретик...   

Сегодня в 14:42:50 пользователь Felix_Romanovich сказал:

на каком основании мои посты удалять ?  Тебя Тоха походу накормил на стриме, раз это тебя волнует

80ca3780a99e.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:08:34 пользователь klimbodom сказал:

Качели на стыке лиг (не внутри) означают, что вы достигли потолка в рб при текущем скиле.

Абсолютно "в дырочку".

Вот у меня показатели примерно такие же как у ТС(57% в рандоме, 53к среднего) - в прошлых рангах отлично чувствовал что 5лвл это моя "граница". Дальше только везение, ибо влияние на бой становится примерно нулевым(где-то лучше, где-то хуже - но в среднем затащить бой за союзников уже никак). А почему в прошлых - ибо забил и понял что оно того не стоит, игра без удовольствия это такое. Спокойненько уже третий раз беру 10 ранг, забираю минимум плюшек и отваливаю. И сам доволен, и мебель цела:cat_bubble:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 11:38:10 пользователь Aliris_ сказал:

Только один вопрос:  почему разум теряет именно моя тима, а не противник?!  :Smile-angry:

Вроде как по теории вероятностей оно должно быть только в 50% случаев... 

Это заговор фиолетовых статистов........Они на вас злятся ..................:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:25:15 пользователь Aliris_ сказал:

-  практически в каждом из этих боев в высшей лиге был турбослив!    То есть играя на авике я просто физически не могу ничего сделать: ракоманда сливается настолько быстро что я не успеваю сделать более  2-3 вылетов!!! :Smile-angry:  

поймите, ни один адекватный игрок не захочет играть с авиками в РБ, хотя бы потому, что заточка идет как правило в ГАП и инвиз, а не в ПВО. большинство, наученные горьким опытом, при виде пары ко-ко-ко жмут выход из очереди. остаются лишь те, кому все равно - из них и собирается ваша ракоманда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 16:01:52 пользователь Stealth_202 сказал:

поймите, ни один адекватный игрок не захочет играть с авиками в РБ, хотя бы потому, что заточка идет как правило в ГАП и инвиз, а не в ПВО. большинство, наученные горьким опытом, при виде пары ко-ко-ко жмут выход из очереди. остаются лишь те, кому все равно - из них и собирается ваша ракоманда.

Но если принять Вашу версию то сразу напрашивается вопрос:  а их кого собирается тима противника?

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Просто оставлю это тут (результаты сегодняшнего вечера):

image.png.dde5cfd51db014d130ea31d91a2a95d9.png

Итого 12 + 3 = 15 боев  в высшей лиге... мое положение не изменилось: по прежнему 5-й ранг и 0 звезд. Но фарм хороший...

З.Ы. Просто самой любопытно стало - сколько еще я просижу на этой позиции :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Аналогично абсолютно проходил. Раз пять поднимался с 6го на 5й - там либо пол команды афк, либо все перессорились прям на респе (мат перемат вот это вот все) - в любом случае турбослив. А потом норм как-то.

Про потолок это бред просто. Чтобы научиться играть надо играть.

Раз не получилось, два - потом либо (если плохо играли) научитесь, либо если и так умели, то норм команды подвезут и пойдет все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 662 публикации
23 604 боя
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 19:22:30 пользователь Aliris_ сказал:

Но если принять Вашу версию то сразу напрашивается вопрос:  а их кого собирается тима противника?

А можешь выложить скрины нескольких результатов боёв... Ну там где команда слилась в первые 5мин и только ту страничку где распределение игроков в командах по опыту после боя.

Ибо если тебя послушать - получается что все твои сокомандники раки, сливаются в момент, а ты вся такая белая и пушистая борешься до конца.

ТОЛЬКО ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ СЛИВНЫХ БОЯХ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВОЙ ПО ОПЫТУ, СОХРАНЯТЬ ЗВЕЗДУ И ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОБЕДЕ УВЕРЕННО ДВИГАТЬСЯ ВВЕРХ.

А если этого не происходит, если ты не сохраняешь звезду - значит играешь в каждом сливном бою слабо и всегда есть кто-то кто выступил лучше тебя и сохранил звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 09:54:22 пользователь kv22 сказал:

А можешь выложить скрины нескольких результатов боёв... Ну там где команда слилась в первые 5мин и только ту страничку где распределение игроков в командах по опыту после боя.

Ибо если тебя послушать - получается что все твои сокомандники раки, сливаются в момент, а ты вся такая белая и пушистая борешься до конца.

ТОЛЬКО ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ СЛИВНЫХ БОЯХ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВОЙ ПО ОПЫТУ, СОХРАНЯТЬ ЗВЕЗДУ И ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОБЕДЕ УВЕРЕННО ДВИГАТЬСЯ ВВЕРХ.

А если этого не происходит, если ты не сохраняешь звезду - значит играешь в каждом сливном бою слабо и всегда есть кто-то кто выступил лучше тебя и сохранил звезду.

Ну каждый раз делать скрины сам понимаешь нет никакого желания... ну если хочешь для примера, вот тебе пара боев:

Скрытый текст

5bb31768c3cac_198__1.thumb.png.2709ce549eb424465499d1dcb932fc69.png5bb317705701d_198__2.thumb.png.b4e97b1914158b29bc3a93cfa00a30c6.png

5bb3178ded109__73_1.thumb.png.b374ff943ccfa411812b8178842aead1.png5bb31792a7394__73_2.thumb.png.bca3f8d70fa4651e12ebac065ca97d0b.png

А про "первой по опыту" я уже писала выше:  в нормальном бою да, так оно и есть (у меня количество сохраненных звезд в этом сезоне просто рекордное)  но в турбобою авику трудно это сделать т.к. его "время перезарядки" с учетом полета туда/обратно не менее 1.5 - 2 минуты, а у ЛК оно  30 сек (с фичами меньше). То есть за 6-7 минут боя ЛК успевает сделать намного больше залпов чем авик вылетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 662 публикации
23 604 боя
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 23:02:53 пользователь svs01 сказал:

Аналогично абсолютно проходил. Раз пять поднимался с 6го на 5й - там либо пол команды афк, либо все перессорились прям на респе (мат перемат вот это вот все) - в любом случае турбослив. А потом норм как-то.

Про потолок это бред просто. Чтобы научиться играть надо играть.

Раз не получилось, два - потом либо (если плохо играли) научитесь, либо если и так умели, то норм команды подвезут и пойдет все.

Качели это нормальное явление.

У меня было 57 боёв на 9ранге. Три раза заходил на 8-й и снова сваливался обратно.

Затем было 58 боёв  на 6-й ранге.

И как вишенка на торте - 31 бой на 2 ранге. 4 раза проигрывали когда надо было взять последнюю звезду и только с 5-й попытки получилось..

Сегодня в 10:01:05 пользователь Aliris_ сказал:

Ну каждый раз делать скрины сам понимаешь нет никакого желания... ну если хочешь для примера, вот тебе пара боев:

Скрыть содержимое

5bb31768c3cac_198__1.thumb.png.2709ce549eb424465499d1dcb932fc69.png5bb317705701d_198__2.thumb.png.b4e97b1914158b29bc3a93cfa00a30c6.png

5bb3178ded109__73_1.thumb.png.b374ff943ccfa411812b8178842aead1.png5bb31792a7394__73_2.thumb.png.bca3f8d70fa4651e12ebac065ca97d0b.png

Скрины красивые.

Только вот твои же слова о том что нет прогресса в РБ говорят о том что сохранение звезды для тебя редкость, а не правило.

И на каждый такой красивый бой с дамажкой и сохранением звезды есть 3-4 слитых боя БЕЗ сохранения.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 10:08:23 пользователь kv22 сказал:

Скрины красивые.

Только вот твои же слова о том что нет прогресса в РБ говорят о том что сохранение звезды для тебя редкость, а не правило.

И на каждый такой красивый бой с дамажкой и сохранением звезды есть 3-4 слитых боя БЕЗ сохранения.

Я выше дописала строку... 

Вот если бы где то в статке фиксировалось количество сохраненных звезд!

Сейчас у меня даже не качели, а просто стояние на месте: плюс/минус одна позиция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 662 публикации
23 604 боя
Сегодня в 10:11:43 пользователь Aliris_ сказал:

Я выше дописала строку... 

Вот если бы где то в статке фиксировалось количество сохраненных звезд!

Сейчас у меня даже не качели, а просто стояние на месте: плюс/минус одна позиция.

А в статке это и не нужно.

ЭТО же и так видно.

Если при 50% побед или даже ниже есть движение вверх по рангам - значит звёзды сохраняются.

Как пример из своего прохождения рангов.

Начал с 13ранга.

Чтобы пройти 2 звёзды и зайти на 12-й несгораемый ранг мне понадобилось 33 боя с 39% побед. 

Ещё раз - 33 боя с 39% побед.

13 побед, 20 поражений, но 9 из них без потери звезды.

Такое вот было начало РБ :Smile_facepalm:

Но в целом - движуха в итоге была даже при таком кошмарном % побед.

Если при 50% побед есть, как ты говоришь, просто стояние на месте - значит ЛИЧНО ТЫ играешь плохо и кто-то в ТВОЕЙ команде каждый раз при сливе играет лучше тебя и сохраняет звезду..

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
16 382 боя
В 02.10.2018 в 10:01:05 пользователь Aliris_ сказал:

Ну каждый раз делать скрины сам понимаешь нет никакого желания... ну если хочешь для примера, вот тебе пара боев

Глупый вопрос - не пробовали вражеского АВ выбивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:22:28 пользователь marcalan сказал:

Глупый вопрос - не пробовали вражеского АВ выбивать?

Если он не *** то вопрос действительно глупый - не получится, только время потеряешь.  А если вылез и подставился, то да забираю... было несколько раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
16 382 боя

@Aliris_

У вас почти во всех скриншотах по всем темам  (не только здесь) вражеские авики живые. Обычно так бывает когда нет борьбы за воздух. На десятках и в РБ на авике не заходил, советов давать не буду, но ИМХО у Вас проблема в противодействии авику. 

Когда я на ЭМ захожу в РБ и вижу авик, это не привычно. Часто вызывает шок, что же делать))) И не только у меня. Вы хотя бы советами союзникам помогайте)

Изменено пользователем marcalan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 13:37:39 пользователь marcalan сказал:

@Aliris_

У вас почти во всех скриншотах по всем темам  (не только здесь) вражеские авики живые. Обычно так бывает когда нет борьбы за воздух. На десятках и в РБ на авике не заходил, советов давать не буду, но ИМХО у Вас проблема в противодействии авику. 

Когда я на ЭМ захожу в РБ и вижу авик, это не привычно. Часто вызывает шок, что же делать))) И не только у меня. Вы хотя бы советами союзникам помогайте)

У авика нет ни ГК ни торпед, самолеты его единственное оружие.  Поэтому если он слил воздух то обычно просто прячется в самый дальний угол карты чтобы не дарить свои ХР противнику - тактически это правильно!

Поэтому процент выживаемости у них разумеется наиболее высокий из всех классов.   Каннибалить оппонента на 8+ уровне крайне не эффективная тактика: это уже 1000 раз терли в профильных ветках, если очень коротко то пока ты будешь  в него упарываться,  он успеет отправить на дно половину твоей команды и после ты просто не успеешь реализовать свое преимущество.

Если союзники слушают советы то бой считай  выигран... но это так редко бывает :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
16 382 боя
Сегодня в 14:07:11 пользователь Aliris_ сказал:

он успеет отправить на дно половину твоей команды

Насколько я понял, это все равно происходит у Вас в РБ. Только не авиком, а другими классами. Если полкоманды все равно сливают, то почему не попробовать упороться в авик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 14:13:09 пользователь marcalan сказал:

Насколько я понял, это все равно происходит у Вас в РБ. Только не авиком, а другими классами. Если полкоманды все равно сливают, то почему не попробовать упороться в авик?

Самолеты в отличие от снарядов летят долго...  причем они еще и возвращаются для перезарядки :Smile_playing:     поэтому чем короче расстояние до цели, тем больше вылетов (атак) ты успеваешь сделать.  Это тебе не на ЛК на 20+ км. через всю карту шмолять  :Smile-_tongue:        Соответственно сам прикинь: сколько ты будешь лететь туда/сюда в дальний угол карты и сколько до ближайшей цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию